Installation et Configuration de module de paiement par PrestaShop

Installation et Configuration de module de paiement par PrestaShop

Développé par PrestaShop
(60 notes)
thumb_up

Plus de 90 % des utilisateurs recommandent ce produit

5 étoiles
25
4 étoiles
26
3 étoiles
3
2 étoiles
2
1 étoile
4

La note moyenne comprend les avis clients sur les 6 derniers mois.

Niveau de compétence laptop laptop laptop

Les utilisateurs pensent que ce produit requiert un niveau de compétence:

Simple d’utilisation
2
Niveau intermédiaire
2
Niveau avancé
1
  • Réalisé par
    PrestaShop
  • + de 100
    téléchargements !
other - Support PrestaShop - Installation et Configuration de module de paiement par PrestaShop - 1

Description

Bénéficiez dans les meilleurs délais d'une solution de paiement fonctionnelle sur votre boutique grâce à la prestation d’installation et de configuration par PrestaShop.

Ce que ce produit vous apporte

Cette solution est adaptée à tous les marchands souhaitant gagner du temps et avoir un travail certifié par nos soins.

• Pour les nouveaux marchands débutant sur PrestaShop, ne perdez plus de temps dans la mise en activité de votre boutique ! Avec l'installation et la configuration du module de paiement de votre choix par nos soins, votre boutique peut accepter les paiements par carte bancaire dans les plus brefs délais.

• Pour les marchands ayant déjà un site PrestaShop en ligne, vous pouvez à tout moment faire appel à nos services pour installer un nouveau module sur votre boutique ou corriger un problème de configuration ou de mise à jour.

Caractéristiques

Que vous ayez une boutique PrestaShop 1.5, 1.6 ou 1.7, nous nous occupons de l’installation, la configuration, les tests et la mise en ligne du module de votre choix dans la liste de modules proposés ci-dessous :

• CM-CIC 1 fois et CM-CIC en plusieurs fois
  • Atos Worldline (Sips 1.0) pour la banque de votre choix
  • Sogenactif 2.0 et Atos Worldline (Sips 2.0)
  • Paybox et Paybox Essentiel
  • E-transactions
  • Adyen
  • Postfinance
  • Sage Pay Go
  • Worldpay
  • Expeditor Inet

Une fois que vous avez souscrit à l’option d’installation de votre module de paiement par nos soins, nous vous envoyons un formulaire à remplir avec l’ensemble des informations liées à votre boutique et à votre compte nécessaires pour l’installation de votre module sur votre site.
Note : Vous devez au préalable avoir acheté l’un des modules ci-dessus pour que nos équipes puissent réaliser son installation.

Fréquemment achetés ensemble

Ajoutez "Installation et Configuration de module de paiement par PrestaShop" à votre panier avec :

• Traduisez tout votre site dans environ 60 langues.Le module fonctionne immédiatement après installation.

$3999
  • Le Règlement général sur la protection des données (RGPD) entre en vigueur le 25 Mai 2018, répondez aux obligations de ce règlement européen et mettez votre boutique en conformité ! Développé par l’équipe de PrestaShop avec l’accompagnement de nos experts RGPD, le module RGPD Officiel est le seul à vous offrir une solution complète et adaptée à votre site traitant les donnée

$9599

A propos du développeur, PrestaShop

PrestaShop

Découvrez tous les modules développés par PrestaShop, et ajoutez à votre boutique en ligne :

- des moyens de paiement pour conquérir de nouveaux clients,

- des fonctionnalités pour augmenter votre trafic comme vos ventes,

- des solutions logistiques pour améliorer le transport et la livraison de vos commandes comme la satisfaction de vos clients,

- et des outils pour faciliter vos tâches au quotidien et vous faire gagner du temps !

• Compatibilité v1.0.0.0 - v1.7.3.2

• Version 3.0 (18/01/2017)

• Disponible en en fr