Payment module installation by PrestaShop

Sviluppato da PrestaShop
(59 voti)

Oltre il 90 % dei merchant raccomanda questo prodotto

25
26
3
2
3

La valutazione media include tutte le recensioni degli ultimi sei mesi.

Livello di competenze

I merchant pensano che questo prodotto richieda un livello di competenza:

Per utenti principianti
2
Per utenti intermedi
1
Per utenti avanzati
1
  • Made by
    PrestaShop
  • +100
    downloads!
other - PrestaShop Supporto - Payment module installation by PrestaShop - 1

Descrizione

Installazione di PrestaShop permette di godere della migliore soluzione possibile per il pagamento. Ci occupiamo della configurazione del modulo qualunque sia il vostro host e la versione di PrestaShop utilizzata. Con l'installazione da noi il vostro negozio può accettare pagamenti con carta di credito il più presto possibile . PrestaShop L'installazione è la migliore soluzione per coloro che desiderano risparmiare tempo e avere un lavoro certificato da noi . PrestaShop squadra .

Ciò che questo prodotto ti offre

PrestaShop installation is the best solution for those looking to save time and having a job certified by PrestaShop team.

With the installation by us your store can accept credit card payments as soon as possible.

Funzioni

​We handle all the configuration of the module whatever your host and your PrestaShop version.

Acquistati di solito insieme

Payment module installation by PrestaShop
Tools Market
LifeStyle by PrestaShop - Fashion & Design
$339.97 Aggiungi tutti e tre al carrello

Sviluppato da PrestaShop - Mostra ulteriori dettagli

Informazioni sullo sviluppatore, PrestaShop

PrestaShop

Scopri tutti i moduli sviluppati da Prestashop e aggiungi al tuo negozio online:

- le modalità di pagamento per conquistare nuovi clienti,

- le funzionalità per aumentare il tuo traffico e le tue vendite,

- le soluzioni logistiche per migliorare il trasporto e la consegna dei tuoi ordini e la soddisfazione dei tuoi -clienti,

- e se strumenti per facilitare i tuoi compiti quotidiani e risparmiare tempo!

• Compatibilità v1.0.0.0 - v1.7.2.4

• Versione 3.0 (18/01/2017)

• Disponibile in en fr