Your data will be transferred to the Partner when you download this module.
close

Je confirme mes coordonnées pour continuer

close

Super, votre boutique va adorer ! Cet article a bien été ajouté à votre panier.

Ticket Intervention

Ticket Intervention

Développé par PrestaShop
thumb_up

Plus de 90 % des utilisateurs recommandent ce produit

11
6
0
1
4

The average rating includes all reviews since the product launch.

(22 notes)
Niveau de compétence laptop laptop laptop

Les utilisateurs pensent que ce produit requiert un niveau de compétence:

Simple d’utilisation
5
Niveau intermédiaire
2
Niveau avancé
3
support - Support PrestaShop - Ticket Intervention

Description

Bénéficiez d'1 heure d’accompagnement : vous gagnez du temps grâce aux conseils et interventions techniques du Support PrestaShop !

Nombre d'heures de support incluses : 1 Heure (intervention unique)

Grâce au Ticket d’interention, vous bénéficiez de :
  • la rapidité du Service PrestaShop : prise en compte 72 heures maximum.
  • l’expertise de nos conseillers : ils sont à votre écoute !

Ce que ce plan de support vous apporte

L'offre de support PrestaShop vous permet d'utiliser les services d'experts pour vous aider à utiliser efficacement votre solution.
Ils vous guident pas à pas et répondent à vos questions pour vous faire gagner du temps et vous concentrer sur votre activité de marchand.
Cadre d'intervention
Le Ticket d’intervention inclut les services indispensables à la réussite de votre projet e-commerce :

Durée : 1 Mois
Nombre d'heures de support incluses par an (Limite d'heures) : 1 Heure en une seule demande

Des conseils :
  • Sur les questions fonctionnelles sans limitation de versions.
  • Recommandations sur votre serveur (type d’hébergement hors configuration).
  • Assistance sur l'installation de vos modules (hors configuration).
  • Installation de modules achetés sur addons(hors configuration)
  • Configuration du back office et modules natifs
  • Intervention technique

Mais aussi...Invitations aux événements PrestaShop.

Délai de prise en compte maximum (ouvrés) : 72 heures maximum.
Assistance d'une durée d'1 mois.

Sont exclus du support :
  • Les versions SVN (en cours de développement).
  • Les interventions sur une solution dont le cœur a été modifié par le client.
  • Les développements spécifiques que souhaite ajouter le client.
  • le développement et l'intégration d'une charte graphique ou d'un thème.
  • la formation utilisateur.
  • les mises à jour de version.
  • les déplacements sur site.
  • l’installation de votre boutique.

Modalités :

Pour que nos conseillers puissent vous offrir le meilleur service possible, vous devrez fournir les informations suivantes :
  • Accès FTP
  • Base de données
  • URL de votre site
  • URL d’accès au Back-Office
  • Adresse mail et mot de passe d’accès au Back-Office
  • Le support est disponible du lundi au vendredi, de 9h à 18h heure française.
  • Le support en français, anglais et espagnol.
Ce produit est compatible de la version 1.4 à 1.6 de PrestaShop.

Fréquemment achetés ensemble

Ajoutez "Ticket Intervention" à votre panier avec :

• Fidélisez vos clients en leur offrant des bons d’achat utilisables lors de leurs prochaines commandes! Complet et facile à configurer, ce module vous permet de générer des bons de réduction et de les envoyer automatiquement à vos clients connectés à leur compte et ayant réalisé un certain type de commande: montant minimum, achat d’un produit spécifique ou au sein d’une catégor

$6999
  • Fatigué de recevoir des emails de spam ? Notre module vous permet d'intégrer la protection de Google sur votre formulaire d'inscription et de contact. Les emails de spams sont bloqués.