Optimisez votre boutique grâce à la Marketplace Officielle de PrestaShop !
close
close

Je confirme mes coordonnées pour continuer

close

Super, votre boutique va adorer ! Cet article a bien été ajouté à votre panier.

Plan de support PrestaShop

Plan de support PrestaShop

Développé par PrestaShop
thumb_up

Plus de 80 % des utilisateurs recommandent ce produit

40
32
1
2
6

La note moyenne comprend les avis clients sur les 6 derniers mois.

(81 notes)
Niveau de compétence laptop laptop laptop

Les utilisateurs pensent que ce produit requiert un niveau de compétence:

Simple d’utilisation
11
Niveau intermédiaire
2
Niveau avancé
0
support - Support PrestaShop - Plan de support PrestaShop

Description

Bénéficiez d’un accompagnement grâce aux conseils et interventions techniques du Support PrestaShop !

Grâce au Plan de Support, vous bénéficiez de :
  • la rapidité du Service PrestaShop : prise en compte 48 heures ouvrés maximum.
  • l’expertise de nos conseillers : ils sont à votre écoute !

Ce que ce plan de support vous apporte

L'offre de support PrestaShop vous permet d'utiliser les services d'experts pour vous aider à utiliser efficacement votre solution.
Ils vous guident pas à pas et répondent à vos questions pour vous faire gagner du temps et vous concentrer sur votre activité de marchand.

Cadre d'intervention

Le Plan de Support PrestaShop inclut les services indispensables à la réussite de votre projet e-commerce :

Intervention

Easy

Essentiel

Premium

Deluxe

Nombre d'heures

3h 6h 12h 20h

Création d'un ticket et suivi en temps réel

1 mois 1 an 1 an 1 an

Conseils d'installation (hébergement, modules et thèmes)

Oui Oui Oui Oui

Installation de modules complémentaires (la configuration n'est pas comprise)

Oui Oui Oui Oui

Installation de thèmes

Oui Oui Oui Oui

Configuration du back-office et des modules natifs

Oui Oui Oui Oui

Conseils d'expert

Oui Oui Oui

Importation de catalogues au format CSV

Oui Oui

Audit de 30 min avec un professionnel du marketing

Option Oui

Audit SEO par un professionnel

Option Oui

Assistance téléphonique : 30 min par mois

Oui

Sont exclus du support :
  • Les versions SVN (en cours de développement).
  • Les interventions sur une solution dont le cœur a été modifié par le client.
  • Les développements spécifiques que souhaite ajouter le client.
  • le développement et l'intégration d'une charte graphique ou d'un thème.
  • la formation utilisateur.
  • les mises à jour de version.
  • les déplacements sur site.
  • l’installation de votre boutique.

Ce produit est compatible de la version 1.4 à 1.7 de PrestaShop.

Fréquemment achetés ensemble

Ajoutez "Plan de support PrestaShop" à votre panier avec :

• Réservation de vos services ou produits, choisissez une date et rentrez la quantité disponible et la quantité minimale acceptée, se manage comme des déclinaisons, combiner avec vos différentes déclinaisons.

$9499
  • Ce module permet d'envoyer un SMS aux différentes étapes de commande. Ainsi, à réception du paiement, traitement de la commande ou expédition du colis, vous pouvez prévenir automatiquement vos clients par SMS.

• Compatibilité v1.4.0.1 - v1.7.2.5