Ticket Mise à jour PrestaShop 1.4 vers PrestaShop 1.6.1.4

4
10
0
0
0

La note moyenne comprend les avis clients sur les 6 derniers mois.

support - Support PrestaShop - Ticket Mise à jour PrestaShop 1.4 vers PrestaShop 1.6.1.4

Description

Vous utilisez actuellement PrestaShop 1.4 et souhaitez migrer votre boutique actuelle vers PrestaShop 1.6.1.4 ?
Cette offre est faite pour vous !
Passez sous PrestaShop 1.6.1.4 en toute sérénité sur votre propre serveur !

Ce que ce plan de support vous apporte

• Rapidité : Votre boutique est mise à jour sous PrestaShop 1.6.1.4 par notre équipe sous 5 jours ouvrés maximum
  • Sérénité : La sauvegarde de votre boutique actuelle est réalisée

Cadre d'intervention

Le ticket Mise à jour vers PrestaShop 1.6.1.4 comprend :

• La sauvegarde de votre boutique actuelle
  • La mise à jour de votre boutique sous la dernière version de PrestaShop

Délai d'intervention de la migration
Très rapide, l'intervention est réalisée sous 5 jours ouvrés maximum.
Il dépend du nombre de fichiers à transférer ainsi que de la réactivité des échanges client.

Périmètre de la mise à jour
Le client devra donner son accord afin de supprimer toutes les personnalisations sur la boutique :
  • Cœur de la solution PrestaShop modifié
  • Modules spécifiques
  • Thèmes spécifiques
  • Anciens modules Addons non compatibles
  • Les surcharges du cœur
  • La structure de la base de données modifiée.

Si le client souhaite garder les personnalisations ci-dessus la migration sera refusée.

Procédure de migration de la boutique
1. Une fois le diagnostic de migration accepté, un back up de la boutique (Contenu du serveur + base de données) sera réalisé.

2. La maintenance du site sera alors activée, afin d’éviter la modification de la base de données.

3. Les fichiers et la base de données seront installés en local ou sur un serveur test, la mise à jour pourra alors être entamée.

4. Dès que le processus de mise à jour sera terminé, l'équipe Support de PrestaShop procédera à 34 tests de vérification du bon fonctionnement de la boutique.

5. Une fois les tests concluants, l'équipe Support de PrestaShop procèdera à la mise à jour.

6. L'équipe Support procédera ensuite à nouveau aux tests sur la version installée et la boutique pourra être activée.

Support et mises à jour

Vous bénéficiez automatiquement de 3 mois de support pour ce produit.

Pendant 90 jours après achat, vous profitez d’un support technique et fonctionnel ainsi que de l’accès aux mises à jour disponibles pour ce produit.

Fréquemment achetés ensemble

Ticket Mise à jour PrestaShop 1.4 vers PrestaShop 1.6.1.4
Newsletter & Statistiques Mailchimp - 1.6 & 1.7
SEO Expert (Référencement)
$1,023.98 Ajouter les trois au panier

• Compatibilité v1.4.0.1 - v1.4.11.0