close

Mise à jour nécessaire de votre mot de passe sur Prestashop Addons

Bonjour,

Vous possédez un compte Addons créé à partir de votre compte PayPal qui vous permet de vous connecter à notre marketplace.

Pour plus de sécurité et de simplicité, nous avons mis en place un système d'authentification unique. La connexion via PayPal ne sera plus possible à partir du 2 avril. En savoir plusarrow_right_alt

Pour continuer à accéder à votre espace personnel, il vous suffit de réinitialiser votre mot de passe en cliquant sur le lien ci-dessous.

Un nouveau mot de passe vous sera envoyé, il vous permettra de vous connecter directement à votre compte Addons, sans passer par Paypal. Une fois connecté, vous pourrez modifier ce mot de passe depuis votre espace client.

Votre compte Addons ne sera en rien affecté par cette évolution.

close

check_circle L'article a été ajouté à votre panier !

close
Vos coordonnées seront transmises au partenaire lors du téléchargement du module.
close

Je confirme mes coordonnées pour continuer

close

Super, votre boutique va adorer ! Vous venez de télécharger ce module. Il ne vous reste plus qu’à l’installer sur votre boutique PrestaShop. Besoin d’un coup de pouce ? Suivez notre tutoriel : Installer un module Addons payant ou gratuit 

V1.7.0.0 - V1.7.8.7
De V1.7.0.0 à V1.7.8.7

En bref

Buy it Again enables your customers to quickly repurchase products they previously purchased from your store. It will be beneficial for customers to repurchase individual products rather than the entire order.

Les plus de ce produit

attach_money Propose de l'up selling sur votre boutique
  • The convenient reorder button lets customers view and repurchase items from previous orders
  • Log in and access past orders from one convenient window
  • Let's you repurchase individual items or the entire order.
  • The buy again tab will increase sales.
  • Easy Customization.
  • Easy to use and install.
  • Easy to configure.

Ce que vos clients aimeront

The module shows the previous purchase of the customer in a tab on the website.

Only logged-in customers can see the ‘’BUY AGAIN’’ tab.

The previously bought products can also be shown with a slider on the website page to the customer.

The customer can directly add the products to the cart and proceed to checkout.
Saves user’s precious time by adding multiple products to an order at once

Installation

Step 1: Upload the module zip to backed.
Step 2: Install the module and configure the module accordingly
Step 3: In frontend, Customer can see Buy Again Button in header and their my account page.
Step 4: Customer can easily buy their already bought product from their buy again page.
Step 5: Customer can also buy same product again from their order detail page.

Besoin d'aide ?

Ce développeur vous répond dans ces langues :
en, fr, cs

Fiche technique

Dernière mise à jour

04/04/2022

Langues du module

en

Versions de PrestaShop compatibles

V1.7.0.0 - V1.7.8.7

Version du module / thème

V 1.0.0

Nombre de téléchargements

1

Documentation

Included

Développeur

Community developer

Langues du développeur

en, fr, cs

Catégorie

Processus rapide de commande

Caractéristiques

  • The simplest way to re-purchase the Product.
  • One click Buy Again our previous products.
  • Adds previous ordered products again to the cart.
  • Previous Orders may be place from order’s listing (My Account) page or order’s detail page or Buy Again button as well.
  • Cart will be visible on Buy Again page for easy preview.
  • Place Same Order named button added to place the same order by managing the products and direct redirect to checkout.
  • Now the plugin contains My Cart feature, to add bulk of products into basket and then add them in just one click with Proceed Button.
  • Exclude products from the cart when placing the same order again from Re-Order page.
  • Manage quantity of products when placing the same order again.
  • Saves user’s precious time by adding multiple products of an order at once.
  • Easy customization.
  • Easy to use and install.
  • Easy to configure.

Nouveautés de la version 1.0.0(04/04/2022)

  • Initial Release

Support et mises à jour

Lors de l'achat, votre abonnement Business Care de votre première année est automatiquement inclus, puis reconduit tacitement à la fin de la période.

Vous pouvez résilier votre abonnement à tout moment, avant la fin de la période en cours.

Les services inclus dans votre abonnement

  • Mises à jour sécurité
  • Mises à jour compatibilité
  • Évolutions et futures fonctionnalités
  • Support illimité

Vous souhaitez avoir plus de détails? Découvrez les questions les plus fréquemment posées autour de Business Care.


Besoin d'aide ?

Ce développeur vous répond dans ces langues :
en, fr, cs