Migliora le performance del tuo negozio grazie al 
Marketplace ufficiale di PrestaShop!

Confermo le mie informazioni personali per continuare

Ottimo, il tuo negozio adorerà! Il prodotto è stato aggiunto con successo al carrello

Delete Customers Account

Modulo Delete Customers Account

Sviluppato da Community developer
(3 voti)
5 stelle
3
4 stelle
0
3 stelle
0
2 stelle
0
1 stella  
0

La valutazione media include tutte le recensioni degli ultimi sei mesi.

  • PrestaShop
    1.5.0.0 - 1.7.2.4
module - Gestione clienti - Delete Customers Account - 1
module - Gestione clienti - Delete Customers Account - 2
module - Gestione clienti - Delete Customers Account - 3
module - Gestione clienti - Delete Customers Account - 4

Descrizione

Using this module, customer can delete their account from the my account page. It will help and create trust between the customers. Most of the time, customer require to close their account and website doesn't offer to do this.

Ciò che questo prodotto ti offre

Rapporto con i clienti Ti tutela contro le controversie

  • Customer Trust on websites.
  • Good relation with customers.
  • Easy to use.

Funzioni

  • Easy to use.
  • Customer can delete their account.
  • One click will delete the customer's account for permanently.
  • No need to admin's approval for deleting customer's account.
  • While deleting the account, customer will see the smiley faces for sad and happy mode.
 

Ciò che i tuoi clienti apprezzeranno

  • Customer can delete their account anytime.
  • Customer can again create their account after deleting.

Supporto e aggiornamenti

Disponi automaticamente di 3 mesi di supporto per questo prodotto.

Per 90 giorni dopo l'acquisto, benefici di un'assistenza tecnica e funzionale, oltre che dell'accesso agli aggiornamenti disponibili per questo prodotto.

Garantisci il buon funzionamento di questo prodotto sul tuo negozio per 12 mesi con l’Opzione Zen!

Grazie all’Opzione Zen, hai accesso a TUTTI gli aggiornamenti del prodotto per un anno dopo l'acquisto. Lo sviluppatore del prodotto ti accompagna rispondendo per e-mail a tutte le tue domande tecniche e funzionali.

Che cos'è l'Opzione Zen?

L'opzione Zen comprende due servizi:

  • un supporto post-vendita illimitato durante il periodo coperto dall'opzione;
  • l’accesso a tutti gli aggiornamenti di questo prodotto durante questo periodo.

L'Opzione Zen è disponibile a un prezzo vantaggioso al momento dell'acquisto di questo prodotto e, in caso di ripensamenti, puoi ottenerla anche dopo l'acquisto a partire dal tuo account. rnÈ valida per un anno a partire dalla data di acquisto del prodotto. Prima l'acquisti, più a lungo ne approfitti!

Cosa include l'opzione Zen?

L'Opzione Zen comprende:

  • le domande relative all'utilizzo del modulo/tema;
  • la risoluzione di eventuali problemi tecnici legati al modulo/tema;
  • accesso a tutti gli aggiornamenti del modulo/tema.

L'Opzione Zen non comprende le seguenti prestazioni:

  • la personalizzazione e lo sviluppo specifico;
  • le prestazioni di installazione e di aggiornamento del modulo/tema;
  • la risoluzione di problemi relativi a servizi esterni, l'hosting, il server o, ancora, il software PrestaShop.

Installazione

Step : 1 Install the module zip from the backed.
Step : 2 After installing the module, Customer can see new tab "Close Account" in their my account.
Step : 3 One click will delete customer's account permanently.
 

Acquistati di solito insieme

Delete Customers Account
PrestaShop 1.7 User Guide (French version)
Email Verification
$86.97 Aggiungi tutti e tre al carrello

I migliori prodotti di questo sviluppatore - Mostra ulteriori dettagli

Novità nella versione 7.0.0(24/09/2017)

  • compatible with prestashop v1.7xx

Informazioni sullo sviluppatore

Community developer

Hai una domanda?
Bisogno di aiuto?

Lo sviluppatore ti risponde in
en

$39.99

Vantaggi:

  • Compatibilità v1.5.0.0 - v1.7.2.4

  • Versione 7.0.0 (24/09/2017)

  • Disponibile in en

Hai una domanda? Contatta lo sviluppatore
Lo sviluppatore ti risponde in

en