close
Your data will be transferred to the Partner when you download this module.
close

Je confirme mes coordonnées pour continuer

close

Super, votre boutique va adorer ! Cet article a bien été ajouté à votre panier.

RGPD Règlement Général sur la Protection des Données

Module RGPD Règlement Général sur la Protection des Données

Développé par Community developer
thumb_up

Plus de 90 % des utilisateurs recommandent ce produit

8
0
0
0
0

The average rating includes all reviews since the product launch.

(8 notes)
Niveau de compétence laptop laptop laptop

Les utilisateurs pensent que ce produit requiert un niveau de compétence:

Simple d’utilisation  
8
Niveau intermédiaire  
0
Niveau avancé  
0
  • + de 100
    téléchargements !
  • PrestaShop
    1.5.0.0 - 1.7.6.0
module - Législation - RGPD Règlement Général sur la Protection des Données - 1
module - Législation - RGPD Règlement Général sur la Protection des Données - 2
module - Législation - RGPD Règlement Général sur la Protection des Données - 3
module - Législation - RGPD Règlement Général sur la Protection des Données - 4
module - Législation - RGPD Règlement Général sur la Protection des Données - 5
module - Législation - RGPD Règlement Général sur la Protection des Données - 6
module - Législation - RGPD Règlement Général sur la Protection des Données - 7
module - Législation - RGPD Règlement Général sur la Protection des Données - 8
module - Législation - RGPD Règlement Général sur la Protection des Données - 9
module - Législation - RGPD Règlement Général sur la Protection des Données - 10
module - Législation - RGPD Règlement Général sur la Protection des Données - 11
module - Législation - RGPD Règlement Général sur la Protection des Données - 12
module - Législation - RGPD Règlement Général sur la Protection des Données - 13
module - Législation - RGPD Règlement Général sur la Protection des Données - 14

Description

Ce module vous permet de respecter pleinement les exigences du règlement général sur la protection des données, ce qui permet à vos clients d’accepter ou de refuser la confidentialité, de télécharger et de supprimer des données personnelles.

Ce que ce produit vous apporte

insert_chart

Conversions Améliore la réassurance client sur votre site

headset

Relation client Améliore la relation client

Le Règlement Général sur la Protection des Données (RGPD) est entré en vigueur le 25 mai 2018 et il est là pour rester.

Il a touché presque toutes les sociétés présentes en ligne, en particulier les magasins de commerce électronique, qui comptent sur la collecte de diverses informations, qui seront ensuite utilisées dans les achats de supports et le marketing par courrier électronique. En tant que propriétaire de magasin, vous êtes désormais responsable de la collecte et du traitement éthiques des données personnelles de vos clients européens.

Le RGPD étant un règlement et non une directive, il n’exige pas que les gouvernements nationaux adoptent une législation habilitante, il est directement contraignant et applicable. Toutes les entreprises qui traitent des données sur les résidents de l'UE devront se conformer à la nouvelle réglementation ou s'exposer à des amendes allant jusqu'à 20 000 000 EUR, soit 4% du chiffre d'affaires mondial annuel. En commençant à adopter le règlement, vous garantissez à vos clients que vous êtes sérieux dans le traitement et la protection de leurs données personnelles.

Avantages:
Installation facile en un clic
L'installation est conforme au comportement par défaut de PrestaShop. Ce processus simple est également détaillé dans notre documentation.

Interface conviviale
Notre module est simple à installer, à mettre à jour, intuitif, efficace, agréable, facile à naviguer et facile à supprimer.

Prise en charge multilingue
Ce module est compatible avec PrestaShop multilingue. Notre module vous permet de modifier le texte de chaque langue que vous souhaitez inclure dans votre site Web.

Solution en une étape pour la conformité avec
les droits individuels en vertu du RGPD
Le module RGPD est une solution en une étape et une fois la configuration terminée, garantira la conformité à la législation RGPD.

Support multi-magasins
Ce module est compatible avec PrestaShop multi-magasins. Vous pouvez installer le module dans tous vos magasins d'un multi-magasin et utiliser différentes configurations pour chacun d'eux ou configurer une fois pour tous les magasins.
 
Complètement sensible
Avec un focus mobile, vous pouvez être assuré que chaque pixel réagira comme il se doit, que vos visiteurs soient sur un ordinateur de bureau, une tablette ou un téléphone.

Apparence personnalisable
Avec un design entièrement personnalisable, Cookie Banner et Pop-up conviendront au design de votre site.

Caractéristiques

Si votre société est présente dans l'UE ou vend à des résidents de l'UE, la conformité au RGPD est requise. Nous avons soigneusement intégré dans ce module toutes les fonctionnalités de RGPD comme suit:

Accès à la vie privée des clients
Contrôlez la confidentialité de vos clients en permettant l'accès aux pages sélectionnées (droit à la portabilité des données, droit à la rectification des données, droit à l'anonymat, droit de supprimer mes données, droit d'être informé, droit de restreindre le traitement, droit d'objection, droit d'être notifié, loi sur les cookies). Ces pages seront affichées dans le compte de votre client.

