Instalación y Configuración del módulo de pago por PrestaShop

Instalación y Configuración del módulo de pago por PrestaShop

Desarrollado por PrestaShop
(60 votos)
thumb_up

Más de 90 % usuarios recomiendan este producto

5 estrellas
25
4 estrellas
26
3 estrellas
3
2 estrellas
2
1 estrella
4

La nota media incluye todos los comentarios de los últimos seis meses.

Nivel laptop laptop laptop

Los usuarios piensan que este producto requiere un nivel de competencia:

Para usuarios principiantes
2
Para usuarios intermedios
2
Para usuarios avanzados
1
  • Made by
    PrestaShop
  • Descargado
    +100 veces!
other - Soporte PrestaShop - Instalación y Configuración del módulo de pago por PrestaShop - 1

Descripción

La instalación PrestaShop le permite beneficiarse tan pronto como una solución de pago. Nos encargamos de todo lo que su módulo de configuración del host y la versión de PrestaShop utilizada. Con la instalación de tu tienda puede aceptar pagos con tarjeta de crédito en forma oportuna .

PrestaShop La instalación es la más adecuada para las personas que deseen ahorrar tiempo y conseguir un trabajo certificados por nosotros .

.. Equipo PrestaShop [----].

Qué te aporta este producto

PrestaShop installation is the best solution for those looking to save time and having a job certified by PrestaShop team.

With the installation by us your store can accept credit card payments as soon as possible.

Funcionalidades

​We handle all the configuration of the module whatever your host and your PrestaShop version.

Comprados juntos habitualmente

Añade "Instalación y Configuración del módulo de pago por PrestaShop" al carrito junto con:

• Translate your entire site (front office) in about 60 languages.The module works immediately after installation.

$3999
  • El Reglamento general de protección de datos (RGPD) entrará en vigor el 25 de mayo 2018. ¡Adáptate a las nuevas obligaciones para que tu tienda cumpla los requisitos legales! El módulo oficial de cumplimiento del RGPD, desarrollado por el equipo de PrestaShop en colaboración con nuestros expertos en el RGPD, es el único que te ofrece una solución completa y adaptada a tu sitio web para

$9599

Sobre el programador, PrestaShop

PrestaShop

Descubre todos los módulos creados por PrestaShop, y añádelos a tu tienda online:

- Medios de pago garantizados para asegurar a los clientes,

- Funcionalidades para aumentar el tráfico y las ventas,

- Soluciones logísticas para mejorar el transporte y la entrega de los pedidos y la satisfacción de tus clientes,

- Herramientas para facilitar tus tareas cotidianas y ¡hacerte ganar tiempo!

• Compatibilidad v1.0.0.0 - v1.7.3.2

• Versión 3.0 (18/01/2017)

• Disponible en en fr