close

Mise à jour nécessaire de votre mot de passe sur Prestashop Addons

Bonjour,

Vous possédez un compte Addons créé à partir de votre compte PayPal qui vous permet de vous connecter à notre marketplace.

Pour plus de sécurité et de simplicité, nous avons mis en place un système d'authentification unique. La connexion via PayPal ne sera plus possible à partir du 2 avril. En savoir plusarrow_right_alt

Pour continuer à accéder à votre espace personnel, il vous suffit de réinitialiser votre mot de passe en cliquant sur le lien ci-dessous.

Un nouveau mot de passe vous sera envoyé, il vous permettra de vous connecter directement à votre compte Addons, sans passer par Paypal. Une fois connecté, vous pourrez modifier ce mot de passe depuis votre espace client.

Votre compte Addons ne sera en rien affecté par cette évolution.

close
Vos coordonnées seront transmises au partenaire lors du téléchargement du module.
close

Je confirme mes coordonnées pour continuer

close

Super, votre boutique va adorer ! Vous venez de télécharger ce module. Il ne vous reste plus qu’à l’installer sur votre boutique PrestaShop. Besoin d’un coup de pouce ? Suivez notre tutoriel : Installer un module Addons payant ou gratuit 

Module Delete Customers Account - GDPR Compliance

Prix
$59.99 $87.99
Delete Customers Account - GDPR Compliance

Module Delete Customers Account - GDPR Compliance

Développé par Community developer
(3) 3 notes
V1.5.0.0 - V1.7.6.5
Most of the time customer search to delete their own account from the website, Reason can be anything but due to missing feature they are not able to delete their account. This module will allow your customers to delete their own account.
De V1.5.0.0 à V1.7.6.5
  • Article seul
  • Option Zen
  • check_circle3 mois de support
  • check_circle12 mois de support
  • check_circleEvolution et futures fonctionnalités
  • check_circleMises à jour de sécurité
Prix
$59.99 $87.99

En bref

Most of the time customer search to delete their own account from the website, Reason can be anything but due to missing feature they are not able to delete their account. This module will allow your customers to delete their own account.

Les plus de ce produit

headset Vous protège contre les litiges
After GDPR compliance, each website must have this module. Make GDPR right to erasure your customers?

Allow your customer to delete their own account themselves and gain the trust of the customer(s).

Even get reason of deletion from the customer, it will improve your website experience.

You can offer discount voucher to your customer those want to remove their account just to retain on your website.

  • It will create customer trust on your websites.
  • It will also improve relation with your customers.
  • Easy to use and multiple configuration available with module.
  • Admin can allow to customers to delete their account themselves.
  • Keep save customer data in their database if required.
  • Admin will get email notification whenever any customer request to delete their account from your website.
  • Customer will also get notified by email when admin delete their account on customer's request.
  • Admin can also provide gift voucher or discount to customers to retain them on website.
  • Admin can also ask reason of deleting account in order to improve website.

Ce que vos clients aimeront

  • Customer can delete their account anytime.
  • Customer can again create their account after deleting.

New Features -
  • Customer can provide their reason when they delete their account.
  • Customer can have discount voucher whenever they feel website don't have any kind of offers.

Installation

Step : 1 Install the module zip from the backed.
Step : 2 After installing the module, Customer can see new tab "Close Account" in their my account.
Step : 3 One click will delete customer's account permanently.
Step : 4 Admin can configure the module from the configuration of the module.

Multiple configurations are available in the module, So admin can manage it accordingly.
 

Besoin d'aide ?

Ce développeur vous répond dans ces langues :
en

Fiche technique

Dernière mise à jour

07/02/2020

Langues du module

en

Versions de PrestaShop compatibles

V1.5.0.0 - V1.7.6.5

Version du module / thème

V 7.2.0

Nombre de téléchargements

34

Documentation

Included

Développeur

Community developer

Langues du développeur

en

Catégorie

Gestion des clients

Caractéristiques

  • Easy to use.
  • Customer can delete their account.
  • One click will delete the customer's account for permanently.
  • No need to admin's approval for deleting customer's account.
  • While deleting the account, customer will see the smiley faces for sad and happy mode.

New Features -

  • Configure customer deletion process.
  • Allow customers to delete their account from frontend.
  • Force to sent request to admin, in order to delete customer account.
  • Keep customer data in prestashop customer's table (If required)
  • Admin mail notification when customer send delete request.
  • Offer discount voucher to customer, so that they keep their account continue.
  • Choose discount voucher from existing vouchers created into cart rule.
  • Manage customer for offering discount voucher, Either everytime or only one time.
  • Ask reason before customer delete their account.

Admin Features -
  • Admin can see all the request sent by customers for deleting their account.
  • Admin can read all the reasons provided by customer and approve the customer account deletion itself.
  • Admin can manage multiple emails, to get notification whenever customer send request for account deletion.
  • Admin can see all the customer who has get the discount voucher.

Nouveautés de la version 7.2.0(07/02/2020)

  • Compatible with prestashop v1.7.6.x
  • Improve code structure

Support et mises à jour

Vous bénéficiez automatiquement de 3 mois de support pour ce produit.

Pendant 90 jours après achat, vous profitez d’un support technique et fonctionnel ainsi que de l’accès aux mises à jour disponibles pour ce produit.

Garantissez le bon fonctionnement de ce produit sur votre boutique pendant 12 mois avec l'Option Zen !

Grâce à l’Option Zen, vous avez accès à TOUTES les mises à jour du produit pendant un an après achat. Le développeur du produit vous accompagne en répondant par mail à toutes vos questions techniques et fonctionnelles.

Qu’est-ce que l’Option Zen ?

L’option Zen comprend deux services :

  • un support après-vente illimité durant la période couverte par l’option ;
  • l’accès à toutes les mises à jour de ce produit pendant cette période.

L’Option Zen est disponible à un prix avantageux au moment de l’achat de ce produit, et, en cas de regret, vous pouvez aussi l’acquérir après l’achat de celui-ci, depuis votre compte client.rnElle est valable jusqu’à un an suivant la date de l’achat de votre produit. Plus tôt vous l’achetez, plus longtemps vous en profitez !

Qu'est-ce qui est inclus dans l'Option Zen ?

Sont inclus dans l’Option Zen :

  • les réponses à vos questions concernant l’utilisation du produit ;
  • la résolution de problèmes techniques liés au produit ;
  • l’accès à toutes les mises à jour proposées par le développeur.

Ne sont pas compris dans l’Option Zen :

  • la personnalisation et le développement spécifique ;
  • les prestations d’installation et de mise à jour du produit ;
  • la résolution de problèmes concernant des services tiers, l’hébergement, le serveur ou encore le logiciel PrestaShop.

Besoin d'aide ?

Ce développeur vous répond dans ces langues :
en

Notes

3
0
0
0
0

Avis client

Aucun commentaire