Ticket Intervention

8
6
0
0
0

La note moyenne comprend les avis clients sur les 6 derniers mois.

support - Support PrestaShop - Ticket Intervention

Description

Bénéficiez d'1 heure d’accompagnement : vous gagnez du temps grâce aux conseils et interventions techniques du Support PrestaShop !

Nombre d'heures de support incluses : 1 Heure (intervention unique)

Grâce au Ticket d’interention, vous bénéficiez de :
  • la rapidité du Service PrestaShop : prise en compte 72 heures maximum.
  • l’expertise de nos conseillers : ils sont à votre écoute !

Ce que ce plan de support vous apporte

L'offre de support PrestaShop vous permet d'utiliser les services d'experts pour vous aider à utiliser efficacement votre solution.
Ils vous guident pas à pas et répondent à vos questions pour vous faire gagner du temps et vous concentrer sur votre activité de marchand.
Cadre d'intervention
Le Ticket d’intervention inclut les services indispensables à la réussite de votre projet e-commerce :

Durée : 1 Mois
Nombre d'heures de support incluses par an (Limite d'heures) : 1 Heure en une seule demande

Des conseils :
  • Sur les questions fonctionnelles sans limitation de versions.
  • Recommandations sur votre serveur (type d’hébergement hors configuration).
  • Assistance sur l'installation de vos modules (hors configuration).
  • Installation de modules achetés sur addons(hors configuration)
  • Configuration du back office et modules natifs
  • Intervention technique

Mais aussi...Invitations aux événements PrestaShop.

Délai de prise en compte maximum (ouvrés) : 72 heures maximum.
Assistance d'une durée d'1 mois.

Fréquemment achetés ensemble

Ticket Intervention
Minimal by PrestaShop - Style & Déco
LifeStyle by PrestaShop - Fashion & Design
$339.97 Ajouter les trois au panier

• Compatibilité v1.6.1.4 - v1.6.1.17