Plan de Soporte Fácil 3 horas

Desarrollado por PrestaShop
(14 votos)

9
4
0
0
1

La nota media incluye todos los comentarios de los últimos seis meses.

support - Soporte PrestaShop - Plan de Soporte Fácil 3 horas

Descripción

Un mes de acompañamiento: ¡gana tiempo gracias a los consejos e intervenciones técnicas del Equipo de Soporte !

Número de horas de soporte incluidas al año (Límite de horas): 6 Horas

Gracias al Plan de Soporte Fácil, disfrutarás de:
  • la rapidez del Servicio PrestaShop: respuesta en un plazo máximo de 72 horas.
  • la experiencia de nuestros asesores: ¡siempre dispuestos a escucharte!

Qué te aporta este plan de asistencia

La oferta de soporte de PrestaShop te permite utilizar los servicios de expertos para ayudarle a utilizar eficazmente su solución.
Le guiarán paso a paso y responderán sus preguntas para hacerle ganar tiempo y poder así concentrarse sobre su actividad comercial únicamente.
Marco de intervención
El Plan de Soporte Fácil incluye los servicios indispensables para la consecución de su proyecto e-commerce:

Duración: 1 Mes
Número de horas de soporte incluidas por mes (Límite de horas): 3 Horas

Asesoramiento:
  • Sobre las cuestiones funcionales para todas las versiones.
  • Recomendaciones sobre su servidor (tipo de alojamiento - sin configuración)
  • Asistencia sobre la instalación de sus módulos (sin configuración)
    • Envío de tickets en línea y seguimiento en directo
    • Consejos de instalación (alojamiento, módulos y plantillas)
    • Instalación de módulos comprados en Addons (sin configuración)
    • Instalación de plantillas
    • Configuración del back office y módulos nativos

Además... Invitaciones a los eventos PrestaShop.

Plazo de respuesta máximo (laborables): 72 horas máximo.

Asistencia de una duración de 1 mes.

No se incluye en el soporte:
  • Las versiones SVN (en proceso de desarrollo).
  • Las intervenciones en una solución en la que el sistema central de la solución haya sido modificada por el cliente.
  • Los desarrollos específicos a demanda del cliente.
  • el desarrollo y la integración de una carta gráfica o tema.
  • la formación usuario.
  • las actualizaciones de versión.
  • los desplazamientos.
  • la instalación de su tienda.

Modalidades:

Para que nuestros consejeros puedan ofrecerle el mejor servicio posible, envíenos las siguientes informaciones:
  • Acceso FTP
  • Base de datos
  • URL de su sitio web
  • URL de acceso a su Back-Office
  • Dirección mail y constraseña de acceso al Back-Office
  • El Equipo de Soporte está disponible de lunes a viernes, de 9h a 18h (horario de España peninsular)
  • Soporte disponible en español, francés e inglés.
Este producto es compatible con las versiones 1.4 a 1.6 de PrestaShop

Comprados juntos habitualmente

Plan de Soporte Fácil 3 horas
Recordatorio de carritos abandonados - Pro
SIRET and customer group
$443.98 Añadir los tres a la cesta

Desarrollado por PrestaShop - Mostrar detalles

Testimonio

Great support from the team!

Eric Y.

El desarrollador de este producto ha hecho una selección de testimonios de clientes en función de su pertinencia.

Sobre PrestaShop Support

PrestaShop Support

Con el Soporte PrestaShop, nuestros expertos estarán a tu disposición para que tu proyecto de e-comercio sea un éxito. Nuestro equipo estará a tu disposición a cada paso de tu proyecto para aconsejarte y darte el soporte técnico necesario para optimizar tu tienda en función de tus deseos y objetivos.

• Compatibilidad v1.4.1.0 - v1.7.2.4

• Disponible en fr es en