Ticket Installation de Thème ou Module

9
5
0

(14 notes)
support - Support PrestaShop - Ticket Installation de Thème ou Module

Description

Vous ne savez pas comment installer votre boutique ou votre thème ou un module ?
Gagnez du temps et laissez nos experts prendre en main cette étape pour une boutique réussie !

Délai de prise en compte maximum (ouvrés) : 72 h maximum.
Validité du ticket: Utilisable 1 fois, pendant l'année qui suit la date d'achat.

Ce que ce plan de support vous apporte

L'offre de support PrestaShop vous permet d'utiliser les services d'experts pour vous aider à utiliser efficacement votre solution.
Ils vous guident pas à pas et répondent à vos questions pour vous faire gagner du temps et vous concentrer sur votre activité de marchand.

Cadre d'intervention

Modalités d'intervention
  • Fournir les informations techniques de connexion (Ftp, Bases de données) à la souscription du contrat de support ou d'installation.
  • Le support est disponible du lundi au vendredi, de 9h à 18h heure française.
  • Le support en français, anglais et espagnol.
Conditions obligatoires pour bénéficier du Ticket d'installation :

Installation de Boutique

1 - Les installations ne pourront être faites que sur les hébergeurs suivants :
  • 1and1 (hébergement mutualisé et hébergement dédiés)
  • Amen (hébergement mutualisé et hébergement dédiés)
  • Online (hébergement mutualisé et hébergement dédiés)
  • OVH (hébergement mutualisé et hébergement dédiés)

2 - Prérequis obligatoire pour les serveurs
  • Un nom de domaine
  • Un serveur Web Apache 1.3, Apache 2.X
  • Activation PHP 5.1+ • Installation MySQL 5.0+
  • Base de données créée.
  • Un accès serveur FTP
  • Les extensions PHP activées : GD, cURL, SimpleXML, SOAP

3 - L’installation comportera les éléments suivants :
  • Récupération ou génération des accès FTP du client (dans ce cas le client devra fournir ses accès Manager)
  • Récupération des accès Base de données du client ou génération de la Base du client (dans ce cas le client devra fournir ses accès Manager)
  • Transfert des fichiers sur le serveur
  • Installation de la boutique (dans les conditions définies ci-dessus)
  • Test de fonctionnement de la boutique Front et Back Office
  • Création du compte employé pour le client
  • Suppression du compte Prestashop

4 - Ce que ne comprend pas l'installation :
  • Configuration des transporteurs
  • Importation ou création du catalogue
  • Configuration des modules natifs
  • Configuration des moyens de paiements
  • L'hébergement de votre boutique en ligne
  • L'achat du nom de domaine
  • Le référencement de votre boutique.
Ce produit est compatible de la version 1.4 à 1.6 de PrestaShop.
Ce produit n'est pas soumis aux offres promotionnelles.

Fréquemment achetés ensemble

Ajoutez "Ticket Installation de Thème ou Module" à votre panier avec :

• Le Règlement général sur la protection des données (RGPD) entre en vigueur le 25 Mai 2018, répondez aux obligations de ce règlement européen et mettez votre boutique en conformité ! Développé par l’équipe de PrestaShop avec l’accompagnement de nos experts RGPD, le module RGPD Officiel est le seul à vous offrir une solution adaptée à votre site traitant les données personnelle

$11999
  • Souvent oublié, le référencement des images des pages produit est pourtant un élément indispensable à la visibilité des sites e-commerce sur les moteurs de recherche. Le module SEO Images (Balises Alt) automatise le remplissage des balises ALT des images de vos produits avec du contenu de qualité contribuant ainsi au bon positionnement des pages de votre site.

$7499

Informations

Ce que vos clients aimeront

Recommandations

Installation

Installation d'un thème
  • Les installations sont exclusivement sur des thèmes achetés sur le site http://addons.prestashop.com
  • Il sera demandé pour toute demande d'installation un numéro de commande addons concernant le thème.
  • Le ticket d'installation est valable pour 1 seule boutique

Installation d'un module
  • Les installations sont exclusivement sur des modules achetés sur le site http://addons.prestashop.com
  • L'installation du module est à la décision du support merci de contacter notre équipe avant tout achat.