Processus en attente et raison du retour
Vous pouvez laisser vos clients anonymiser ou supprimer leurs données avec l'approbation de l'administrateur. Vous avez également la possibilité de demander pourquoi ils ont pris cette décision.

Contrôle de l'âge
Vous pouvez ajouter le contrôle d'un compte client en fonction d'un âge minimum. La valeur RGPD par défaut pour l'âge minimum est 16.

UE seulement
Vous pouvez afficher les bannières de cookies RGPD et les autorisations uniquement dans l'Union européenne.

Gestion du consentement
Modifiez le message qui sera ajouté avec une case à cocher sur tous les formulaires. Vous pouvez également définir où demander et afficher les cases à cocher de consentement (formulaire d’enregistrement, formulaire de contact, lettre d’information, adresse, commande).

Cookie Pop-up Configuration
Indiquez si vous souhaitez afficher la fenêtre contextuelle RGPD Front-end et la bannière de pied de page. Modifiez également le message qui apparaîtra dans les fenêtres contextuelles et les bannières. Personnalisez entièrement votre pop-up en ajoutant de nouvelles catégories, en les modifiant et en les supprimant en un seul clic. Vous avez également la possibilité de désactiver une catégorie, d’ajouter une description et surtout de sélectionner les modules associés à cette catégorie.

Gestion des descriptions de modules
Onglet qui vous permet d’affecter des descriptions personnalisées aux modules qui seront affichés dans la fenêtre contextuelle RGPD.

Gérer les données personnelles du client
Onglet qui vous permet de rechercher rapidement vos clients.

Client en attente et listes d'activités
Consultez toutes les demandes d'effacement et d'anonymisation en un seul endroit. En outre, vous pouvez voir la liste de tous les consentements des clients et leurs activités générales.

Gestion des notifications par email
Onglet qui vous permet de configurer si vous souhaitez informer l'administrateur lorsqu'un utilisateur demande la suppression / l'anonymisation de ses données, si vous souhaitez informer l'utilisateur avant / après le traitement de la demande.

Droit à la portabilité des données
Sur demande, un ensemble de données à caractère personnel est disponible au téléchargement, offrant ainsi à la personne concernée la possibilité de portabilité.

Droit à la rectification des données
Cela garantit que les personnes peuvent facilement mettre à jour leurs informations personnelles.

Droit d'être anonyme
Changez vos informations avec des données fictives. Vous pourrez accéder au site en utilisant un compte anonyme.

Droit de supprimer mes données
Cela couvre toute collecte de données par les entreprises, et les individus doivent être informés avant la collecte des données.

Droit d'être informé
Les individus ont le droit d'être informés sur la collecte et l'utilisation de leurs données personnelles. Il s'agit d'une exigence clé de transparence en vertu du RGPD.

Droit de restreindre le traitement
Les individus ont le droit de demander la restriction ou la suppression de leurs données personnelles.

Droit de faire objection
Le règlement général confère aux particuliers le droit de s’opposer au traitement de leurs données à caractère personnel dans certaines circonstances.

Droit d'être notifié
Le sous-traitant informe immédiatement le responsable du traitement après avoir pris connaissance d'une violation de données à caractère personnel.

Loi sur les cookies
À l'heure actuelle, la loi européenne sur les cookies est en vigueur. Il s’applique à tous les États membres de l’Union européenne et les sites Web extérieurs à l’UE doivent se conformer s’ils ciblent des personnes situées au sein de ces États.

Fréquemment achetés ensemble

Ajoutez "RGPD Règlement Général sur la Protection des Données" à votre panier avec :

  • Fatigué de recevoir des emails de spam ? Notre module vous permet d'intégrer la protection de Google sur votre formulaire d'inscription et de contact. Les emails de spams sont bloqués.

    $3499
  • Le module vous permettant de vous conformer à la réglementation européenne de cookies (Loi Informatique et Libertés/RGPD). Affichez un bandeau d'avertissement et désactivez les cookies jusqu'à ce que vous obteniez le consentement des visiteurs.

    $3499

Autre

Avez-vous des idées pour améliorer ce module? Contactez-nous et nous allons implémenter de nouvelles fonctionnalités dans les prochaines versions.

Ce que vos clients aimeront

Les clients peuvent clairement exprimer leur consentement. C'est facile, la case à cocher est la suivante: inscription, contact, lettre d'information, adresse et bon de commande. Après avoir accepté la politique de confidentialité, ils peuvent demander à tout moment la suppression de leur profil. Les clients peuvent également exporter leurs données personnelles, telles que des adresses, des commandes, etc.

Recommandations

Pour tout problème rencontré lors du processus d'installation et de configuration, nous vous proposerons une assistance rapide et de qualité.
 
