Mise à jour nécessaire de votre mot de passe sur Prestashop Addons

Bonjour,

Vous possédez un compte Addons créé à partir de votre compte PayPal qui vous permet de vous connecter à notre marketplace.

Pour plus de sécurité et de simplicité, nous avons mis en place un système d'authentification unique. La connexion via PayPal ne sera plus possible à partir du 2 avril. En savoir plusarrow_right_alt

Pour continuer à accéder à votre espace personnel, il vous suffit de réinitialiser votre mot de passe en cliquant sur le lien ci-dessous.

Un nouveau mot de passe vous sera envoyé, il vous permettra de vous connecter directement à votre compte Addons, sans passer par Paypal. Une fois connecté, vous pourrez modifier ce mot de passe depuis votre espace client.

Votre compte Addons ne sera en rien affecté par cette évolution.

close
Vos coordonnées seront transmises au partenaire lors du téléchargement du module.
close

Je confirme mes coordonnées pour continuer

close

Super, votre boutique va adorer ! Vous venez de télécharger ce module. Il ne vous reste plus qu’à l’installer sur votre boutique PrestaShop. Besoin d’un coup de pouce ? Suivez notre tutoriel : Installer un module Addons payant ou gratuit

Ticket Récupération Mot de passe

Prix
$59.99 $59.99
Ticket Récupération Mot de passe

Ticket Récupération Mot de passe

Développé par PrestaShop
(33) 33 notes
Vous avez perdu votre mot de passe ? Vous n'arrivez plus à accèder à votre back office ? Laissez nos experts prendre en main cette étape pour vous dépanner ! Délai de prise en compte maximum (ouvrés) : 72 h maximum. Validité du ticket: Utilisable 1 fois, pendant l'année qui suit la date d'achat.
Prix
$59.99 $59.99

Module développé par verified_user

PrestaShop

En bref

Vous avez perdu votre mot de passe ?
Vous n'arrivez plus à accèder à votre back office ?

Laissez nos experts prendre en main cette étape pour vous dépanner !
Délai de prise en compte maximum (ouvrés) : 72 h maximum.
Validité du ticket: Utilisable 1 fois, pendant l'année qui suit la date d'achat.

Ce que ce plan de support vous apporte

L'offre de support PrestaShop vous permet d'utiliser les services d'experts pour vous aider à utiliser efficacement votre solution.
Ils vous guident pas à pas et répondent à vos questions pour vous faire gagner du temps et vous concentrer sur votre activité de marchand.

Besoin d'aide ?

Notre équipe répond à vos questions en :
en, fr

Fiche technique

Dernière mise à jour

27/04/2018

Langues du module

en, fr, es

Versions de PrestaShop compatibles

V1.4.0.1 - V1.7.3.1

Version du module / thème

V 1.2

Développeur

PrestaShop

Langues du développeur

en, fr

Catégorie

Support PrestaShop

Cadre d'intervention

Modalités d'intervention
  • Comprend uniquement la récupération du mot de passe Back Office
  • Fournir les informations techniques de connexion (Ftp, Bases de données) à la souscription du ticket Mot de passe.
  • Le support est disponible du lundi au vendredi, de 9h à 18h heure française.
  • Le support en français, anglais et espagnol.
Conditions obligatoires pour bénéficier du Ticket Mot de passe :

1 - La récupération du mot de passe pour accéder au back office ne peut etre déclenchée que si il y'a fourniture des informations suivantes :
  • Carte d'identité du propriétaire de la boutique (le nom du propriétaire doit etre le meme que sur le whois)
  • Accès FTP
  • Accès Base de données

2 - Ce que ne comprend pas l'intervention :
  • Récupération du mot de passe FTP
  • Récupération du mot de passe Base de données
  • Configuration des modules natifs
  • Configuration des moyens de paiements
  • Aide à l'utilisation de la solution
  • Conseils techniques
  • Intervention technique autre que la récupération du mot de passe.

Besoin d'aide ?

Notre équipe répond à vos questions en :
en, fr

A propos

Produits développés

Ancienneté

Pays

France

Langues du support

en, fr

Avec PrestaShop Support, nos experts vous accompagnent dans la réussite de votre projet e-commerce ! A chaque étape de votre vie d'e-commerçant, notre équipe vous conseille et intervient techniquement pour optimiser votre boutique selon vos souhaits et objectifs.

Notes

Avis client

Aucun commentaire