Plan de Support Deluxe - 20h

Développé par PrestaShop
(13 notes)

4
8
0
0
1

La note moyenne comprend les avis clients sur les 6 derniers mois.

support - Support PrestaShop - Plan de Support Deluxe - 20h

Description

Profitez de 1 an d’accompagnement : vous gagnez du temps grâce aux conseils et interventions techniques du Support PrestaShop !

Nombre d'heures de support incluses par an (Limite d'heures) : 20 Heures
Grâce au Plan de Support Deluxe, vous bénéficiez de :
  • la rapidité du Service PrestaShop : prise en compte 72 heures maximum.
  • l’expertise de nos conseillers : ils sont à votre écoute !

Ce que ce plan de support vous apporte

L'offre de support PrestaShop vous permet d'utiliser les services d'experts pour vous aider à utiliser efficacement votre solution. Ils vous guident pas à pas et répondent à vos questions pour vous faire gagner du temps et vous concentrer sur votre activité de marchand.

Fréquemment achetés ensemble

Plan de Support Deluxe - 20h
Magic Zoom Plus
Advanced Search 4
  • PrestaShop Développé par

PrestaShop v1.4.0.1 - v1.7.2.4 Compatibilité

• Community developer Développé par

PrestaShop v1.0.0.0 - v1.7.2.4 Compatibilité

• Presta-Module Développé par

PrestaShop v1.4.0.0 - v1.7.2.4 Compatibilité

$1,708.98 Ajouter les trois au panier

Développé par PrestaShop - Plus d'informations

Cadre d'intervention

Le Plan de Support Deluxe inclut les services indispensables à la réussite de votre projet e-commerce :

Durée : 12 Mois
Nombre d'heures de support incluses par an (Limite d'heures) : 20 Heures

Services complémentaires : Audit de performance

Des conseils:
  • Sur les questions fonctionnelles sans limitation de versions.
  • Recommandations sur votre serveur et équipement (type d'hébergement hors configuration).
  • Assistance sur l'installation de vos modules (hors configuration).
  • Soumission de tickets en ligne et suivi en direct.
  • Conseil à l'installation (hébergement, modules et thèmes).
  • Installation de modules achetés sur addons (hors configuration).
  • Installation de thèmes
  • Configuration du back office et modules natifs

Mais aussi... invitations aux événements PrestaShop.

Délai de prise en compte maximum (ouvrés) : 48 heures maximum.

Assistance d'une durée d'1 an.

Sont exclus du support :
- Les versions SVN (en cours de développement).
- Les interventions sur une solution dont le cœur a été modifié par le client.
- Les développements spécifiques que souhaite ajouter le client.
- le développement et l'intégration d'une charte graphique ou d'un thème.
- la formation utilisateur.
- les mises à jour de version.
- les déplacements sur site.
- l’installation de votre boutique.

Modalités :
Pour que nos conseillers puissent vous offrir le meilleur service possible, vous devrez fournir les informations suivantes :
- Accès FTP
- Base de données
- URL de votre site
- URL d’accès au Back-Office
- Adresse mail et mot de passe d’accès au Back-Office
- Le support est disponible du lundi au vendredi, de 9h à 18h heure française.
- Le support en français, anglais et espagnol.

• Compatibilité v1.4.0.1 - v1.7.2.4