Aussi, si vous avez des questions sur le module, n'hésitez pas à nous contacter en cliquant sur le bouton "Contacter le développeur".

Dispositions légales

Conformité RGPD

Ce module est conforme au Réglement européen sur la Protection des Données Personnelles.

Support et mises à jour

Vous bénéficiez automatiquement de 3 mois de support pour ce produit.

Pendant 90 jours après achat, vous profitez d’un support technique et fonctionnel ainsi que de l’accès aux mises à jour disponibles pour ce produit.

Garantissez le bon fonctionnement de ce produit sur votre boutique pendant 12 mois avec l'Option Zen !

Grâce à l’Option Zen, vous avez accès à TOUTES les mises à jour du produit pendant un an après achat. Le développeur du produit vous accompagne en répondant par mail à toutes vos questions techniques et fonctionnelles.

Qu’est-ce que l’Option Zen ?

L’option Zen comprend deux services :

  • un support après-vente illimité durant la période couverte par l’option ;
  • l’accès à toutes les mises à jour de ce produit pendant cette période.

L’Option Zen est disponible à un prix avantageux au moment de l’achat de ce produit, et, en cas de regret, vous pouvez aussi l’acquérir après l’achat de celui-ci, depuis votre compte client.rnElle est valable jusqu’à un an suivant la date de l’achat de votre produit. Plus tôt vous l’achetez, plus longtemps vous en profitez !

Qu'est-ce qui est inclus dans l'Option Zen ?

Sont inclus dans l’Option Zen :

  • les réponses à vos questions concernant l’utilisation du produit ;
  • la résolution de problèmes techniques liés au produit ;
  • l’accès à toutes les mises à jour proposées par le développeur.

Ne sont pas compris dans l’Option Zen :

  • la personnalisation et le développement spécifique ;
  • les prestations d’installation et de mise à jour du produit ;
  • la résolution de problèmes concernant des services tiers, l’hébergement, le serveur ou encore le logiciel PrestaShop.

Témoignages

J'ai rencontré un problème de lenteur sur mon site après l'installation du module (désillusion...); j'ai donc contacté le support de presta bucket; j'ai été très agréablement surpris par la réactivité et le professionnalisme de cette société: incident déclaré le soir à 21h, et réparé le lendemain matin vers 11h!!! Le module fonctionne parfaitement et mon site a retrouvé sa réactivité initiale. les échanges ont toujours été cordiaux et le SAV m'a même relancé (c'était moi qui était long à répondre!). je serai en clin à racheter d'autre modules en fonction de mes besoins, la confiance étant instauré avec prestabucket. c'est rassurant de commander sur la plateforme officielle de prestashop, preuve en est. Société très sérieuse avec un support très compétent; vous pouvez acheter les yeux fermés, vous ne serez pas seul en cas de problème... Je suis ravi, encore merci. un client satisfait.

Bourdiec c. - 17/01/2019

Les avis ont été sélectionnés par le développeur de ce produit en fonction de la satisfaction exprimée par les clients.

Installation

L'installation est conforme au comportement par défaut de PrestaShop. Très facile à installer et à configurer.
Nous fournissons également une assistance gratuite pour l’installation et la configuration.

Pour PrestaShop version 1.5.x
  • Connectez-vous à votre back-office
  • Cliquez sur "Modules" dans le menu du haut.
  • Cliquez sur "Ajouter un nouveau module"
  • Cliquez sur "Choisir un fichier"
  • Recherchez votre module .zip
  • Cliquez sur "Upload this module"
  • Recherchez le module téléchargé et cliquez sur "Installer".

  • Pour PrestaShop version 1.6.x
  • Connectez-vous à votre back-office
  • Cliquez sur "Modules et services" dans le menu de gauche.
  • Cliquez sur "Ajouter un nouveau module"
  • Cliquez sur "Choisir un fichier"
  • Recherchez votre module .zip
  • Cliquez sur "Upload this module"
  • Recherchez le module téléchargé et cliquez sur "Installer".

  • Pour la version 1.7.x de PrestaShop
  • Connectez-vous à votre back-office
  • Cliquez sur "Modules et services" dans le menu de gauche.
  • Cliquez sur "Upload a module"
  • Recherchez votre module .zip
  • Télécharger et installer
  • Nouveautés de la version 1.2.0(20/02/2019)

    • Minor bug fix.

    A propos du développeur

    Community developer

    Une question ?
    Besoin d'aide ?

    Le développeur vous répond en :
    en fr es de it cs ru nl pl tr pt zh

    $4999

    Avantages :

    • 3 mois de support inclus (En savoir plus)
    • Développé par un Top Developer
    • Documentation incluse
    • Compatibilité v1.5.0.0 - v1.7.6.0

    • Version 1.2.0 (20/02/2019)

    • Disponible en en bg de es fi fr gb hu it lt nl pl pt ro ru tr

    Une question ? Contactez le développeur
    Le développeur vous répond en :

    en fr es de it cs ru nl pl tr pt zh