Payment module installation by PrestaShop

Sviluppato da PrestaShop
(59 voti)

Oltre il 90 % dei merchant raccomanda questo prodotto

25
26
3
2
3

La valutazione media include tutte le recensioni degli ultimi sei mesi.

Livello di competenze

I merchant pensano che questo prodotto richieda un livello di competenza:

Per utenti principianti
2
Per utenti intermedi
1
Per utenti avanzati
1
  • Made by
    PrestaShop
  • +100
    downloads!
other - PrestaShop Supporto - Payment module installation by PrestaShop - 1

Descrizione

Installazione di PrestaShop permette di godere della migliore soluzione possibile per il pagamento. Ci occupiamo della configurazione del modulo qualunque sia il vostro host e la versione di PrestaShop utilizzata. Con l'installazione da noi il vostro negozio può accettare pagamenti con carta di credito il più presto possibile . PrestaShop L'installazione è la migliore soluzione per coloro che desiderano risparmiare tempo e avere un lavoro certificato da noi . PrestaShop squadra .

Ciò che questo prodotto ti offre

PrestaShop installation is the best solution for those looking to save time and having a job certified by PrestaShop team.

With the installation by us your store can accept credit card payments as soon as possible.

Funzioni

​We handle all the configuration of the module whatever your host and your PrestaShop version.

Acquistati di solito insieme

Payment module installation by PrestaShop
Immagini SEO (tag Alt)
Notifica scheda browser (Favicon)

Informazioni sullo sviluppatore, PrestaShop

PrestaShop

Scopri tutti i moduli sviluppati da Prestashop e aggiungi al tuo negozio online:

- le modalità di pagamento per conquistare nuovi clienti,

- le funzionalità per aumentare il tuo traffico e le tue vendite,

- le soluzioni logistiche per migliorare il trasporto e la consegna dei tuoi ordini e la soddisfazione dei tuoi -clienti,

- e se strumenti per facilitare i tuoi compiti quotidiani e risparmiare tempo!

• Compatibilità v1.0.0.0 - v1.7.2.4

• Versione 3.0 (18/01/2017)

• Disponibile in en fr