close

Mise à jour nécessaire de votre mot de passe sur Prestashop Addons

Bonjour,

Vous possédez un compte Addons créé à partir de votre compte PayPal qui vous permet de vous connecter à notre marketplace.

Pour plus de sécurité et de simplicité, nous avons mis en place un système d'authentification unique. La connexion via PayPal ne sera plus possible à partir du 2 avril. En savoir plusarrow_right_alt

Pour continuer à accéder à votre espace personnel, il vous suffit de réinitialiser votre mot de passe en cliquant sur le lien ci-dessous.

Un nouveau mot de passe vous sera envoyé, il vous permettra de vous connecter directement à votre compte Addons, sans passer par Paypal. Une fois connecté, vous pourrez modifier ce mot de passe depuis votre espace client.

Votre compte Addons ne sera en rien affecté par cette évolution.

close

check_circle L'article a été ajouté à votre panier !

close
Vos coordonnées seront transmises au partenaire lors du téléchargement du module.
close

Je confirme mes coordonnées pour continuer

close

Super, votre boutique va adorer ! Vous venez de télécharger ce module. Il ne vous reste plus qu’à l’installer sur votre boutique PrestaShop. Besoin d’un coup de pouce ? Suivez notre tutoriel : Installer un module Addons payant ou gratuit 

V1.6.0.4 - V1.7.8.7
De V1.6.0.4 à V1.7.8.7

En bref

Réduisez vos paniers abandonnés !
Vos clients pourront sauvegarder leur panier dans leur compte ou l'envoyer par mail à un ami.
Vous pouvez également générer un lien direct vers un panier et le partager où vous le désirez sur internet.

Les plus de ce produit

insert_chart Incite vos visiteurs à finaliser leurs achats
Un grand nombre de vos clients abandonnent leur panier par manque de temps ou parce qu’ils sont interrompus lors de leur commande.

En leur offrant la possibilité de sauvegarder rapidement leur panier, vous rendez service à vos clients et vous ne perdrez plus toutes ces commandes.

Il arrive égalent très souvent que la personne qui remplisse le panier ne soit pas celle qui prendra la décision finale de l’achat. 

Votre client peut avoir besoin de la validation de son supérieur ou d’en discuter avec sa compagne (ou son compagnon) avant de passer commander.

L’option de partage de panier par email est parfaite dans ce genre de situation. 

Elle réduit le délai de prise de décision de vos clients et surtout évite qu’il oublie d’en parler à la personne concernée (vous faisant perdre une commande de plus).

Enfin, vous pouvez également créer un lien direct vers un panier.

Cette fonctionnalité pourra être utilisée par vos clients, mais c’est vous qui pourrez le plus en bénéficier.

En effet, vous pourrez créer un panier sur votre site puis le partager partout sur internet (newsletter, forum, groupe Facebook, etc).

Les personnes qui cliqueront sur le lien arriveront directement sur le panier tout prêt !

Il comprendra tout ce que vous aurez pu y ajouter (produits, quantité, réduction, etc.), vos clients n’auront plus qu’à passer commande !

C’est un moyen de faciliter la vie de vos clients et de déclenché des ventes rapidement !

Besoin d'aide ?

Ce développeur vous répond dans ces langues :
fr

Fiche technique

Dernière mise à jour

14/04/2022

Langues du module

en, fr

Versions de PrestaShop compatibles

V1.6.0.4 - V1.7.8.7

Compatibilité multiboutique 

Oui info

Version du module / thème

V 2.0.7

Nombre de téléchargements

14

Documentation

Included

Développeur

Community developer

Langues du développeur

fr

Catégorie

Remarketing & Paniers Abandonnés

Caractéristiques

Fonctionnalité du module
  • Créez des liens directs vers vos paniers.
  • Limitez les abandons de panier grâce à la fonction de sauvegarde de panier pour vos clients.
  • Attirez plus de client et facilitez leur la vie avec la fonction de partage de panier.
  • Supprimez automatiquement les paniers sauvegardés depuis trop longtemps.
  • Effectuez des relances automatiques des paniers sauvegardés pour toujours plus de conversions.

Nouveautés de la version 2.0.7(14/04/2022)

  • Cart is no more added to initial customer when saved link is clicked

Support et mises à jour

Lors de l'achat, votre abonnement Business Care de votre première année est automatiquement inclus, puis reconduit tacitement à la fin de la période.

Vous pouvez résilier votre abonnement à tout moment, avant la fin de la période en cours.

Les services inclus dans votre abonnement

  • Mises à jour sécurité
  • Mises à jour compatibilité
  • Évolutions et futures fonctionnalités
  • Support illimité

Vous souhaitez avoir plus de détails? Découvrez les questions les plus fréquemment posées autour de Business Care.


Besoin d'aide ?

Ce développeur vous répond dans ces langues :
fr