Your data will be transferred to the Partner when you download this module.
close

Je confirme mes coordonnées pour continuer

close

Super, votre boutique va adorer ! Vous venez de télécharger ce module. Il ne vous reste plus qu’à l’installer sur votre boutique PrestaShop. Besoin d’un coup de pouce ? Suivez notre tutoriel : Installer un module Addons payant ou gratuit

Ticket Récupération Mot de passe

Ticket Récupération Mot de passe

Développé par PrestaShop
thumb_up

Plus de 90 % des utilisateurs recommandent ce produit

14
17
0
0
1

The average rating includes all reviews since the product launch.

(32 notes)
support - Support PrestaShop - Ticket Récupération Mot de passe

Description

Vous avez perdu votre mot de passe ?
Vous n'arrivez plus à accèder à votre back office ?

Laissez nos experts prendre en main cette étape pour vous dépanner !
Délai de prise en compte maximum (ouvrés) : 72 h maximum.
Validité du ticket: Utilisable 1 fois, pendant l'année qui suit la date d'achat.

Ce que ce plan de support vous apporte

L'offre de support PrestaShop vous permet d'utiliser les services d'experts pour vous aider à utiliser efficacement votre solution.
Ils vous guident pas à pas et répondent à vos questions pour vous faire gagner du temps et vous concentrer sur votre activité de marchand.

Cadre d'intervention

Modalités d'intervention
  • Comprend uniquement la récupération du mot de passe Back Office
  • Fournir les informations techniques de connexion (Ftp, Bases de données) à la souscription du ticket Mot de passe.
  • Le support est disponible du lundi au vendredi, de 9h à 18h heure française.
  • Le support en français, anglais et espagnol.
Conditions obligatoires pour bénéficier du Ticket Mot de passe :

1 - La récupération du mot de passe pour accéder au back office ne peut etre déclenchée que si il y'a fourniture des informations suivantes :
  • Carte d'identité du propriétaire de la boutique (le nom du propriétaire doit etre le meme que sur le whois)
  • Accès FTP
  • Accès Base de données

2 - Ce que ne comprend pas l'intervention :
  • Récupération du mot de passe FTP
  • Récupération du mot de passe Base de données
  • Configuration des modules natifs
  • Configuration des moyens de paiements
  • Aide à l'utilisation de la solution
  • Conseils techniques
  • Intervention technique autre que la récupération du mot de passe.

Ce produit est compatible de la version 1.4 à 1.6 de PrestaShop.

Fréquemment achetés ensemble

Ajoutez "Ticket Récupération Mot de passe" à votre panier avec :

• Fatigué de recevoir des emails de spam ? Notre module vous permet d'intégrer la protection de Google sur votre formulaire d'inscription et de contact. Les emails de spams sont bloqués.

$3499
  • Mettez à jour PrestaShop 1.4, 1.5 ou 1.6 vers PrestaShop 1.7 en un instant ! MigrationPro est le meilleur module de migration de PrestaShop vers PrestaShop, celui qui vous aide à migrer toutes vos données et à garder votre boutique toujours à jour.

• Compatibilité v1.4.0.1 - v1.7.3.1

• Traduit en EN, FR, ES