Vos coordonnées seront transmises au partenaire lors du téléchargement du module.
close

Je confirme mes coordonnées pour continuer

close

Super, votre boutique va adorer ! Vous venez de télécharger ce module. Il ne vous reste plus qu’à l’installer sur votre boutique PrestaShop. Besoin d’un coup de pouce ? Suivez notre tutoriel : Installer un module Addons payant ou gratuit

Plan de support PrestaShop

Prix
$28029 $28029
Plan de support PrestaShop

Plan de support PrestaShop

Développé par PrestaShop
(86) 86 notes
Bénéficiez d’un accompagnement grâce aux conseils et interventions techniques du Support PrestaShop ! Grâce au Plan de Support, vous bénéficiez de : la rapidité du Service PrestaShop : prise en compte 48 heures ouvrés maximum. l’expertise de nos conseillers : ils sont à votre écoute !

Niveau de support PrestaShop

Prix
$28029 $28029

Module développé par verified_user

PrestaShop

En bref

Bénéficiez d’un accompagnement grâce aux conseils et interventions techniques du Support PrestaShop !

Grâce au Plan de Support, vous bénéficiez de :
  • la rapidité du Service PrestaShop : prise en compte 48 heures ouvrés maximum.
  • l’expertise de nos conseillers : ils sont à votre écoute !

Ce que ce plan de support vous apporte

L'offre de support PrestaShop vous permet d'utiliser les services d'experts pour vous aider à utiliser efficacement votre solution.
Ils vous guident pas à pas et répondent à vos questions pour vous faire gagner du temps et vous concentrer sur votre activité de marchand.

Besoin d'aide ?

Our team answers in these languages:
en, fr

Fiche technique

Dernière mise à jour

09/10/2019

Langues du module

en, fr, es

Versions de PrestaShop compatibles

V1.4.0.1 - V1.7.6.1

Version du module / thème

V 1.2

Nombre de téléchargements

0

Niveau

Simple d’utilisation

Développeur

PrestaShop

Langues du développeur

en, fr

Catégorie

Support PrestaShop

Cadre d'intervention

Le Plan de Support PrestaShop inclut les services indispensables à la réussite de votre projet e-commerce :

Intervention

Easy

Essentiel

Premium

Deluxe

Nombre d'heures

3h 6h 12h 20h

Création d'un ticket et suivi en temps réel

1 mois 1 an 1 an 1 an

Conseils d'installation (hébergement, modules et thèmes)

Oui Oui Oui Oui

Installation de modules complémentaires (la configuration n'est pas comprise)

Oui Oui Oui Oui

Installation de thèmes

Oui Oui Oui Oui

Configuration du back-office et des modules natifs

Oui Oui Oui Oui

Conseils d'expert

Oui Oui Oui

Importation de catalogues au format CSV

Oui Oui

Audit de 30 min avec un professionnel du marketing

Option Oui

Audit SEO par un professionnel

Option Oui

Assistance téléphonique : 30 min par mois

Oui

Sont exclus du support :
  • Les versions SVN (en cours de développement).
  • Les interventions sur une solution dont le cœur a été modifié par le client.
  • Les développements spécifiques que souhaite ajouter le client.
  • le développement et l'intégration d'une charte graphique ou d'un thème.
  • la formation utilisateur.
  • les mises à jour de version.
  • les déplacements sur site.
  • l’installation de votre boutique.

Ce produit est compatible de la version 1.4 à 1.7 de PrestaShop.

Dispositions légales

Conformité RGPD

Ce module est conforme au Réglement européen sur la Protection des Données Personnelles.

Besoin d'aide ?

Our team answers in these languages:
en, fr

A propos

Produits développés

Ancienneté

Pays

France

Langues du support

en, fr

Avec PrestaShop Support, nos experts vous accompagnent dans la réussite de votre projet e-commerce ! A chaque étape de votre vie d'e-commerçant, notre équipe vous conseille et intervient techniquement pour optimiser votre boutique selon vos souhaits et objectifs.

Notes

Avis client

Aucun commentaire