Your data will be transferred to the Partner when you download this module.
close

Je confirme mes coordonnées pour continuer

close

Super, votre boutique va adorer ! Vous venez de télécharger ce module. Il ne vous reste plus qu’à l’installer sur votre boutique PrestaShop. Besoin d’un coup de pouce ? Suivez notre tutoriel : Installer un module Addons payant ou gratuit

Plan de support PrestaShop

Plan de support PrestaShop

Développé par PrestaShop
thumb_up

Plus de 80 % des utilisateurs recommandent ce produit

41
32
1
2
8

The average rating includes all reviews since the product launch.

(84 notes)
Niveau de compétence laptop laptop laptop

Les utilisateurs pensent que ce produit requiert un niveau de compétence:

Simple d’utilisation
14
Niveau intermédiaire
2
Niveau avancé
0
support - Support PrestaShop - Plan de support PrestaShop

Description

Bénéficiez d’un accompagnement grâce aux conseils et interventions techniques du Support PrestaShop !

Grâce au Plan de Support, vous bénéficiez de :
  • la rapidité du Service PrestaShop : prise en compte 48 heures ouvrés maximum.
  • l’expertise de nos conseillers : ils sont à votre écoute !

Ce que ce plan de support vous apporte

L'offre de support PrestaShop vous permet d'utiliser les services d'experts pour vous aider à utiliser efficacement votre solution.
Ils vous guident pas à pas et répondent à vos questions pour vous faire gagner du temps et vous concentrer sur votre activité de marchand.

Cadre d'intervention

Le Plan de Support PrestaShop inclut les services indispensables à la réussite de votre projet e-commerce :

Intervention

Easy

Essentiel

Premium

Deluxe

Nombre d'heures

3h 6h 12h 20h

Création d'un ticket et suivi en temps réel

1 mois 1 an 1 an 1 an

Conseils d'installation (hébergement, modules et thèmes)

Oui Oui Oui Oui

Installation de modules complémentaires (la configuration n'est pas comprise)

Oui Oui Oui Oui

Installation de thèmes

Oui Oui Oui Oui

Configuration du back-office et des modules natifs

Oui Oui Oui Oui

Conseils d'expert

Oui Oui Oui

Importation de catalogues au format CSV

Oui Oui

Audit de 30 min avec un professionnel du marketing

Option Oui

Audit SEO par un professionnel

Option Oui

Assistance téléphonique : 30 min par mois

Oui

Sont exclus du support :
  • Les versions SVN (en cours de développement).
  • Les interventions sur une solution dont le cœur a été modifié par le client.
  • Les développements spécifiques que souhaite ajouter le client.
  • le développement et l'intégration d'une charte graphique ou d'un thème.
  • la formation utilisateur.
  • les mises à jour de version.
  • les déplacements sur site.
  • l’installation de votre boutique.

Ce produit est compatible de la version 1.4 à 1.7 de PrestaShop.

Fréquemment achetés ensemble

Ajoutez "Plan de support PrestaShop" à votre panier avec :

• Le module reCaptcha le plus complet qui protège votre boutique contre les courriers indésirables et les abus, tout en laissant passer les personnes réelles facilement.

$3499
  • Le meilleur et plus populaire module de navigation à facettes pour PrestaShop. Permettez à vos visiteurs une recherche de produits à l'aide de filtres issus de votre catalogue.

• Compatibilité v1.4.0.1 - v1.7.2.5

• Traduit en EN, FR, ES