close
Your data will be transferred to the Partner when you download this module.
close

Confermo le mie informazioni personali per continuare

close

Ottimo, il tuo negozio adorerà! Il prodotto è stato aggiunto con successo al carrello

Payment module installation by PrestaShop

Payment module installation by PrestaShop

Sviluppato da PrestaShop
thumb_up

Oltre il 90 % dei merchant raccomanda questo prodotto

25
26
3
2
4

The average rating includes all reviews since the product launch.

(60 voti)
Livello di competenze laptop laptop laptop

I merchant pensano che questo prodotto richieda un livello di competenza:

Per utenti principianti
2
Per utenti intermedi
2
Per utenti avanzati
1
  • Made by
    PrestaShop
  • +100
    downloads!
other - PrestaShop Supporto - Payment module installation by PrestaShop - 1

Descrizione

Installazione di PrestaShop permette di godere della migliore soluzione possibile per il pagamento. Ci occupiamo della configurazione del modulo qualunque sia il vostro host e la versione di PrestaShop utilizzata. Con l'installazione da noi il vostro negozio può accettare pagamenti con carta di credito il più presto possibile . PrestaShop L'installazione è la migliore soluzione per coloro che desiderano risparmiare tempo e avere un lavoro certificato da noi . PrestaShop squadra .

Ciò che questo prodotto ti offre

PrestaShop installation is the best solution for those looking to save time and having a job certified by PrestaShop team.

With the installation by us your store can accept credit card payments as soon as possible.

Funzioni

​We handle all the configuration of the module whatever your host and your PrestaShop version.

Acquistati di solito insieme

Aggiungi "Payment module installation by PrestaShop" al carrello insieme a:

• Con il modulo Banner dei Cookie + CMS sviluppato da PrestaShop, rispetti i requisiti della legislazione europea in materia di cookie, mostrando sul tuo sito un banner d'informazione personalizzabile e configurabile in pochi clic.

$4499
  • Aumenta il traffico entrando nella prima pagina dei risultati di ricerca. Il modulo Esperto SEO compila automaticamente i meta tag e i meta tag per social media per ottimizzare il tuo negozio online e garantire una maggiore visibilità nei motori di ricerca e sulle piattaforme di social media.

$16999

Informazioni sullo sviluppatore, PrestaShop

PrestaShop

Dall’automatizzazione dell’indicizzazione naturale (SEO) fino ai solleciti dei carrelli abbandonati, scopri il nostro catalogo di moduli e template realizzati per accompagnarti nella tua avventura e-commerce, per personalizzare il tuo e-shop e convertire i tuoi visitatori in clienti ricorrenti.

Il team PrestaShop ha sviluppato per te delle funzionalità che soddisfano pienamente le tue esigenze e le tue richieste.

• Compatibilità v1.0.0.0 - v1.7.3.4

• Versione 3.0 (18/01/2017)

• Disponibile in en fr