Vos coordonnées seront transmises au partenaire lors du téléchargement du module.
close

Je confirme mes coordonnées pour continuer

close

Super, votre boutique va adorer ! Vous venez de télécharger ce module. Il ne vous reste plus qu’à l’installer sur votre boutique PrestaShop. Besoin d’un coup de pouce ? Suivez notre tutoriel : Installer un module Addons payant ou gratuit

Ticket Récupération Mot de passe

Prix
$5999 $5999
Ticket Récupération Mot de passe

Ticket Récupération Mot de passe

Développé par PrestaShop
(32) 32 notes
Vous avez perdu votre mot de passe ? Vous n'arrivez plus à accèder à votre back office ? Laissez nos experts prendre en main cette étape pour vous dépanner ! Délai de prise en compte maximum (ouvrés) : 72 h maximum. Validité du ticket: Utilisable 1 fois, pendant l'année qui suit la date d'achat.
Prix
$5999 $5999

Module développé par verified_user

PrestaShop

En bref

Vous avez perdu votre mot de passe ?
Vous n'arrivez plus à accèder à votre back office ?

Laissez nos experts prendre en main cette étape pour vous dépanner !
Délai de prise en compte maximum (ouvrés) : 72 h maximum.
Validité du ticket: Utilisable 1 fois, pendant l'année qui suit la date d'achat.

Ce que ce plan de support vous apporte

L'offre de support PrestaShop vous permet d'utiliser les services d'experts pour vous aider à utiliser efficacement votre solution.
Ils vous guident pas à pas et répondent à vos questions pour vous faire gagner du temps et vous concentrer sur votre activité de marchand.

Besoin d'aide ?

Notre équipe répond à vos questions en :
en, fr

Fiche technique

Dernière mise à jour

27/04/2018

Langues du module

en, fr, es

Versions de PrestaShop compatibles

V1.4.0.1 - V1.7.3.1

Version du module / thème

V 1.2

Développeur

PrestaShop

Langues du développeur

en, fr

Catégorie

Support PrestaShop

Cadre d'intervention

Modalités d'intervention
  • Comprend uniquement la récupération du mot de passe Back Office
  • Fournir les informations techniques de connexion (Ftp, Bases de données) à la souscription du ticket Mot de passe.
  • Le support est disponible du lundi au vendredi, de 9h à 18h heure française.
  • Le support en français, anglais et espagnol.
Conditions obligatoires pour bénéficier du Ticket Mot de passe :

1 - La récupération du mot de passe pour accéder au back office ne peut etre déclenchée que si il y'a fourniture des informations suivantes :
  • Carte d'identité du propriétaire de la boutique (le nom du propriétaire doit etre le meme que sur le whois)
  • Accès FTP
  • Accès Base de données

2 - Ce que ne comprend pas l'intervention :
  • Récupération du mot de passe FTP
  • Récupération du mot de passe Base de données
  • Configuration des modules natifs
  • Configuration des moyens de paiements
  • Aide à l'utilisation de la solution
  • Conseils techniques
  • Intervention technique autre que la récupération du mot de passe.

Besoin d'aide ?

Notre équipe répond à vos questions en :
en, fr

A propos

Produits développés

Ancienneté

Pays

France

Langues du support

en, fr

Avec PrestaShop Support, nos experts vous accompagnent dans la réussite de votre projet e-commerce ! A chaque étape de votre vie d'e-commerçant, notre équipe vous conseille et intervient techniquement pour optimiser votre boutique selon vos souhaits et objectifs.

Notes

Avis client

Aucun commentaire