Plan de support Essentiel

Développé par PrestaShop
(76 notes)
39
30
1
2
4

La note moyenne comprend les avis clients sur les 6 derniers mois.

support - Support PrestaShop - Plan de support Essentiel

Description

Bénéficiez d'1 an d’accompagnement : vous gagnez du temps grâce aux conseils et interventions techniques du Support PrestaShop !

Nombre d'heures de support incluses par an (Limite d'heures) : 6 Heures

Grâce au Plan de Support Essentiel, vous bénéficiez de :
  • la rapidité du Service PrestaShop : prise en compte 72 heures maximum.
  • l’expertise de nos conseillers : ils sont à votre écoute !

Ce que ce plan de support vous apporte

L'offre de support PrestaShop vous permet d'utiliser les services d'experts pour vous aider à utiliser efficacement votre solution.
Ils vous guident pas à pas et répondent à vos questions pour vous faire gagner du temps et vous concentrer sur votre activité de marchand.

Cadre d'intervention

Le Plan de Support Essentiel inclut les services indispensables à la réussite de votre projet e-commerce :

Durée : 12 Mois
Nombre d'heures de support incluses par an (Limite d'heures) : 6 Heures

Des conseils:
  • Sur les questions fonctionnelles sans limitation de versions.
  • Recommandations sur votre serveur et équipement (type d'hébergement hors configuration).
  • Assistance sur l'installation de vos modules (hors configuration).
  • Soumission de tickets en ligne et suivi en direct.
  • Conseil à l'installation (hébergement, modules et thèmes).
  • Installation de modules achetés sur addons (hors configuration).
  • Installation de thèmes
  • Configuration du back office et modules natifs

Mais aussi...Invitations aux événements PrestaShop.

Délai de prise en compte maximum (ouvrés) : 48 heures maximum.
Assistance d'une durée d'1 an.

Sont exclus du support :
  • Les versions SVN (en cours de développement).
  • Les interventions sur une solution dont le cœur a été modifié par le client.
  • Les développements spécifiques que souhaite ajouter le client.
  • le développement et l'intégration d'une charte graphique ou d'un thème.
  • la formation utilisateur.
  • les mises à jour de version.
  • les déplacements sur site.
  • l’installation de votre boutique.

Modalités :

Pour que nos conseillers puissent vous offrir le meilleur service possible, vous devrez fournir les informations suivantes :
  • Accès FTP
  • Base de données
  • URL de votre site
  • URL d’accès au Back-Office
  • Adresse mail et mot de passe d’accès au Back-Office
  • Le support est disponible du lundi au vendredi, de 9h à 18h heure française.
  • Le support en français, anglais et espagnol.
Ce produit est compatible de la version 1.4 à 1.6 de PrestaShop.
Ce produit n'est pas soumis aux offres promotionnelles.

Support et mises à jour

Vous bénéficiez automatiquement de 3 mois de support pour ce produit.

Pendant 90 jours après achat, vous profitez d’un support technique et fonctionnel ainsi que de l’accès aux mises à jour disponibles pour ce produit.

Fréquemment achetés ensemble

Plan de support Essentiel
SEO Expert (Référencement)
Smart Cart Reminder / Relance Panier Intelligent
$758.98 Ajouter les trois au panier

• Compatibilité v1.4.0.1 - v1.6.1.17