Optimisez votre boutique grâce à la Marketplace Officielle de PrestaShop !
close
close

Je confirme mes coordonnées pour continuer

close

Super, votre boutique va adorer ! Cet article a bien été ajouté à votre panier.

Ticket Intervention

Ticket Intervention

Développé par PrestaShop
thumb_up

Plus de 90 % des utilisateurs recommandent ce produit

11
6
0
1
4

La note moyenne se base sur l'ensemble des notations depuis la création du produit.

(22 notes)
Niveau de compétence laptop laptop laptop

Les utilisateurs pensent que ce produit requiert un niveau de compétence:

Simple d’utilisation
5
Niveau intermédiaire
2
Niveau avancé
3
support - Support PrestaShop - Ticket Intervention

Description

Bénéficiez d'1 heure d’accompagnement : vous gagnez du temps grâce aux conseils et interventions techniques du Support PrestaShop !

Nombre d'heures de support incluses : 1 Heure (intervention unique)

Grâce au Ticket d’interention, vous bénéficiez de :
  • la rapidité du Service PrestaShop : prise en compte 72 heures maximum.
  • l’expertise de nos conseillers : ils sont à votre écoute !

Ce que ce plan de support vous apporte

L'offre de support PrestaShop vous permet d'utiliser les services d'experts pour vous aider à utiliser efficacement votre solution.
Ils vous guident pas à pas et répondent à vos questions pour vous faire gagner du temps et vous concentrer sur votre activité de marchand.
Cadre d'intervention
Le Ticket d’intervention inclut les services indispensables à la réussite de votre projet e-commerce :

Durée : 1 Mois
Nombre d'heures de support incluses par an (Limite d'heures) : 1 Heure en une seule demande

Des conseils :
  • Sur les questions fonctionnelles sans limitation de versions.
  • Recommandations sur votre serveur (type d’hébergement hors configuration).
  • Assistance sur l'installation de vos modules (hors configuration).
  • Installation de modules achetés sur addons(hors configuration)
  • Configuration du back office et modules natifs
  • Intervention technique

Mais aussi...Invitations aux événements PrestaShop.

Délai de prise en compte maximum (ouvrés) : 72 heures maximum.
Assistance d'une durée d'1 mois.

Sont exclus du support :
  • Les versions SVN (en cours de développement).
  • Les interventions sur une solution dont le cœur a été modifié par le client.
  • Les développements spécifiques que souhaite ajouter le client.
  • le développement et l'intégration d'une charte graphique ou d'un thème.
  • la formation utilisateur.
  • les mises à jour de version.
  • les déplacements sur site.
  • l’installation de votre boutique.

Modalités :

Pour que nos conseillers puissent vous offrir le meilleur service possible, vous devrez fournir les informations suivantes :
  • Accès FTP
  • Base de données
  • URL de votre site
  • URL d’accès au Back-Office
  • Adresse mail et mot de passe d’accès au Back-Office
  • Le support est disponible du lundi au vendredi, de 9h à 18h heure française.
  • Le support en français, anglais et espagnol.
Ce produit est compatible de la version 1.4 à 1.6 de PrestaShop.

Fréquemment achetés ensemble

Ajoutez "Ticket Intervention" à votre panier avec :

• Le Règlement général sur la protection des données (RGPD) entre en vigueur le 25 Mai 2018, répondez aux obligations de ce règlement européen et mettez votre boutique en conformité !   Développé par l’équipe de PrestaShop avec l’accompagnement de nos experts RGPD, le module RGPD Officiel est le seul à vous offrir une solution adaptée à votre site traitant les données personnel

$11499
  • Fidélisez vos clients en leur offrant des bons d’achat utilisables lors de leurs prochaines commandes! Complet et facile à configurer, ce module vous permet de générer des bons de réduction et de les envoyer automatiquement à vos clients connectés à leur compte et ayant réalisé un certain type de commande: montant minimum, achat d’un produit spécifique ou au sein d’une catégor