Optimisez votre boutique grâce à la 
Marketplace Officielle de PrestaShop !

Je confirme mes coordonnées pour continuer

Super, votre boutique va adorer ! Cet article a bien été ajouté à votre panier.

Delete Customers Account

Module Delete Customers Account

Développé par Community developer
  • PrestaShop
    1.5.0.0 - 1.7.2.3
module - Gestion des clients - Delete Customers Account - 1
module - Gestion des clients - Delete Customers Account - 2
module - Gestion des clients - Delete Customers Account - 3
module - Gestion des clients - Delete Customers Account - 4

Description

Using this module, customer can delete their account from the my account page. It will help and create trust between the customers. Most of the time, customer require to close their account and website doesn't offer to do this.

Ce que ce produit vous apporte

Relation client Vous protège contre les litiges clients

  • Customer Trust on websites.
  • Good relation with customers.
  • Easy to use.

Caractéristiques

  • Easy to use.
  • Customer can delete their account.
  • One click will delete the customer's account for permanently.
  • No need to admin's approval for deleting customer's account.
  • While deleting the account, customer will see the smiley faces for sad and happy mode.
 

Ce que vos clients aimeront

  • Customer can delete their account anytime.
  • Customer can again create their account after deleting.

Support et mises à jour

Vous bénéficiez automatiquement de 3 mois de support pour ce produit.

Pendant 90 jours après achat, vous profitez d’un support technique et fonctionnel ainsi que de l’accès aux mises à jour disponibles pour ce produit.


Garantissez le bon fonctionnement de ce produit sur votre boutique pendant 12 mois avec l'Option Zen !

Grâce à l’Option Zen, vous avez accès à TOUTES les mises à jour du produit pendant un an après achat. Le développeur du produit vous accompagne en répondant par mail à toutes vos questions techniques et fonctionnelles.


Qu’est-ce que l’Option Zen ?


L’option Zen comprend deux services :

  • - un support après-vente illimité durant la période couverte par l’option ;
  • - l’accès à toutes les mises à jour de ce produit pendant cette période.

L’Option Zen est disponible à un prix avantageux au moment de l’achat de ce produit, et, en cas de regret, vous pouvez aussi l’acquérir après l’achat de celui-ci, depuis votre compte client.rnElle est valable jusqu’à un an suivant la date de l’achat de votre produit. Plus tôt vous l’achetez, plus longtemps vous en profitez !


Qu'est-ce qui est inclus dans l'Option Zen ?


Sont inclus dans l’Option Zen :

  • les réponses à vos questions concernant l’utilisation du produit ;
  • la résolution de problèmes techniques liés au produit ;
  • l’accès à toutes les mises à jour proposées par le développeur.

Ne sont pas compris dans l’Option Zen :

  • la personnalisation et le développement spécifique ;
  • les prestations d’installation et de mise à jour du produit ;
  • la résolution de problèmes concernant des services tiers, l’hébergement, le serveur ou encore le logiciel PrestaShop.

Installation

Step : 1 Install the module zip from the backed.
Step : 2 After installing the module, Customer can see new tab "Close Account" in their my account.
Step : 3 One click will delete customer's account permanently.
 

Fréquemment achetés ensemble

Delete Customers Account
Pretty URLs  - Supprimez les ID et les numéros de l'URL
To Do List (dans votre back office)
$109.97 Ajouter les trois au panier

Articles du même développeur - Plus d'informations

Nouveautés de la version 7.0.0(24/09/2017)

  • compatible with prestashop v1.7xx

A propos du développeur

Community developer

Une question ?
Besoin d'aide ?

Le développeur vous répond en :
en

$39.99

Avantages :

  • 3 mois de support inclus (En savoir plus)
  • Développé par un Top Developer
  • Documentation incluse
  • Compatibilité v1.5.0.0 - v1.7.2.3

  • Version 7.0.0 (24/09/2017)

  • Disponible en en

Une question ? Contactez le développeur
Le développeur vous répond en :

en