Ticket installazione

Sviluppato da PrestaShop
(14 voti)

Oltre il 90 % dei merchant raccomanda questo prodotto

9
5
0
0
0

La valutazione media include tutte le recensioni degli ultimi sei mesi.

support - PrestaShop Supporto - Ticket installazione

Descrizione

Non sapete come installare il vostro e-shop PrestaShop, oppure un tema o modulo che avete comprato sulla nostra piattaforma?
Risparmiate tempo e affidate tale procedura ai nostri esperti per avere un negozio sempre piu competitivo!

Limite massimo di risposta dopo l'acquisto del ticket: 48 ore
Validità del ticket: una sola volta, utilizzabile fino a 12 mesi dalla data d'acquisto

Ciò che questo piano di supporto ti offre

Tale offerta di supporto technico vi permette di approfittare dell'esperienza di sviluppatori PrestaShop che vi aiuteranno ad utilizzare il nostro programma in modo sempre più efficace.

Quadro d'intervento

CONDIZIONI OBBLIGATORIE PER POTER COMPRARE IL TICKET INSTALLAZIONE E-SHOP

Le instalalazioni possono essere fatte solo con i seguenti hosting:
  • 1and1 (hosting condiviso o dedicato)
  • Amen (hosting condiviso o dedicato)
  • Online (hosting condiviso o dedicato)
  • OVH (hosting condiviso o dedicato)

PREREQUISITI OBBLIGATORI PER I SERVER
  • Nome del dominio
  • Server Web Apache 1.3, Apache 2.X
  • Attivazione PHP 5.1 +
  • Installazione MySQL 5.0 +
  • Database già creato

L'INSTALLAZIONE COMPORTERA I SEGUENTI ELEMENTI
  • Recupero o generazione degli accessi hosting (in tal caso il cliente dovra fornire gli accessi all'hosting)
  • Recupero degli accesso al database del cliente o creazione dello stesso (in tal caso il cliente dovra fornire gli accessi all'hosting)
  • Trasferimento dati sul server
  • Installazione del negozio (secondo le condizioni predefinite)
  • Test per corretto funzionamento di front e back office
  • Creazione di un conto "impiegato" per il cliente
  • Soppressione conto PrestaShop

ELEMENTI ESCLUSI DALL'INSTALLAZIONE
  • Installazione di un tema all'infuori di quello di base
  • configurazione trasportatori
  • importazione o creazione di catalogo
  • configurazione moduli nativi
  • configurazione modalità di pagamento
  • hosting del suo e-shop
  • acquisto dominio
  • indicizzazione e-shop
Questo prodotto è compatibile dalla versione 1.4 alla 1.6 incluse di PrestaShop

Informazioni

Contattate i nostri esperti PrestaShop dalle 9 alle 18, dal lunedi al venerdi
Tramite mail: support@prestashop.com Tramite telefono:: (0033) 01.40.18.30.04

Installazione

INSTALLAZIONE DI UN TEMPLATE
  • Le installazioni sono esclusivamente su template comprati sulla nosra piattaforma ufficiale: addons.prestashop.com
  • Per ogni installazione si chiede di fornire il numero di ordine del template in questione
  • Il ticket di installazione é valido per una sola boutique

INSTALLAZIONE DI UN MODULO
  • Le installazioni sono esclusivamente su moduli comprati sulla nosra piattaforma ufficiale: addons.prestashop.com
  • L'installazione di un modulo é su decisione degli sviluppatori: preghiamo di contattarci prima di procedere all'acquisto

Acquistati di solito insieme

Ticket installazione
SEO EXPERT Indicizzazione
Push on Cart
  • PrestaShop Sviluppato da

PrestaShop v1.4.0.1 - v1.6.1.17 Compatibilità

• PrestaShop Sviluppato da

PrestaShop v1.5.0.0 - v1.7.2.4 Compatibilità

• PrestaShop Sviluppato da

PrestaShop v1.5.0.0 - v1.7.2.4 Compatibilità

$419.97 Aggiungi tutti e tre al carrello

Sviluppato da PrestaShop - Mostra ulteriori dettagli

Informazioni sullo PrestaShop Support

PrestaShop Support

Con PrestaShop Support, i nostri esperti ti accompagnano nella realizzazione del tuo progetto di e-commerce! In ogni momento, il nostro team ti consiglia e ti supporta dal punto di vista tecnico per ottimizzare il tuo negozio in base ai tuoi desideri e obiettivi.

en fr

Altri prodotti disponibile

• Compatibilità v1.4.0.1 - v1.6.1.17

• Disponibile in en fr es