Ticket de Intervención

Desarrollado por PrestaShop
(19 votos)

10
6
0
1
2

La nota media incluye todos los comentarios de los últimos seis meses.

Nivel laptop laptop laptop

Los usuarios piensan que este producto requiere un nivel de competencia:

Para usuarios principiantes
4
Para usuarios intermedios
2
Para usuarios avanzados
1
support - Soporte PrestaShop - Ticket de Intervención

Descripción

Una hora de acompañamiento: ¡gana tiempo gracias a los consejos e intervenciones técnicas del Equipo de Soporte !

Número de horas de soporte incluidas : 1 Hora (intervención única)

Gracias al Plan de Soporte Fácil, disfrutarás de:
  • la rapidez del Servicio PrestaShop: respuesta en un plazo máximo de 72 horas.
  • la experiencia de nuestros asesores: ¡siempre dispuestos a escucharte!

Qué te aporta este plan de asistencia

La oferta de soporte de PrestaShop te permite utilizar los servicios de expertos para ayudarle a utilizar eficazmente su solución.
Le guiarán paso a paso y responderán sus preguntas para hacerle ganar tiempo y poder así concentrarse sobre su actividad comercial únicamente.
Marco de intervención
El ticket de intervención incluye los servicios indispensables para la consecución de su proyecto e-commerce:

Número de horas de soporte incluidas: 1 Hora (intervención única)

Asesoramiento:
  • Sobre las cuestiones funcionales para todas las versiones.
  • Recomendaciones sobre su servidor (tipo de alojamiento - sin configuración)
  • Asistencia sobre la instalación de sus módulos (sin configuración)
  • Envío de tickets en línea y seguimiento en directo
  • Consejos de instalación (alojamiento, módulos y plantillas)
  • Instalación de módulos comprados en Addons (sin configuración)
  • Instalación de plantillas
  • Configuración del back office y módulos nativos

Además... Invitaciones a los eventos PrestaShop.

Plazo de respuesta máximo (laborables): 72 horas máximo.

No se incluye en el soporte:
  • Las versiones SVN (en proceso de desarrollo).
  • Las intervenciones en una solución en la que el sistema central de la solución haya sido modificada por el cliente.
  • Los desarrollos específicos a demanda del cliente.
  • el desarrollo y la integración de una carta gráfica o tema.
  • la formación usuario.
  • las actualizaciones de versión.
  • los desplazamientos.
  • la instalación de su tienda.

Modalidades:

Para que nuestros consejeros puedan ofrecerle el mejor servicio posible, envíenos las siguientes informaciones:
  • Acceso FTP
  • Base de datos
  • URL de su sitio web
  • URL de acceso a su Back-Office
  • Dirección mail y constraseña de acceso al Back-Office
  • El Equipo de Soporte está disponible de lunes a viernes, de 9h a 18h (horario de España peninsular)
  • Soporte disponible en español, francés e inglés.
Este producto es compatible con las versiones 1.4 a 1.6 de PrestaShop
Informaciones

Comprados juntos habitualmente

Añade "Ticket de Intervención" al carrito junto con:

• Reduce el número de carritos abandonados en tu tienda añadiendo directamente una notificación a la pestaña del navegador de tus clientes. Este módulo se instala y se configura en menos de treinta segundos y muestra al lado de tu Favicon el número de productos que tus clientes han añadido al carrito. Esta notificación push, discreta y eficaz, recuerda a tus usuarios que han comenzado a

$3999
  • El Reglamento general de protección de datos (RGPD) entrará en vigor el 25 de mayo 2018. ¡Adáptate a las nuevas obligaciones para que tu tienda cumpla los requisitos legales! El módulo oficial de cumplimiento del RGPD, desarrollado por el equipo de PrestaShop en colaboración con nuestros expertos en el RGPD, es el único que te ofrece una solución adaptada a tu sitio web para el tratamie

$9599

Sobre PrestaShop Support

PrestaShop Support

Con el Soporte PrestaShop, nuestros expertos estarán a tu disposición para que tu proyecto de e-comercio sea un éxito. Nuestro equipo estará a tu disposición a cada paso de tu proyecto para aconsejarte y darte el soporte técnico necesario para optimizar tu tienda en función de tus deseos y objetivos.