Your data will be transferred to the Partner when you download this module.
close

Je confirme mes coordonnées pour continuer

close

Super, votre boutique va adorer ! Vous venez de télécharger ce module. Il ne vous reste plus qu’à l’installer sur votre boutique PrestaShop. Besoin d’un coup de pouce ? Suivez notre tutoriel : Installer un module Addons payant ou gratuit

Ticket Installation de Thème ou Module

Ticket Installation de Thème ou Module

Développé par PrestaShop
thumb_up

Plus de 90 % des utilisateurs recommandent ce produit

10
5
0
0
0

The average rating includes all reviews since the product launch.

(15 notes)
support - Support PrestaShop - Ticket Installation de Thème ou Module

Description

Vous ne savez pas comment installer votre boutique ou votre thème ou un module ?
Gagnez du temps et laissez nos experts prendre en main cette étape pour une boutique réussie !

Délai de prise en compte maximum (ouvrés) : 72 h maximum.
Validité du ticket: Utilisable 1 fois, pendant l'année qui suit la date d'achat.

Ce que ce plan de support vous apporte

L'offre de support PrestaShop vous permet d'utiliser les services d'experts pour vous aider à utiliser efficacement votre solution.
Ils vous guident pas à pas et répondent à vos questions pour vous faire gagner du temps et vous concentrer sur votre activité de marchand.

Cadre d'intervention

Modalités d'intervention
  • Fournir les informations techniques de connexion (Ftp, Bases de données) à la souscription du contrat de support ou d'installation.
  • Le support est disponible du lundi au vendredi, de 9h à 18h heure française.
  • Le support en français, anglais et espagnol.
Conditions obligatoires pour bénéficier du Ticket d'installation :

Installation de Boutique

1 - Les installations ne pourront être faites que sur les hébergeurs suivants :
  • 1and1 (hébergement mutualisé et hébergement dédiés)
  • Amen (hébergement mutualisé et hébergement dédiés)
  • Online (hébergement mutualisé et hébergement dédiés)
  • OVH (hébergement mutualisé et hébergement dédiés)

2 - Prérequis obligatoire pour les serveurs
  • Un nom de domaine
  • Un serveur Web Apache 1.3, Apache 2.X
  • Activation PHP 5.1+ • Installation MySQL 5.0+
  • Base de données créée.
  • Un accès serveur FTP
  • Les extensions PHP activées : GD, cURL, SimpleXML, SOAP

3 - L’installation comportera les éléments suivants :
  • Récupération ou génération des accès FTP du client (dans ce cas le client devra fournir ses accès Manager)
  • Récupération des accès Base de données du client ou génération de la Base du client (dans ce cas le client devra fournir ses accès Manager)
  • Transfert des fichiers sur le serveur
  • Installation de la boutique (dans les conditions définies ci-dessus)
  • Test de fonctionnement de la boutique Front et Back Office
  • Création du compte employé pour le client
  • Suppression du compte Prestashop

4 - Ce que ne comprend pas l'installation :
  • Configuration des transporteurs
  • Importation ou création du catalogue
  • Configuration des modules natifs
  • Configuration des moyens de paiements
  • L'hébergement de votre boutique en ligne
  • L'achat du nom de domaine
  • Le référencement de votre boutique.
Ce produit est compatible de la version 1.4 à 1.6 de PrestaShop.
Ce produit n'est pas soumis aux offres promotionnelles.

Fréquemment achetés ensemble

Ajoutez "Ticket Installation de Thème ou Module" à votre panier avec :

• Entièrement responsive, avec un design épuré personnalisable étudié sur les tendances actuelles de l’e-commerce, le thème Minimal développé par PrestaShop est idéal pour votre boutique PrestaShop 1.7 ! De plus, ce thème est entièrement compatible avec tous les modules développés par PrestaShop ! Éditeur de couleurs inclus pour adapter votre thème graphique aux couleurs de vot

$11499
  • Mettez à jour PrestaShop 1.4, 1.5 ou 1.6 vers PrestaShop 1.7 en un instant ! MigrationPro est le meilleur module de migration de PrestaShop vers PrestaShop, celui qui vous aide à migrer toutes vos données et à garder votre boutique toujours à jour.

$9499

Installation

Installation d'un thème
  • Les installations sont exclusivement sur des thèmes achetés sur le site http://addons.prestashop.com
  • Il sera demandé pour toute demande d'installation un numéro de commande addons concernant le thème.
  • Le ticket d'installation est valable pour 1 seule boutique

Installation d'un module
  • Les installations sont exclusivement sur des modules achetés sur le site http://addons.prestashop.com
  • L'installation du module est à la décision du support merci de contacter notre équipe avant tout achat.

• Compatibilité v1.4.0.1 - v1.7.3.1

• Traduit en EN, FR, ES