Your data will be transferred to the Partner when you download this module.
close

Je confirme mes coordonnées pour continuer

close

Super, votre boutique va adorer ! Vous venez de télécharger ce module. Il ne vous reste plus qu’à l’installer sur votre boutique PrestaShop. Besoin d’un coup de pouce ? Suivez notre tutoriel : Installer un module Addons payant ou gratuit

Installation et Configuration de module de paiement par PrestaShop

Installation et Configuration de module de paiement par PrestaShop

Développé par PrestaShop
thumb_up

Plus de 90 % des utilisateurs recommandent ce produit

25
26
3
2
4

The average rating includes all reviews since the product launch.

(60 notes)
Niveau de compétence laptop laptop laptop

Les utilisateurs pensent que ce produit requiert un niveau de compétence:

Simple d’utilisation
2
Niveau intermédiaire
2
Niveau avancé
1
  • Réalisé par
    PrestaShop
  • + de 100
    téléchargements !
other - Support PrestaShop - Installation et Configuration de module de paiement par PrestaShop - 1

Description

Bénéficiez dans les meilleurs délais d'une solution de paiement fonctionnelle sur votre boutique grâce à la prestation d’installation et de configuration par PrestaShop.

Ce que ce produit vous apporte

Cette solution est adaptée à tous les marchands souhaitant gagner du temps et avoir un travail certifié par nos soins.

• Pour les nouveaux marchands débutant sur PrestaShop, ne perdez plus de temps dans la mise en activité de votre boutique ! Avec l'installation et la configuration du module de paiement de votre choix par nos soins, votre boutique peut accepter les paiements par carte bancaire dans les plus brefs délais.

• Pour les marchands ayant déjà un site PrestaShop en ligne, vous pouvez à tout moment faire appel à nos services pour installer un nouveau module sur votre boutique ou corriger un problème de configuration ou de mise à jour.

Caractéristiques

Que vous ayez une boutique PrestaShop 1.5, 1.6 ou 1.7, nous nous occupons de l’installation, la configuration, les tests et la mise en ligne du module de votre choix dans la liste de modules proposés ci-dessous :

• CM-CIC 1 fois et CM-CIC en plusieurs fois
  • Atos Worldline (Sips 1.0) pour la banque de votre choix
  • Sogenactif 2.0 et Atos Worldline (Sips 2.0)
  • Paybox et Paybox Essentiel
  • E-transactions
  • Adyen
  • Postfinance
  • Sage Pay Go
  • Worldpay
  • Expeditor Inet

Une fois que vous avez souscrit à l’option d’installation de votre module de paiement par nos soins, nous vous envoyons un formulaire à remplir avec l’ensemble des informations liées à votre boutique et à votre compte nécessaires pour l’installation de votre module sur votre site.
Note : Vous devez au préalable avoir acheté l’un des modules ci-dessus pour que nos équipes puissent réaliser son installation.

Fréquemment achetés ensemble

Ajoutez "Installation et Configuration de module de paiement par PrestaShop" à votre panier avec :

• Mettez à jour PrestaShop 1.4, 1.5 ou 1.6 vers PrestaShop 1.7 en un instant ! MigrationPro est le meilleur module de migration de PrestaShop vers PrestaShop, celui qui vous aide à migrer toutes vos données et à garder votre boutique toujours à jour.

$9499
  • Fatigué de recevoir des emails de spam ? Notre module vous permet d'intégrer la protection de Google sur votre formulaire d'inscription et de contact. Les emails de spams sont bloqués.

$3499

A propos du développeur, PrestaShop

PrestaShop

De l’automatisation du référencement naturel (SEO) jusqu’aux relances de paniers abandonnés, découvrez notre catalogue de modules et thèmes réalisés pour vous accompagner dans votre aventure e-commerce, pour personnaliser votre boutique en ligne et convertir vos visiteurs en clients récurrents.

Pour vous, l’équipe PrestaShop a développé des fonctionnalités qui répondent parfaitement à vos besoins et vos demandes.

en fr

Les meilleurs produits de ce développeur

• Compatibilité v1.0.0.0 - v1.7.3.4

• Version 3.0 (18/01/2017)

• Traduit en EN, FR