Vos coordonnées seront transmises au partenaire lors du téléchargement du module.
close

Je confirme mes coordonnées pour continuer

close

Super, votre boutique va adorer ! Vous venez de télécharger ce module. Il ne vous reste plus qu’à l’installer sur votre boutique PrestaShop. Besoin d’un coup de pouce ? Suivez notre tutoriel : Installer un module Addons payant ou gratuit

Installation et Configuration de module de paiement par PrestaShop

Prix
$19999 $19999
Installation et Configuration de module de paiement par PrestaShop

Installation et Configuration de module de paiement par PrestaShop

Développé par PrestaShop
Best seller
(60) 60 notes
Bénéficiez dans les meilleurs délais d'une solution de paiement fonctionnelle sur votre boutique grâce à la prestation d’installation et de configuration par PrestaShop.
Prix
$19999 $19999

Module développé par verified_user

PrestaShop

Galerie

En bref

Bénéficiez dans les meilleurs délais d'une solution de paiement fonctionnelle sur votre boutique grâce à la prestation d’installation et de configuration par PrestaShop.

Les plus de ce produit

Cette solution est adaptée à tous les marchands souhaitant gagner du temps et avoir un travail certifié par nos soins.

• Pour les nouveaux marchands débutant sur PrestaShop, ne perdez plus de temps dans la mise en activité de votre boutique ! Avec l'installation et la configuration du module de paiement de votre choix par nos soins, votre boutique peut accepter les paiements par carte bancaire dans les plus brefs délais.

• Pour les marchands ayant déjà un site PrestaShop en ligne, vous pouvez à tout moment faire appel à nos services pour installer un nouveau module sur votre boutique ou corriger un problème de configuration ou de mise à jour.

Besoin d'aide ?

Our team answers in these languages:
en, fr

Fiche technique

Dernière mise à jour

18/01/2017

Langues du module

en, fr

Versions de PrestaShop compatibles

V1.0.0.0 - V1.7.3.4

Version du module / thème

V 3.0

Nombre de téléchargements

297

Niveau

Simple d’utilisation Niveau intermédiaire

Développeur

PrestaShop

Langues du développeur

en, fr

Catégorie

Support PrestaShop

Caractéristiques

Que vous ayez une boutique PrestaShop 1.5, 1.6 ou 1.7, nous nous occupons de l’installation, la configuration, les tests et la mise en ligne du module de votre choix dans la liste de modules proposés ci-dessous :

• CM-CIC 1 fois et CM-CIC en plusieurs fois
  • Atos Worldline (Sips 1.0) pour la banque de votre choix
  • Sogenactif 2.0 et Atos Worldline (Sips 2.0)
  • Paybox et Paybox Essentiel
  • E-transactions
  • Adyen
  • Postfinance
  • Sage Pay Go
  • Worldpay
  • Expeditor Inet

Une fois que vous avez souscrit à l’option d’installation de votre module de paiement par nos soins, nous vous envoyons un formulaire à remplir avec l’ensemble des informations liées à votre boutique et à votre compte nécessaires pour l’installation de votre module sur votre site.
Note : Vous devez au préalable avoir acheté l’un des modules ci-dessus pour que nos équipes puissent réaliser son installation.

Besoin d'aide ?

Our team answers in these languages:
en, fr

A propos

Produits développés

666

Ancienneté

05/06/2009

Pays

France

Langues du support

en, fr

PrestaShop

De l’automatisation du référencement naturel (SEO) jusqu’aux relances de paniers abandonnés, découvrez notre catalogue de modules et thèmes réalisés pour vous accompagner dans votre aventure e-commerce, pour personnaliser votre boutique en ligne et convertir vos visiteurs en clients récurrents.

Pour vous, l’équipe PrestaShop a développé des fonctionnalités qui répondent parfaitement à vos besoins et vos demandes.

Notes

Avis client

Aucun commentaire