Plan de Soporte Fácil

Desarrollado por PrestaShop
(14 votos)
9
4
0
0
1

La nota media incluye todos los comentarios de los últimos seis meses.

support - Soporte PrestaShop - Plan de Soporte Fácil

Descripción

Un mes de acompañamiento: ¡gana tiempo gracias a los consejos e intervenciones técnicas del Equipo de Soporte !

Número de horas de soporte incluidas al año (Límite de horas): 6 Horas

Gracias al Plan de Soporte Fácil, disfrutarás de:
  • la rapidez del Servicio PrestaShop: respuesta en un plazo máximo de 72 horas.
  • la experiencia de nuestros asesores: ¡siempre dispuestos a escucharte!

Qué te aporta este plan de asistencia

La oferta de soporte de PrestaShop te permite utilizar los servicios de expertos para ayudarle a utilizar eficazmente su solución.
Le guiarán paso a paso y responderán sus preguntas para hacerle ganar tiempo y poder así concentrarse sobre su actividad comercial únicamente.
Marco de intervención
El Plan de Soporte Fácil incluye los servicios indispensables para la consecución de su proyecto e-commerce:

Duración: 1 Mes
Número de horas de soporte incluidas por mes (Límite de horas): 3 Horas

Asesoramiento:
  • Sobre las cuestiones funcionales para todas las versiones.
  • Recomendaciones sobre su servidor (tipo de alojamiento - sin configuración)
  • Asistencia sobre la instalación de sus módulos (sin configuración)
    • Envío de tickets en línea y seguimiento en directo
    • Consejos de instalación (alojamiento, módulos y plantillas)
    • Instalación de módulos comprados en Addons (sin configuración)
    • Instalación de plantillas
    • Configuración del back office y módulos nativos

Además... Invitaciones a los eventos PrestaShop.

Plazo de respuesta máximo (laborables): 72 horas máximo.

Asistencia de una duración de 1 mes.

No se incluye en el soporte:
  • Las versiones SVN (en proceso de desarrollo).
  • Las intervenciones en una solución en la que el sistema central de la solución haya sido modificada por el cliente.
  • Los desarrollos específicos a demanda del cliente.
  • el desarrollo y la integración de una carta gráfica o tema.
  • la formación usuario.
  • las actualizaciones de versión.
  • los desplazamientos.
  • la instalación de su tienda.

Modalidades:

Para que nuestros consejeros puedan ofrecerle el mejor servicio posible, envíenos las siguientes informaciones:
  • Acceso FTP
  • Base de datos
  • URL de su sitio web
  • URL de acceso a su Back-Office
  • Dirección mail y constraseña de acceso al Back-Office
  • El Equipo de Soporte está disponible de lunes a viernes, de 9h a 18h (horario de España peninsular)
  • Soporte disponible en español, francés e inglés.
Este producto es compatible con las versiones 1.4 a 1.6 de PrestaShop

Soporte y actualizaciones

Disfruta automáticamente de tres meses de asistencia técnica para este producto.

Después de comprar, disfrutarás durante 90 días de asistencia técnica y funcional, así como de acceso a las actualizaciones disponibles para este producto.

Testimonio

Great support from the team!

Eric Y.

Comprados juntos habitualmente

Plan de Soporte Fácil
SIRET and customer group
Synthesis accounting with VAT
  • PrestaShop Desarrollado por

PrestaShop v1.6.1.4 - v1.6.1.16 Compatibilidad

• Community developer Desarrollado por

PrestaShop v1.5.0.0 - v1.7.1.2 Compatibilidad

• Community developer Desarrollado por

PrestaShop v1.4.0.1 - v1.7.1.2 Compatibilidad

$358.98 Añadir los tres a la cesta

Desarrollado por PrestaShop - Mostrar detalles

Sobre PrestaShop Support

PrestaShop Support

Con el Soporte PrestaShop, nuestros expertos estarán a tu disposición para que tu proyecto de e-comercio sea un éxito. Nuestro equipo estará a tu disposición a cada paso de tu proyecto para aconsejarte y darte el soporte técnico necesario para optimizar tu tienda en función de tus deseos y objetivos.

• Compatibilidad v1.6.1.4 - v1.6.1.16

• Ya traducido a en fr es