close

Confermo le mie informazioni personali per continuare

close

Ottimo, il tuo negozio adorerà! Il prodotto è stato aggiunto con successo al carrello

Piano di Supporto PrestaShop

Sviluppato da PrestaShop
thumb_up

Oltre il 80 % dei merchant raccomanda questo prodotto

40
32
1
2
5

La valutazione media include tutte le recensioni degli ultimi sei mesi.

(80 voti)
Livello di competenze laptop laptop laptop

I merchant pensano che questo prodotto richieda un livello di competenza:

Per utenti principianti
11
Per utenti intermedi
1
Per utenti avanzati
0
support - PrestaShop Supporto - Piano di Supporto PrestaShop

Descrizione

Approfitta di un accompagnamento grazie ai consigli e agli interventi tecnici dei nostri sviluppatori !

Grazie al piano di supporto PrestaShop :

• La rapidità del nostro servizio technico : 48 ore al massimo per prendere in conto la domanda.
  • Le competenze dei nostri sviluppatori : Vi ascolteranno e accompagneranno passo a posso !

Ciò che questo piano di supporto ti offre

Il piano di supporto PrestaShop consente di utilizzare i servizi di esperti per aiutarti a utilizzare la soluzione in modo efficace.
Ti guidano passo dopo passo e rispondono alle tue domande per farti risparmiare tempo e concentrarti sulla tua attività commerciale.

Quadro d'intervento

Il piano di supporto PrestaShop include i servizi essenziali per il successo del tuo progetto di e-commerce:

Intervento

Easy    Essential   Premium   Deluxe

Ore

3 ore 6 ore 12 ore 20 ore

Valido per

1 mese 1 anno 1 anno 1 anno

Creazione di ticket e follow-up in tempo reale

Si Si Si Si

Consigli di installazione (hosting, moduli e template grafici)

Si Si Si Si

Installazione di moduli Addons (configurazione esclusa)

Si Si Si Si

Installazione di template grafici

Si Si Si Si

Configurazione del back-office e moduli nativi

Si Si Si Si

Consigli degli esperti

Si Si Si

Importazione del catalogo in formato CSV

Si Si

Consulenza di 30 minuti con un professionalista del marketing

Opzionale Si

Assistenza telefonica: 30 minuti al mese

Opzionale Si

Sono esclusi dal piano di support PrestaShop :
  • Le versioni SVN
  • Interventi su una boutique sulla quale il codice interno é stato modificato.
  • Gli sviluppi specifici che il cliente vuole inserire nel negozio
  • Creazione di una grafica personalizzata.
  • La formazione utente.
  • gli aggiornamenti della versione.
  • La migrazione del sito
  • L’installazione della boutique
Questo prodotto è compatibile dalla versione 1.4 alla 1.7 incluse di PrestaShop

I nostri consulenti risponderanno alle tue richieste in francese, inglese o spagnolo.

Acquistati di solito insieme

Aggiungi "Piano di Supporto PrestaShop" al carrello insieme a:

• Book your products, choose your dates and stocks available, quantities management, manage them as variations, impact the prices width the combinations

$9499
  • This module allows you to send SMS to different control steps. Thus, receipt of payment, order processing or shipping the package, you can automatically notify your customers via SMS.

$4999

Informazioni sullo PrestaShop Support

PrestaShop Support

Con PrestaShop Support, i nostri esperti ti accompagnano nella realizzazione del tuo progetto di e-commerce! In ogni momento, il nostro team ti consiglia e ti supporta dal punto di vista tecnico per ottimizzare il tuo negozio in base ai tuoi desideri e obiettivi.

• Compatibilità v1.4.0.1 - v1.7.2.5

• Disponibile in en fr es