close

Necessary update of your password on PrestaShop Addons

Hello,

You are currently the holder of an Addons account created from your Paypal account, which allows you to connect to our marketplace.

In order to increase security and simplicity, we are implementing a single authentication system. Therefore, signing in with PayPal won’t be possible on our marketplace, from April 2nd on. Read morearrow_right_alt

To continue to access your personal space on PrestaShop Addons, we simply invite you to reset your password as of now by clicking on the link below.

You will receive a new password allowing you to directly sign in to your Addons account, without using PayPal. Once logged in, you will be able to change this password in your personal space.

Your Addons account will not be affected in any way by this development.

close
Your data will be transferred to the Partner when you download this module.
close

Confermo le mie informazioni personali per continuare

close

Ottimo, il tuo negozio adorerà! Hai appena scaricato questo modulo. Ora devi solo installarlo nel tuo negozio PrestaShop. Hai bisogno di un aiuto? Segui il nostro tutorial: Installare un modulo a pagamento o gratuito

Le nostre vendite migliori
(14) 14 voti
V1.6.0.4 - V1.7.7.0
Dalla V1.6.0.4 alla V1.7.7.0
  • Solo prodotto
  • Zen Option
  • check_circle3 mesi di supporto
  • check_circle12 mesi di supporto
  • check_circleSviluppi e future funzionalità
  • check_circleAggiornamenti di sicurezza
Prezzo
$124.99 $172.99

Panoramica

Questo modulo ti consente di rispettare le nuove normative europee e di garantire ai tuoi clienti una protezione ottimale dei dati.

Ciò che questo prodotto ti offre

headset Ti tutela contro le controversie
Rispetta le normative europee in vigore e continua serenamente la tua attività senza temere le possibili sanzioni della Commissione Nazionale dell'Informatica e delle Libertà da cui dipende.

Il modulo consente di impostare automaticamente una richiesta di consenso da parte del cliente prima della presentazione di ogni modulo del proprio negozio.

L'utente può facilmente accedere a tutti i dati memorizzati nel proprio database nello stesso file in formato .pdf senza doverlo richiedere. Risparmiate tempo prezioso.

L'utente può cancellare il suo account e tutti i dati ad esso allegati in pochi clic.

I dati dell'utente sono molto sensibili e non dovrebbero essere conservati più a lungo del necessario. Ecco perché è possibile automatizzare la cancellazione di account di clienti inattivi senza dover controllare uno a uno quelli rimasti indietro.

Il modulo consente inoltre di controllare l'età dell'utente al momento della creazione del suo account e di bloccarlo se la sua età non è conforme al regolamento del proprio paese.

Ciò che i tuoi clienti apprezzeranno

I tuoi clienti possono dare il loro consenso prima di ogni registrazione di informazioni personali, cancellare il loro account o accedere molto rapidamente a tutti i dati allegati al proprio account all'interno di un file .pdf.

Saranno più fiduciosi sull'uso e sulla protezione dei loro dati.

Hai bisogno di aiuto?

Il nostro team risponde nelle seguenti lingue:
fr, en, es, it, de

Scheda tecnica

Ultimo aggiornamento

04/03/2020

Lingue del modulo

en, cs, da, de, el, es, et, fi, fr, gb, hr, hu, it, lt, lv, nl, pl, pt, ro, ru, si, sk, sv, tr +18

Versioni compatibili con PrestaShop

V1.6.0.4 - V1.7.7.0

Versione modulo

V 1.8.7

Numero di download

702

Livello di competenze

Per utenti principianti

Documentazione

Included

Sviluppatore

Community developer

Lingue di supporto

fr, en, es, it, de +1

Categoria

Legale (Legge Europea)

Caratteristiche

CONTROLLO DELL'ETÀ DELL'UTENTE

Attiva il controllo dell'età dell'utente in base alla data di nascita che informa durante la creazione del suo account. È possibile impostare l'età minima in base alle normative del proprio paese. Se l'età indicata dal cliente non è valida, non sarà in grado di creare un account sul tuo negozio.

REGISTRAZIONE DEI DATI E CONSENSO

Richiedi il consenso dei tuoi clienti prima di qualsiasi registrazione dei loro dati.

La richiesta di consenso può essere fatta sui seguenti moduli:
  • Modulo di contatto
  • Modulo di creazione dell'account
  • Modulo di registrazione alla newsletter (modulo sviluppato da Prestashop)
  • Modulo di avviso sulla disponibilità del prodotto (modulo sviluppato da Prestashop)

Per ciascuna delle forme, è possibile visualizzare la richiesta di consenso in diversi modi:
  • Una casella di controllo
  • Una finestra di conferma (fancybox)

In qualsiasi momento puoi visualizzare tutte le richieste di autorizzazione dal tuo pannello di controllo.

