close

Mise à jour nécessaire de votre mot de passe sur Prestashop Addons

Bonjour,

Vous possédez un compte Addons créé à partir de votre compte PayPal qui vous permet de vous connecter à notre marketplace.

Pour plus de sécurité et de simplicité, nous avons mis en place un système d'authentification unique. La connexion via PayPal ne sera plus possible à partir du 2 avril. En savoir plusarrow_right_alt

Pour continuer à accéder à votre espace personnel, il vous suffit de réinitialiser votre mot de passe en cliquant sur le lien ci-dessous.

Un nouveau mot de passe vous sera envoyé, il vous permettra de vous connecter directement à votre compte Addons, sans passer par Paypal. Une fois connecté, vous pourrez modifier ce mot de passe depuis votre espace client.

Votre compte Addons ne sera en rien affecté par cette évolution.

close
Vos coordonnées seront transmises au partenaire lors du téléchargement du module.
close

Je confirme mes coordonnées pour continuer

close

Super, votre boutique va adorer ! Vous venez de télécharger ce module. Il ne vous reste plus qu’à l’installer sur votre boutique PrestaShop. Besoin d’un coup de pouce ? Suivez notre tutoriel : Installer un module Addons payant ou gratuit 

Module Customer Group Auto-Assignment upon Product Purchase

Prix
$54.99 $76.99
Customer Group Auto-Assignment upon Product Purchase

Module Customer Group Auto-Assignment upon Product Purchase

Développé par Community developer
V1.6.0.4 - V1.7.6.4
Assign your customers to the predetermined customer groups automatically upon their product purchase.
De V1.6.0.4 à V1.7.6.4
  • Article seul
  • Option Zen
  • check_circle3 mois de support
  • check_circle12 mois de support
  • check_circleEvolution et futures fonctionnalités
  • check_circleMises à jour de sécurité
Prix
$54.99 $76.99

En bref

Assign your customers to the predetermined customer groups automatically upon their product purchase.

Les plus de ce produit

insert_chart Facilite le commerce B2B
  • Saves time
  • Provides automation
  • Provides the chance to use the customer groups more effectively
  • Privileged customers can see restricted pages if you are using modules like "Private CMS - Customer Group CMS Authorization Module"

Ce que vos clients aimeront

  • Customers are added to the privileged customer groups automatically.
  • No need to contact with the shop owner
  • Especially good if the customer is also a wholesaler

Besoin d'aide ?

Ce développeur vous répond dans ces langues :
en, tr

Fiche technique

Dernière mise à jour

13/06/2019

Langues du module

en

Versions de PrestaShop compatibles

V1.6.0.4 - V1.7.6.4

Version du module / thème

V 1.1.0

Nombre de téléchargements

18

Documentation

Included

Développeur

Community developer

Langues du développeur

en, tr

Catégorie

Gestion des clients

Caractéristiques

  • Detailed instruction file is added
  • Customer group selections as well as the default group settings are added to the products
  • Each product can be configured separately, namely, you can determine Group A for product 1, while you determine Group B for product 2
  • Customers are assigned to the selected customer groups and to the default groups upon their regarding product purchase
  • The auto-assignment can be disabled anytime using the backoffice configuration page
  • If the default group is not selected, the default group of the customer does not change
  • The exact point of the assignment is done is the time of "Payment Accepted" status taken
  • The auto assignment does not work for free orders as there is no payment

Nouveautés de la version 1.1.0(13/06/2019)

  • Default customer group can be changed now

Support et mises à jour

Vous bénéficiez automatiquement de 3 mois de support pour ce produit.

Pendant 90 jours après achat, vous profitez d’un support technique et fonctionnel ainsi que de l’accès aux mises à jour disponibles pour ce produit.

Garantissez le bon fonctionnement de ce produit sur votre boutique pendant 12 mois avec l'Option Zen !

Grâce à l’Option Zen, vous avez accès à TOUTES les mises à jour du produit pendant un an après achat. Le développeur du produit vous accompagne en répondant par mail à toutes vos questions techniques et fonctionnelles.

Qu’est-ce que l’Option Zen ?

L’option Zen comprend deux services :

  • un support après-vente illimité durant la période couverte par l’option ;
  • l’accès à toutes les mises à jour de ce produit pendant cette période.

L’Option Zen est disponible à un prix avantageux au moment de l’achat de ce produit, et, en cas de regret, vous pouvez aussi l’acquérir après l’achat de celui-ci, depuis votre compte client.rnElle est valable jusqu’à un an suivant la date de l’achat de votre produit. Plus tôt vous l’achetez, plus longtemps vous en profitez !

Qu'est-ce qui est inclus dans l'Option Zen ?

Sont inclus dans l’Option Zen :

  • les réponses à vos questions concernant l’utilisation du produit ;
  • la résolution de problèmes techniques liés au produit ;
  • l’accès à toutes les mises à jour proposées par le développeur.

Ne sont pas compris dans l’Option Zen :

  • la personnalisation et le développement spécifique ;
  • les prestations d’installation et de mise à jour du produit ;
  • la résolution de problèmes concernant des services tiers, l’hébergement, le serveur ou encore le logiciel PrestaShop.

Besoin d'aide ?

Ce développeur vous répond dans ces langues :
en, tr

Avis client

Nordine I. 12/06/2019

Thanks to the Developer for this module! Works perfectly and easy to use. In the product sheet, simply open the Module tab and set "Group Access" and/or "Default Customer Group". The Developer is available and responds very quickly. Thanks again ! Merci au Developer pour ce module ! Fonctionne parfaitement et simple d'utilisation. Il suffit dans la fiche produit d'ouvrir l'onglet Module et de paramétrer "Group Access" et/ou "Default Customer Group". Le Developer est disponible et répond très rapidement. Encore Merci !

Les avis ont été sélectionnés par le développeur de ce produit en fonction de la satisfaction exprimée par les clients.