Optimisez votre boutique grâce à la Marketplace Officielle de PrestaShop !
close
close

Je confirme mes coordonnées pour continuer

close

Super, votre boutique va adorer ! Cet article a bien été ajouté à votre panier.

Ticket Récupération Mot de passe

Ticket Récupération Mot de passe

Développé par PrestaShop
thumb_up

Plus de 90 % des utilisateurs recommandent ce produit

14
17
0
0
1

La note moyenne comprend les avis clients sur les 6 derniers mois.

(32 notes)
support - Support PrestaShop - Ticket Récupération Mot de passe

Description

Vous avez perdu votre mot de passe ?
Vous n'arrivez plus à accèder à votre back office ?

Laissez nos experts prendre en main cette étape pour vous dépanner !
Délai de prise en compte maximum (ouvrés) : 72 h maximum.
Validité du ticket: Utilisable 1 fois, pendant l'année qui suit la date d'achat.

Ce que ce plan de support vous apporte

L'offre de support PrestaShop vous permet d'utiliser les services d'experts pour vous aider à utiliser efficacement votre solution.
Ils vous guident pas à pas et répondent à vos questions pour vous faire gagner du temps et vous concentrer sur votre activité de marchand.

Cadre d'intervention

Modalités d'intervention
  • Comprend uniquement la récupération du mot de passe Back Office
  • Fournir les informations techniques de connexion (Ftp, Bases de données) à la souscription du ticket Mot de passe.
  • Le support est disponible du lundi au vendredi, de 9h à 18h heure française.
  • Le support en français, anglais et espagnol.
Conditions obligatoires pour bénéficier du Ticket Mot de passe :

1 - La récupération du mot de passe pour accéder au back office ne peut etre déclenchée que si il y'a fourniture des informations suivantes :
  • Carte d'identité du propriétaire de la boutique (le nom du propriétaire doit etre le meme que sur le whois)
  • Accès FTP
  • Accès Base de données

2 - Ce que ne comprend pas l'intervention :
  • Récupération du mot de passe FTP
  • Récupération du mot de passe Base de données
  • Configuration des modules natifs
  • Configuration des moyens de paiements
  • Aide à l'utilisation de la solution
  • Conseils techniques
  • Intervention technique autre que la récupération du mot de passe.

Ce produit est compatible de la version 1.4 à 1.6 de PrestaShop.

Fréquemment achetés ensemble

Ajoutez "Ticket Récupération Mot de passe" à votre panier avec :

• Souvent oublié, le référencement des images des pages produit est pourtant un élément indispensable à la visibilité des sites e-commerce sur les moteurs de recherche. Le module SEO Images (Balises Alt) automatise le remplissage des balises ALT des images de vos produits avec du contenu de qualité contribuant ainsi au bon positionnement des pages de votre site.

$6999
  • Réduisez les paniers abandonnés sur votre boutique en ajoutant une notification directement sur l’onglet du navigateur de vos clients! Installé et configuré en moins de 30 secondes, ce module affiche à côté de votre Favicon le nombre de produits ajoutés au panier par vos clients. Ce push discret et efficace rappelle à vos utilisateurs qu’ils ont un panier en cours sur votre boutiqu