Mise à jour nécessaire de votre mot de passe sur Prestashop Addons

Bonjour,

Vous possédez un compte Addons créé à partir de votre compte PayPal qui vous permet de vous connecter à notre marketplace.

Pour plus de sécurité et de simplicité, nous avons mis en place un système d'authentification unique. La connexion via PayPal ne sera plus possible à partir du 2 avril. En savoir plusarrow_right_alt

Pour continuer à accéder à votre espace personnel, il vous suffit de réinitialiser votre mot de passe en cliquant sur le lien ci-dessous.

Un nouveau mot de passe vous sera envoyé, il vous permettra de vous connecter directement à votre compte Addons, sans passer par Paypal. Une fois connecté, vous pourrez modifier ce mot de passe depuis votre espace client.

Votre compte Addons ne sera en rien affecté par cette évolution.

Nos conseillers sont disponibles pour vous accompagner dans le choix de votre formation ! Prendre rendez-vous

close
Vos coordonnées seront transmises au partenaire lors du téléchargement du module.
close

Je confirme mes coordonnées pour continuer

close

Super, votre boutique va adorer ! Vous venez de télécharger ce module. Il ne vous reste plus qu’à l’installer sur votre boutique PrestaShop. Besoin d’un coup de pouce ? Suivez notre tutoriel : Installer un module Addons payant ou gratuit

Ticket Installation de Thème ou Module

Ticket Installation de Thème ou Module

favorite_border
favorite
Développé par PrestaShop
(15) 15 notes
Prix
$199.99 $199.99

Module développé par verified_user

PrestaShop

En bref

Vous avez besoin d'aide pour installer un thème ou un module ?

Gagnez du temps et laissez nos experts prendre en main cette étape pour une boutique réussie !

Délai de prise en compte maximum (ouvrés) : 48 h maximum.

Validité du ticket: Utilisable 1 fois, pendant l'année qui suit la date d'achat.

Ce que ce plan de support vous apporte

L'offre de support PrestaShop vous permet d'utiliser les services d'experts pour vous aider à utiliser efficacement votre solution.

Ils vous guident pas à pas et répondent à vos questions pour vous faire gagner du temps et vous concentrer sur votre activité de marchand.

Installation

Installation d'un thème
  • Les installations sont exclusivement sur des thèmes achetés sur le site http://addons.prestashop.com
  • Il sera demandé pour toute demande d'installation un numéro de commande addons concernant le thème.
  • Le ticket d'installation est valable pour 1 seule boutique

Installation d'un module
  • Les installations sont exclusivement sur des modules achetés sur le site http://addons.prestashop.com
  • L'installation du module est à la décision du support merci de contacter notre équipe avant tout achat.

Besoin d'aide ?

Notre équipe répond à vos questions en :
en, fr

Fiche technique

Dernière mise à jour

27/04/2018

Langues du module

en, fr, es

Versions de PrestaShop compatibles

V1.6.0.4 - V1.7.7.0

Version du module / thème

V 1.2

Développeur

PrestaShop

Langues du développeur

en, fr

Catégorie

Support PrestaShop

Cadre d'intervention

Modalités d'intervention
  • Fournir les informations techniques de connexion (Ftp, Bases de données) à la souscription du contrat de support ou d'installation.
  • Le support est disponible du lundi au vendredi, de 9h à 18h heure française.
  • Le support en français, anglais et espagnol.

Conditions obligatoires pour bénéficier du Ticket d'installation :

1 - Les installations ne pourront être faites que sur les hébergeurs suivants :
  • 1and1 (hébergement mutualisé et hébergement dédiés)
  • Amen (hébergement mutualisé et hébergement dédiés)
  • Online (hébergement mutualisé et hébergement dédiés)
  • OVH (hébergement mutualisé et hébergement dédiés)

2 - Prérequis obligatoire pour les serveurs
  • Un nom de domaine
  • Un serveur Web Apache 1.3, Apache 2.X
  • Activation PHP 5.1+ • Installation MySQL 5.0+
  • Base de données créée.
  • Un accès serveur FTP
  • Les extensions PHP activées : GD, cURL, SimpleXML, SOAP

3 - Ce que ne comprend pas l'installation :
  • Configuration des transporteurs
  • Importation ou création du catalogue
  • Configuration des modules natifs
  • Configuration des moyens de paiements
  • L'hébergement de votre boutique en ligne
  • L'achat du nom de domaine
  • Le référencement de votre boutique.

Ce produit est compatible de la version 1.6 à 1.7 de PrestaShop.

Besoin d'aide ?

Notre équipe répond à vos questions en :
en, fr

A propos

Produits développés

Ancienneté

Pays

France

Langues du support

en, fr

Avec PrestaShop Support, nos experts vous accompagnent dans la réussite de votre projet e-commerce ! A chaque étape de votre vie d'e-commerçant, notre équipe vous conseille et intervient techniquement pour optimiser votre boutique selon vos souhaits et objectifs.

Notes

Avis client

Aucun commentaire