close
Your data will be transferred to the Partner when you download this module.
close

Confermo le mie informazioni personali per continuare

close

Ottimo, il tuo negozio adorerà! Hai appena scaricato questo modulo. Ora devi solo installarlo nel tuo negozio PrestaShop. Hai bisogno di un aiuto? Segui il nostro tutorial: Installare un modulo a pagamento o gratuito

Modulo Prezzi nascosti e conferma di registrazione utenti B2B

Prezzo
$5999 $8799
Prezzi nascosti e conferma di registrazione utenti B2B

Modulo Prezzi nascosti e conferma di registrazione utenti B2B

Sviluppato da Community developer
Le nostre vendite migliori
(21) 21 voti
V1.6.0.4 - V1.7.6.2
Trasformate il vostro negozio in attività privata B2B. Solo amministratore può confermare o rifiutare la registrazione dei nuovi clienti. Gli altri visitatori del negozio, senza accesso approvato, non potranno né vedere i prezzi e né fare acquisti.
Dalla V1.6.0.4 alla V1.7.6.2
  • Solo prodotto
  • Zen Option
  • check_circle3 mesi di supporto
  • check_circle12 mesi di supporto
  • check_circleSviluppi e future funzionalità
  • check_circleAggiornamenti di sicurezza
Prezzo
$5999 $8799

Panoramica

Trasformate il vostro negozio in attività privata B2B. Solo amministratore può confermare o rifiutare la registrazione dei nuovi clienti. Gli altri visitatori del negozio, senza accesso approvato, non potranno né vedere i prezzi e né fare acquisti.

Ciò che questo prodotto ti offre

insert_chart Conversioni
Questo modulo è perfetto per vendere prodotti ai tuoi partner commerciali e professionisti. Tutti gli altri utenti che visiteranno il tuo eshop potranno solo visualizzare i prodotti ma non potranno vedere prezzi e fare acquisti se non si sono registrati con la tua approvazione dalla interfaccia utente.
Una notifica email arriva all’amministratore quando il cliente invia richiesta di registrazione. Al cliente a cui sarà confermata la richiesta verrà subito inviata un'altra email di conferma.

Perfino puoi dare la possibilità al tuo cliente registrato di scegliere al quale gruppo degli utenti vuole appartenere. Questa l’opzione è un’occasione unica di offrire ai tuoi partner commerciali l'inserimento in uno dei gruppi creati da te, dove potrai applicare diversi vantaggi e prezzi speciali.

Puoi impostare un messaggio personalizzato, che vedranno tutti gli altri visitatori non registrati al posto del prezzo e del tasto „aggiungi nel carrello“. Questo messaggio può essere scritto in tutte le lingue e all‘ interno del testo si può inserire link al form di registrazione.

Installazione

This module is easy to install and no core Prestashop files are modified.

Hai bisogno di aiuto?

