close
Your data will be transferred to the Partner when you download this module.
close

Confermo le mie informazioni personali per continuare

close

Ottimo, il tuo negozio adorerà! Hai appena scaricato questo modulo. Ora devi solo installarlo nel tuo negozio PrestaShop. Hai bisogno di un aiuto? Segui il nostro tutorial: Installare un modulo a pagamento o gratuito

Pack Migrazione PrestaShop

Prezzo
$1,23710 $1,23710
Pack Migrazione PrestaShop

Pack Migrazione PrestaShop

Sviluppato da PrestaShop
(13) 13 voti
Attualmente utilizzi PrestaShop e desideri eseguire la migrazione del tuo negozio verso PrestaShop ultima versione  1.7? Questo pack è quello che fa per te! Passa a PrestaShop (ultima versione) 1.7 con fiducia sul tuo server!

PrestaShop Livello di Supporto

Prezzo
$1,23710 $1,23710

Modulo sviluppato daverified_user

PrestaShop

Panoramica

Attualmente utilizzi PrestaShop e desideri eseguire la migrazione del tuo negozio verso PrestaShop ultima versione  1.7?

Questo pack è quello che fa per te!

Passa a PrestaShop (ultima versione) 1.7 con fiducia sul tuo server!

Ciò che questo piano di supporto ti offre

• Rapidità: Il nostro team esegue la migrazione del tuo negozio verso alla versione più recente in un massimo di 5 giorni lavorativi
  • Serenità: Viene eseguito il backup del tuo negozio attuale
  • Hosting gratuito: L'hosting del tuo negozio è ora offerto da PrestaShop
  • Vantaggi: Usufruisci di un tema Premium e di uno sconto del 10% sui moduli sviluppati da PrestaShop

Ciò che i tuoi clienti apprezzeranno

Installazione

Contatta i nostri esperti PrestaShop (dalle 9.00 alle 18.00, orario di Parigi):

Per e-mail: support@prestashop.com

Per telefono: 01 40 18 30 04 dalla Francia e +33 (0)1 83 64 16 54 dall'estero.

Informazione

Hai bisogno di aiuto?

Our team answers in these languages:
en, fr

Scheda tecnica

Ultimo aggiornamento

22/11/2019

Lingue del modulo

en, fr, es, it

Versioni compatibili con PrestaShop

V1.4.0.1 - V1.7.6.2

Versione modulo

V 1.9

Sviluppatore

PrestaShop

Lingue di supporto

en, fr

Categoria

PrestaShop Supporto

Quadro d'intervento

Il pack Migrazione di PrestaShop comprende:

• Il backup del tuo negozio attuale
  • L'aggiornamento del tuo negozio secondo l'ultima versione di PrestaShop 1.7
  • Il tema Premium che preferisci
  • Il modulo di pagamento che preferisci
  • 10 ticket di assistenza Utente
  • Un buono sconto del 15% sui moduli sviluppati da PrestaShop (da utilizzare in un unico ordine, valido per un mese)

Tempi di realizzazione della migrazione
Il processo di migrazione è molto veloce: un massimo di cinque giorni, più tempo aggiuntivo per la configurazione. Tutto dipende dalla quantità di file da trasferire e dalla reattività del client.

Perimetro della migrazione
Il cliente deve fornire il proprio consenso all'eliminazione di tutte le personalizzazioni sul negozio:

• Nucleo della soluzione PrestaShop modificato
  • Moduli specifici
  • Temi specifici
  • Vecchi moduli Addons non compatibili
  • Le modifiche al carico del nucleo
  • La struttura del database modificata.

Se il cliente desidera conservare le personalizzazioni elencate sopra, l'aggiornamento sarà rifiutato.

Procedura di aggiornamento del negozio
1. Una volta accettata la diagnostica di aggiornamento, si esegue un backup del negozio (Contenuto del server + database).

2. Si attiva quindi la manutenzione del sito per evitare la modifica del database.

3. I file e il database saranno installati su disco locale o su un server di prova e l'aggiornamento potrà quindi iniziare.

4. Non appena terminata la procedura di aggiornamento, il team di Assistenza di PrestaShop eseguirà 34 test di verifica del corretto funzionamento del negozio.

5. Una volta conclusi i test, il team di Assistenza di PrestaShop invierà i file e il database a PrestaShop Cloud.

6. Il team di Assistenza eseguirà quindi nuovi test sulla versione Cloud e il negozio potrà essere attivato.

Raccomandazione

Legal compliance

Regolamento generale sulla protezione dei dati (GDPR)

Questo modulo è conforme al Regolamento generale europeo sulla protezione dei dati.

Hai bisogno di aiuto?

Our team answers in these languages:
en, fr

Informazioni sullo sviluppatore

Prodotti in elenco

666

Sviluppatore dal

05/06/2009

Paese

France

Lingue di supporto

en, fr

PrestaShop Support

Informazioni sullo PrestaShop Support

Con PrestaShop Support, i nostri esperti ti accompagnano nella realizzazione del tuo progetto di e-commerce! In ogni momento, il nostro team ti consiglia e ti supporta dal punto di vista tecnico per ottimizzare il tuo negozio in base ai tuoi desideri e obiettivi.

Note

Recensioni dei clienti

Nessun commento