Pack Démarrage

Développé par PrestaShop
(22 notes)

11
9
0
1
1

La note moyenne comprend les avis clients sur les 6 derniers mois.

support - Support PrestaShop - Pack Démarrage

Description

Créez votre site e-Commerce avec le pack de démarrage PrestaShop !

Bénéficiez avec cette offre d'une installation complète par nos services d'experts et d'une offre d'assistance pour une durée d'un an.

Ne vous préoccupez plus de l'installation et du paramétrage de votre boutique.

Nos conseillers PrestaShop vous aident à choisir
le pack Support qui correspond à vos besoins !

Appelez-nous afin de faire le meilleur choix
au +33 (0)1 40 18 30 04

Ce que ce plan de support vous apporte

L'offre de support Prestashop vous permet d'utiliser les services d'experts pour vous aider à utiliser efficacement votre solution.

Ils vous guident pas à pas et répondent à vos questions pour vous faire gagner du temps et vous concentrer sur votre activité de marchand.

Cadre d'intervention

Contenu du Pack :

• Installation d'une boutique (dernière version avec le thème de base)
  • Choix d'un thème graphique Premium dans notre gamme de templates professionnels et responsives
  • Installation du thème
  • Installation et paramétrage de 3 modules développés par PrestaShop parmi une liste fournie.
                - Durée : 12 mois avec renouvellement tacite
                - Nb d'heures de support incluses (par limite d'heure) : 6 heures

Sont inclus dans le support :

• les réponses aux questions fonctionnelles sur l'utilisation du logiciel PrestaShop .
  • Utilisation du back-office et du front-office, utilisation de modules PrestaShop, utilisation du thème de base
  • le suivi de la résolution d'anomalies concernant la solution PrestaShop ou un module développé par PrestaShop
  • L'aide à l'installation, ou à l'achat de modules ou thèmes Addons PrestaShop.

Sont exclus du support :
  • les versions SVN (en cours de développement)
  • les interventions sur une solution dont le cœur a été modifié par le client
  • les développements spécifiques que souhaite ajouter le client
  • le développement et l'intégration d'une charte graphique spécifique
  • les mises à jour de version
  • les déplacements sur site
  • la configuration du serveur
  • la gestion du nom de domaine et d'hébergement

Modalités :
  • les informations techniques de connexion (Back office, FTP, BDD) doivent être fournies à la souscription du Pack. Notre équipe peut vous aider si vous le souhaitez dans le choix de votre hébergeur et le type d'hébergement à prendre.
  • support disponible du lundi au vendredi, de 9h à 18h par création de tickets
  • support en français, anglais et espagnol.

Cette offre est compatible pour la dernière version de PrestaShop.

Informations

Contact :

Fréquemment achetés ensemble

Pack Démarrage
Newsletter & Statistiques Mailchimp - 1.6 & 1.7
Plan de Support Deluxe
$3,538.99 Ajouter les trois au panier

• Compatibilité v1.6.1.4 - v1.6.1.17