Il nostro team risponde nelle seguenti lingue:
en, cs

Scheda tecnica

Ultimo aggiornamento

04/10/2018

Lingue del modulo

en, cs, de, es, fr, it, sk +1

Versioni compatibili con PrestaShop

V1.6.0.4 - V1.7.6.2

Versione modulo

V 1.5.0

Numero di download

789

Livello di competenze

Per utenti principianti

Documentazione

Included

Sviluppatore

Community developer

Lingue di supporto

en, cs

Categoria

B2B

Bisogno

Conversioni

Caratteristiche

Configurazione delle opzioni del modulo:
  • impostare la funzione che permetterà al cliente di effettuare login al tuo negozio, vedere prezzi dei prodotti e fare acquisti, soltanto dopo che avrà ricevuto la conferma della registrazione dall’amministratore
  • attivare o disattivare funzione dell’invio automatico della email di notifica all’amministratore quando  un'utente richiede conferma della registrazione compilando form con dati personali. 
  • attivare o disattivare funzione dell’invio automatico della email di notifica al cliente dopo che la sua registrazione è stata confermata dall‘amministratore
  • impostare il form di registrazione inserendo l’opzione, dove il cliente può scegliere il gruppo degli utenti di cui vuole fare parte
  • quando l’opzione è attiva, si possono impostare diversi gruppi degli utenti che saranno proposti al cliente, e che potrà scegliere già direttamente nel form di registrazione
  • nello stesso modo si può impostare la posizione di questa opzione della scelta di gruppi degli utenti all’interno del form di registrazione (nella parte alta, o nella parte bassa)
  • impostare se il cliente potrà fare parte di un solo gruppo oppure di più gruppi degli utenti, ai quali sarà poi automaticamente assegnato
  • impostare il proprio messaggio personalizzato che sarà visualizzato al posto del prezzo del prodotto e al posto del tasto „aggiungi nel carrello “
  • questo messaggio si può personalizzare a parte per il catalogo dei prodotti, ed a parte per la pagina con dettaglio del prodotto
  • il messaggio può essere scritto in tutte le lingue, che sono attive nell‘interfaccia utente, e nel testo si può inserire link al form di registrazione
  • si possono impostare le dimensioni del messaggio, il colore dello sfondo e del testo 
  • si possono impostare bordi del messaggio personalizzato, scegliere bordo con angoli arrotondati o retti 
  • dopo ciascuna modifica del messaggio personalizzato si può verificare in tempo reale la sua anteprima

Raccomandazione

If you have any questions just contact our support team.

Novità nella versione 1.5.0(04/10/2018)

  • auto approve registration for selected groups

Supporto e aggiornamenti

Disponi automaticamente di 3 mesi di supporto per questo prodotto.

Per 90 giorni dopo l'acquisto, benefici di un'assistenza tecnica e funzionale, oltre che dell'accesso agli aggiornamenti disponibili per questo prodotto.

Garantisci il buon funzionamento di questo prodotto sul tuo negozio per 12 mesi con l’Opzione Zen!

Grazie all’Opzione Zen, hai accesso a TUTTI gli aggiornamenti del prodotto per un anno dopo l'acquisto. Lo sviluppatore del prodotto ti accompagna rispondendo per e-mail a tutte le tue domande tecniche e funzionali.

Che cos'è l'Opzione Zen?

L'opzione Zen comprende due servizi:

  • un supporto post-vendita illimitato durante il periodo coperto dall'opzione;
  • l’accesso a tutti gli aggiornamenti di questo prodotto durante questo periodo.

L'Opzione Zen è disponibile a un prezzo vantaggioso al momento dell'acquisto di questo prodotto e, in caso di ripensamenti, puoi ottenerla anche dopo l'acquisto a partire dal tuo account. rnÈ valida per un anno a partire dalla data di acquisto del prodotto. Prima l'acquisti, più a lungo ne approfitti!

Cosa include l'opzione Zen?

L'Opzione Zen comprende:

  • le domande relative all'utilizzo del modulo/tema;
  • la risoluzione di eventuali problemi tecnici legati al modulo/tema;
  • accesso a tutti gli aggiornamenti del modulo/tema.

L'Opzione Zen non comprende le seguenti prestazioni:

  • la personalizzazione e lo sviluppo specifico;
  • le prestazioni di installazione e di aggiornamento del modulo/tema;
  • la risoluzione di problemi relativi a servizi esterni, l'hosting, il server o, ancora, il software PrestaShop.

Hai bisogno di aiuto?

Il nostro team risponde nelle seguenti lingue:
en, cs

Note

18
1
0
0
2

Recensioni dei clienti

Gianluca R. 03/02/2017

Ottima assistenza pre e post vendita. Gentili precisi e competenti.

Davide G. 22/06/2018

Professionali, ottima assistenza!

Le recensioni sono state selezionate dallo sviluppatore di questo prodotto in base alla soddisfazione dei clienti.