Ticket Mise à jour PrestaShop 1.6.x vers PrestaShop 1.6.x dernière version

Ticket Mise à jour PrestaShop 1.6.x vers PrestaShop 1.6.x dernière version

Développé par PrestaShop
(12 notes)
5 étoiles
7
4 étoiles
5
3 étoiles
0
2 étoiles
0
1 étoile
0

La note moyenne comprend les avis clients sur les 6 derniers mois.

support - Support PrestaShop - Ticket Mise à jour PrestaShop 1.6.x vers PrestaShop 1.6.x dernière version

Description

Vous utilisez actuellement PrestaShop 1.6.x et souhaitez migrer votre boutique actuelle vers PrestaShop 1.6.x dernière version ?
Cette offre est faite pour vous !
Passez sous PrestaShop 1.6.x dernière version en toute sérénité sur votre propre serveur !

Ce que ce plan de support vous apporte

• Rapidité : Votre boutique est mise à jour sous PrestaShop 1.6.x dernière version par notre équipe sous 5 jours ouvrés maximum
  • Sérénité : La sauvegarde de votre boutique actuelle est réalisée

Cadre d'intervention

Le ticket Mise à jour vers PrestaShop 1.6.x dernière version comprend :

• La sauvegarde de votre boutique actuelle
  • La mise à jour de votre boutique sous la dernière version de PrestaShop

Délai d'intervention de la migration
Très rapide, l'intervention est réalisée sous 5 jours ouvrés maximum.
Il dépend du nombre de fichiers à transférer ainsi que de la réactivité des échanges client.

Périmètre de la mise à jour
Le client devra donner son accord afin de supprimer toutes les personnalisations sur la boutique :
  • Cœur de la solution PrestaShop modifié
  • Modules spécifiques
  • Thèmes spécifiques
  • Anciens modules Addons non compatibles
  • Les surcharges du cœur
  • La structure de la base de données modifiée.

Si le client souhaite garder les personnalisations ci-dessus la migration sera refusée.

Procédure de migration de la boutique
1. Une fois le diagnostic de migration accepté, un back up de la boutique (Contenu du serveur + base de données) sera réalisé.

2. La maintenance du site sera alors activée, afin d’éviter la modification de la base de données.

3. Les fichiers et la base de données seront installés en local ou sur un serveur test, la mise à jour pourra alors être entamée.

4. Dès que le processus de mise à jour sera terminé, l'équipe Support de PrestaShop procédera à 34 tests de vérification du bon fonctionnement de la boutique.

5. Une fois les tests concluants, l'équipe Support de PrestaShop procèdera à la mise à jour.

6. L'équipe Support procédera ensuite à nouveau aux tests sur la version installée et la boutique pourra être activée.

Fréquemment achetés ensemble

Ticket Mise à jour PrestaShop 1.6.x vers PrestaShop 1.6.x dernière version
Maintenance
Pop Promo (Popup)
  • PrestaShop Développé par

PrestaShop v1.6.0.4 - v1.6.1.17 Compatibilité

• BM Services Développé par

PrestaShop v1.6.1.0 - v1.6.1.17 Compatibilité

• PrestaShop Développé par

PrestaShop v1.5.0.0 - v1.7.2.3 Compatibilité

$593.98 Ajouter les trois au panier

• Compatibilité v1.6.0.4 - v1.6.1.17