close

Mise à jour nécessaire de votre mot de passe sur Prestashop Addons

Bonjour,

Vous possédez un compte Addons créé à partir de votre compte PayPal qui vous permet de vous connecter à notre marketplace.

Pour plus de sécurité et de simplicité, nous avons mis en place un système d'authentification unique. La connexion via PayPal ne sera plus possible à partir du 2 avril. En savoir plusarrow_right_alt

Pour continuer à accéder à votre espace personnel, il vous suffit de réinitialiser votre mot de passe en cliquant sur le lien ci-dessous.

Un nouveau mot de passe vous sera envoyé, il vous permettra de vous connecter directement à votre compte Addons, sans passer par Paypal. Une fois connecté, vous pourrez modifier ce mot de passe depuis votre espace client.

Votre compte Addons ne sera en rien affecté par cette évolution.

close

check_circle L'article a été ajouté à votre panier !

close
Vos coordonnées seront transmises au partenaire lors du téléchargement du module.
close

Je confirme mes coordonnées pour continuer

close

Super, votre boutique va adorer ! Vous venez de télécharger ce module. Il ne vous reste plus qu’à l’installer sur votre boutique PrestaShop. Besoin d’un coup de pouce ? Suivez notre tutoriel : Installer un module Addons payant ou gratuit 

Advanced Re-display Cart at Login

Module Advanced Re-display Cart at Login

favorite_border
favorite
Développé par Thecon
De V1.6.0.4 à V1.7.8.6

En bref

Our module complements the "Re-display cart at login" option, ie when the buyer logs in and has products added to the cart as a guest, he will be able to see, and buy at the same time, the products in the shopping cart from the previous visit.

Les plus de ce produit

attach_money Propose de l'up selling sur votre boutique
More than half of ecommerce customers shop on multiple devices, and unfortunately, these customers lose their carts every time they switch devices on your store. After a customer logs in, if the customer already has products in the cart, you can call and display the content of his previous shopping cart.
Our module increases the number of sales, average purchase size and customer retention by ensuring customers never lose their cart.

Installation
One step Easily installation, directly from the administration panel of your store.

Easy to configure
No coding needed. You can customize certain appearance settings directly from the module configuration page.

Multi-Language Content
Compatible with PrestaShop Translation System, so that it can be easily translated into any language.
 
Super fast Support
Ready to support you whenever you have a problem, including installing or configuring the module.

Installation

The module is really easy to install or setup, directly from the administration panel of your store and has no special requirements:
  • Download the module from your account
  • Go to Modules Manager in your shop's dashboard
  • Click Upload Module, select the file you've downloaded on your computer, then validate the dialogue box
  • Finally click on Upload this module

Besoin d'aide ?

Ce développeur vous répond dans ces langues :
en, fr, es, de, it

Fiche technique

Dernière mise à jour

28/02/2022

Langues du module

en

Versions de PrestaShop compatibles

V1.6.0.4 - V1.7.8.6

Compatibilité multiboutique 

Partiellement info

Version du module / thème

V 1.0.0

Nombre de téléchargements

5

Documentation

Included

Développeur

Thecon

Langues du développeur

en, fr, es, de, it +1

Catégorie

Remarketing & Paniers Abandonnés

Caractéristiques

  • Easily Enable / Disable module from Configuration Page
  • Easily Enable / Disable bulk selection for Customers
  • The possibility to add the products individually in the current Cart from the previous non-ordered Cart
  • Add multiple products at once from the previous non-ordered Cart into current Cart
  • Everything is automated, which means that every time the Customer add a product to the current Cart, the page does not need to be reloaded

Nouveautés de la version 1.0.0(28/02/2022)

  • Initial release

Support et mises à jour

Lors de l'achat, votre abonnement Business Care de votre première année est automatiquement inclus, puis reconduit tacitement à la fin de la période.

Vous pouvez résilier votre abonnement à tout moment, avant la fin de la période en cours.

Les services inclus dans votre abonnement

  • Mises à jour sécurité
  • Mises à jour compatibilité
  • Évolutions et futures fonctionnalités
  • Support illimité

Vous souhaitez avoir plus de détails? Découvrez les questions les plus fréquemment posées autour de Business Care.


Besoin d'aide ?

Ce développeur vous répond dans ces langues :
en, fr, es, de, it