¡A tu tienda le va a venir genial! Acabas de descargar este módulo. Solo tienes que instalarlo en tu tienda PrestaShop. ¿Necesitas que te echemos un cable? Sigue nuestro tutorial: Instalar un módulo de Addons gratuito o de pago

Instalación y Configuración del módulo de pago por PrestaShop

Precio
$19999 $19999
Instalación y Configuración del módulo de pago por PrestaShop

Instalación y Configuración del módulo de pago por PrestaShop

Desarrollado por PrestaShop
Más Vendido
(60) 60 votos
La instalación PrestaShop le permite beneficiarse tan pronto como una solución de pago. Nos encargamos de todo lo que su módulo de configuración del host y la versión de PrestaShop utilizada. Con la instalación de tu tienda puede aceptar pagos con tarjeta de crédito en forma oportuna . PrestaShop La instalación es la más adecuada para las personas que deseen ahorrar tiempo y conseguir un trabajo certificados por nosotros . .. Equipo PrestaShop [----].
Precio
$19999 $19999

Módulo desarrollado porverified_user

PrestaShop

Galería

Resúmen

La instalación PrestaShop le permite beneficiarse tan pronto como una solución de pago. Nos encargamos de todo lo que su módulo de configuración del host y la versión de PrestaShop utilizada. Con la instalación de tu tienda puede aceptar pagos con tarjeta de crédito en forma oportuna .

PrestaShop La instalación es la más adecuada para las personas que deseen ahorrar tiempo y conseguir un trabajo certificados por nosotros .

.. Equipo PrestaShop [----].

Lo que este módulo hace por ti

PrestaShop installation is the best solution for those looking to save time and having a job certified by PrestaShop team.

With the installation by us your store can accept credit card payments as soon as possible.

¿Necesitas ayuda?

Nuestro equipo responde a sus preguntas en:
en, fr

Ficha técnica

Última actualización

18/01/2017

Idiomas del módulo

en, fr

Compatibilidad PrestaShop

V1.0.0.0 - V1.7.3.4

Versión del módulo/tema

V 3.0

Número de descargas

300

Nivel

Para usuarios principiantes Para usuarios intermedios

Desarrollador

PrestaShop

Idiomas del desarrollador

en, fr

Categoría

Soporte PrestaShop

Funcionalidades

​We handle all the configuration of the module whatever your host and your PrestaShop version.

¿Necesitas ayuda?

Nuestro equipo responde a sus preguntas en:
en, fr

A propósito del desarrollador

Productos desarrollados

668

Desarrollador desde

05/06/2009

País

France

Idiomas

en, fr

PrestaShop

Desde la automatización del posicionamiento natural (SEO) hasta los recordatorios de carritos abandonados, descubre nuestro catálogo de módulos y temas para acompañarte en tu aventura en el e-commerce, personalizar tu tienda online y convertir a tus visitantes en clientes asiduos.

El equipo de PrestaShop ha desarrollado especialmente para ti funcionalidades que responden perfectamente a tus necesidades y solicitudes.

Puntuación

Opiniones de los clientes

Sin comentarios