Pacco starter

Sviluppato da PrestaShop
(22 voti)
11
9
0
1
1

La valutazione media include tutte le recensioni degli ultimi sei mesi.

support - PrestaShop Supporto - Pacco starter

Descrizione

Crea il tuo sito di e-commerce con il pacco Starter !
Approfitta di un’offerta eccezionale per un installazione completa della tua boutique affidata ai nostri esperti e un’offerta di assistenza technica per un anno.
Non pensare piu all’installazione e ai parametri del negozio, lo faremo noi per te !

Ciò che questo piano di supporto ti offre

Installazione del tuo negozio on-line sul server :
  • la rapidità del nostro servizio technico : 48 ore al massimo per prendere in conto la domanda.
  • Le competenze dei nostri sviluppatori : Vi ascolteranno e accompagneranno passo a posso !
  • Orari d’apertura: dalle 9 alle 18
  • Ti daremo anche dei consigli su tutti I moduli della nostra marketplace!

Quadro d'intervento

Contenuto del pacco Starter :

Installazione di un negozio ( versione più recente con il tema di base )
- La scelta di un tema grafico nella nostra gamma di temi http://addons.prestashop.com/fr/36_template-monster
- Installare il tema
- Installazione e configurazione di Addons Pack " Learning Center" , che comprende i seguenti moduli :

- Piano di Assistenza essenziale ( http://support.prestashop.com/fr/29-plan-de-support-essentiel.html ) di cui: Sono inclusi nel supporto :
  • Risposte alle domande circa l' utilizzo funzionale del software PrestaShop .
  • Utilizzo di back-office e di uso o terzo modulo Prestashop front-office , usare tema di base
  • Monitorare la risoluzione del problema relativo alla soluzione PrestaShop o un modulo sviluppato da PrestaShop
  • Supporto per l'installazione , l'utilizzo o l'acquisto di moduli o temi PrestaShop Addons o sviluppati da terze parti.

Sono esclusi dai media:
  • La versione SVN ( in fase di sviluppo )
  • I lavori per una soluzione il cui cuore è stato modificato dal cliente
  • Sviluppo specifico che dovrebbe aggiungere il client
  • Lo sviluppo e l'integrazione di uno specifico grafico
  • La versione aggiornata
  • Le visite in loco

Termini :
Credenziali tecniche (back office , ftp , BDD ) devono essere fornite alla sottoscrizione Pack, il nostro team può aiutare se si desidera scegliere il vostro host web e hosting tipo da prendere.

Questo prodotto è compatibile dalla versione 1.4 alla 1.6 incluse di PrestaShop

Supporto e aggiornamenti

Disponi automaticamente di 3 mesi di supporto per questo prodotto.

Per 90 giorni dopo l'acquisto, benefici di un'assistenza tecnica e funzionale, oltre che dell'accesso agli aggiornamenti disponibili per questo prodotto.

Informazioni

Contact our PrestaShop experts: 9AM to 6PM CET (Central European Time) by ticket creation.

Telephone: +33 (0)1 83 64 16 54 (Do not dial the 0 if calling from abroad)

Acquistati di solito insieme

Pacco starter
SEO EXPERT Indicizzazione
Mailchimp Newsletter & Statistics - 1.6 & 1.7
$2,319.98 Aggiungi tutti e tre al carrello

Sviluppato da PrestaShop - Mostra ulteriori dettagli

Informazioni sullo PrestaShop Support

PrestaShop Support

Con PrestaShop Support, i nostri esperti ti accompagnano nella realizzazione del tuo progetto di e-commerce! In ogni momento, il nostro team ti consiglia e ti supporta dal punto di vista tecnico per ottimizzare il tuo negozio in base ai tuoi desideri e obiettivi.

• Compatibilità v1.6.1.4 - v1.6.1.17

• Già tradotto in en fr es