SCARICA I DATI DELL'UTENTE

Offri ai tuoi clienti la possibilità di accedere automaticamente a tutti i dati allegati al loro account, come richiesto dalle normative.

Non devi gestire le richieste dei tuoi clienti. Possono scaricare direttamente un file .pdf contenente tutti i dati che li riguardano dalla loro area clienti.

Elenco dei dati del cliente visualizzati nel documento:
  • Informazioni generali (nome, nome, ecc.)
  • Indirizzi
  • Carrello della spesa
  • Ordini
  • Prodotti acquistati
  • Messaggi
  • Buoni sconto
  • Ultime connessioni
  • Consensi

CANCELLAZIONE DEI DATI DELL'UTENTE (DA PARTE DEL CLIENTE)

Offri ai tuoi clienti la possibilità di cancellare il proprio account tramite una nuova sezione disponibile nella propria area clienti. La cancellazione dell'account è immediata dopo la richiesta del cliente.

Oltre ad accedere all'account che è stato cancellato, vengono cancellati anche tutti i dati ad esso associati. Questo include ordini, carrello della spesa, connessioni, ecc.

Si noti che è possibile configurare l'elenco degli stati degli ordini che bloccano la cancellazione di un account da parte del cliente (in particolare per gli ordini che vengono elaborati).

CANCELLAZIONE DEI DATI UTENTE (DAL MERCHANT)

Hai la possibilità di cancellare gli account trovati inattivi dopo una scadenza come previsto dai nuovi regolamenti.

È possibile dichiarare un account inattivo dopo un determinato numero di giorni nella configurazione del modulo. L'inattività si basa su connessioni, ordini precedenti o modifica delle informazioni sui clienti.

La cancellazione può essere effettuata manualmente (tramite un pulsante) o automaticamente tramite un cron job.

È possibile inviare una notifica di cancellazione di un account cliente via e-mail X giorni prima della cancellazione definitiva. Il cliente può se desidera mantenere il proprio account facendo clic sul link nell'email.

Si consiglia di eseguire il backup del database prima della cancellazione manuale o automatica.

ALTRE OPZIONI

Essere presenti e tuttavia non fondamentalmente necessario, il modulo consente di visualizzare la richiesta di accettazione dei termini del tuo negozio al momento della creazione del conto tramite una casella di controllo obbligatoria (casella di controllo).

È possibile visualizzare direttamente i termini e le condizioni (allegati a una pagina CMS) in un inserto visibile dal cliente prima che si registri nel negozio.

Novità nella versione 1.8.7(04/03/2020)

  • FIX BUG : translations update

Supporto e aggiornamenti

Disponi automaticamente di 3 mesi di supporto per questo prodotto.

Per 90 giorni dopo l'acquisto, benefici di un'assistenza tecnica e funzionale, oltre che dell'accesso agli aggiornamenti disponibili per questo prodotto.

Garantisci il buon funzionamento di questo prodotto sul tuo negozio per 12 mesi con l’Opzione Zen!

Grazie all’Opzione Zen, hai accesso a TUTTI gli aggiornamenti del prodotto per un anno dopo l'acquisto. Lo sviluppatore del prodotto ti accompagna rispondendo per e-mail a tutte le tue domande tecniche e funzionali.

Che cos'è l'Opzione Zen?

L'opzione Zen comprende due servizi:

  • un supporto post-vendita illimitato durante il periodo coperto dall'opzione;
  • l’accesso a tutti gli aggiornamenti di questo prodotto durante questo periodo.

L'Opzione Zen è disponibile a un prezzo vantaggioso al momento dell'acquisto di questo prodotto e, in caso di ripensamenti, puoi ottenerla anche dopo l'acquisto a partire dal tuo account. rnÈ valida per un anno a partire dalla data di acquisto del prodotto. Prima l'acquisti, più a lungo ne approfitti!

Cosa include l'opzione Zen?

L'Opzione Zen comprende:

  • le domande relative all'utilizzo del modulo/tema;
  • la risoluzione di eventuali problemi tecnici legati al modulo/tema;
  • accesso a tutti gli aggiornamenti del modulo/tema.

L'Opzione Zen non comprende le seguenti prestazioni:

  • la personalizzazione e lo sviluppo specifico;
  • le prestazioni di installazione e di aggiornamento del modulo/tema;
  • la risoluzione di problemi relativi a servizi esterni, l'hosting, il server o, ancora, il software PrestaShop.

Hai bisogno di aiuto?

Il nostro team risponde nelle seguenti lingue:
fr, en, es, it, de

Note

11
1
1
0
1

Recensioni dei clienti

Nessun commento