Optimisez votre boutique grâce à la Marketplace Officielle de PrestaShop !
close
close

Je confirme mes coordonnées pour continuer

close

Super, votre boutique va adorer ! Cet article a bien été ajouté à votre panier.

Pack de migration de Prestabox vers Prestashop Download

Pack de migration de Prestabox vers Prestashop Download

Développé par PrestaShop
6
6
0
0
0

La note moyenne se base sur l'ensemble des notations depuis la création du produit.

(12 notes)
support - Support PrestaShop - Pack de migration de Prestabox vers Prestashop Download

Description

Vous utilisez actuellement Prestabox et souhaitez migrer votre boutique actuelle vers PrestaShop Download (sur votre propre hébergement) ?
Ce pack est fait pour vous !
Passez sous PrestaShop Download en toute sérénité

Ce que ce plan de support vous apporte

• Rapidité : Votre boutique est migrée sous PrestaShop Download par notre équipe sous 5 jours ouvrés maximum
  • Sérénité : La sauvegarde de votre boutique actuelle est réalisée
  • Avantages : Vous profitez d’un thème Premium ainsi que 10% de réduction sur les modules développés par PrestaShop

Cadre d'intervention

Le pack Migration de PrestaBox vers PrestaShop Download comprend :
  • La sauvegarde de votre boutique actuelle
  • La mise à jour de votre boutique sous la dernière version de PrestaShop
  • La migration de votre boutique sur votre hébergement
  • Le thème Premium de votre choix
  • Le module de paiement de votre choix
  • Un bon de réduction de 10% sur les modules développés par PrestaShop (valable en une seule commande, pendant un mois)

Délai d'intervention de la migration
Très rapide, l'intervention est réalisée sous 5 jours ouvrés maximum.
Il dépend du nombre de fichiers à transférer ainsi que de la réactivité des échanges client.

Périmètre de la migration
Le client devra donner son accord afin de supprimer toutes les personnalisations sur la boutique :​
  • Anciens modules Addons non compatibles

Si le client souhaite garder les personnalisations ci-dessus la migration sera refusée.

Procédure de migration de la boutique

1. Une fois le diagnostic de migration accepté, un back up de la boutique (Contenu du serveur + base de données) sera réalisé.

2. La maintenance du site sera alors activée, afin d’éviter la modification de la base de données.

3. Les fichiers et la base de données seront installés en local ou sur un serveur test, la mise à jour pourra alors être entamée.

4. Dès que le processus de mise à jour sera terminé, l'équipe Support de PrestaShop procédera aux tests de vérification du bon fonctionnement de la boutique.

5. Une fois les tests concluants, l'équipe Support de PrestaShop enverra alors les fichiers et la base de données sur le serveur fourni par le Client.

6. L'équipe Support procédera ensuite à nouveau aux tests sur le nouvel hébergement et la boutique pourra être activée.

Fréquemment achetés ensemble

Ajoutez "Pack de migration de Prestabox vers Prestashop Download" à votre panier avec :

• Multipliez votre trafic en améliorant la position de votre site dans les moteurs de recherche ! Le module SEO Expert automatise le remplissage des balises de référencement pour offrir à votre boutique une visibilité optimale sur les moteurs de recherche comme sur les réseaux sociaux.

$16999
  • Améliorez sans effort le taux de transformation de votre boutique de plus de 15% grâce aux e-mails de rappel de paniers abandonnés ! Tout est envoyé automatiquement et vous pouvez même y ajouter des réductions incitatives pour que vos clients finalisent leur commande !

• Compatibilité v1.0.0.0 - v1.7.3.1