close
Your data will be transferred to the Partner when you download this module.
close

Confermo le mie informazioni personali per continuare

close

Ottimo, il tuo negozio adorerà! Hai appena scaricato questo modulo. Ora devi solo installarlo nel tuo negozio PrestaShop. Hai bisogno di un aiuto? Segui il nostro tutorial: Installare un modulo a pagamento o gratuito

Payment module installation by PrestaShop

Prezzo
$19999 $19999
Payment module installation by PrestaShop

Payment module installation by PrestaShop

Sviluppato da PrestaShop
Le nostre vendite migliori
(60) 60 voti
Installazione di PrestaShop permette di godere della migliore soluzione possibile per il pagamento. Ci occupiamo della configurazione del modulo qualunque sia il vostro host e la versione di PrestaShop utilizzata. Con l'installazione da noi il vostro negozio può accettare pagamenti con carta di credito il più presto possibile . PrestaShop L'installazione è la migliore soluzione per coloro che desiderano risparmiare tempo e avere un lavoro certificato da noi . PrestaShop squadra .
Prezzo
$19999 $19999

Modulo sviluppato daverified_user

PrestaShop

Galerie

Panoramica

Installazione di PrestaShop permette di godere della migliore soluzione possibile per il pagamento. Ci occupiamo della configurazione del modulo qualunque sia il vostro host e la versione di PrestaShop utilizzata. Con l'installazione da noi il vostro negozio può accettare pagamenti con carta di credito il più presto possibile . PrestaShop L'installazione è la migliore soluzione per coloro che desiderano risparmiare tempo e avere un lavoro certificato da noi . PrestaShop squadra .

Ciò che questo prodotto ti offre

PrestaShop installation is the best solution for those looking to save time and having a job certified by PrestaShop team.

With the installation by us your store can accept credit card payments as soon as possible.

Hai bisogno di aiuto?

Our team answers in these languages:
en, fr

Scheda tecnica

Ultimo aggiornamento

18/01/2017

Lingue del modulo

en, fr

Versioni compatibili con PrestaShop

V1.0.0.0 - V1.7.3.4

Versione modulo

V 3.0

Numero di download

298

Livello di competenze

Per utenti principianti Per utenti intermedi

Sviluppatore

PrestaShop

Lingue di supporto

en, fr

Categoria

PrestaShop Supporto

Caratteristiche

​We handle all the configuration of the module whatever your host and your PrestaShop version.

Hai bisogno di aiuto?

Our team answers in these languages:
en, fr

Informazioni sullo sviluppatore

Prodotti in elenco

666

Sviluppatore dal

05/06/2009

Paese

France

Lingue di supporto

en, fr

PrestaShop

Dall’automatizzazione dell’indicizzazione naturale (SEO) fino ai solleciti dei carrelli abbandonati, scopri il nostro catalogo di moduli e template realizzati per accompagnarti nella tua avventura e-commerce, per personalizzare il tuo e-shop e convertire i tuoi visitatori in clienti ricorrenti.

Il team PrestaShop ha sviluppato per te delle funzionalità che soddisfano pienamente le tue esigenze e le tue richieste.

Note

Recensioni dei clienti

Nessun commento