¡A tu tienda le va a venir genial! Acabas de descargar este módulo. Solo tienes que instalarlo en tu tienda PrestaShop. ¿Necesitas que te echemos un cable? Sigue nuestro tutorial: Instalar un módulo de Addons gratuito o de pago

Instalación y Configuración del módulo de pago por PrestaShop

Instalación y Configuración del módulo de pago por PrestaShop

Desarrollado por PrestaShop
thumb_up

Más de 90 % usuarios recomiendan este producto

25
26
3
2
4

The average rating includes all reviews since the product launch.

(60 votos)
Nivel laptop laptop laptop

Los usuarios piensan que este producto requiere un nivel de competencia:

Para usuarios principiantes
2
Para usuarios intermedios
2
Para usuarios avanzados
1
  • Made by
    PrestaShop
  • Descargado
    +100 veces!
other - Soporte PrestaShop - Instalación y Configuración del módulo de pago por PrestaShop - 1

Descripción

La instalación PrestaShop le permite beneficiarse tan pronto como una solución de pago. Nos encargamos de todo lo que su módulo de configuración del host y la versión de PrestaShop utilizada. Con la instalación de tu tienda puede aceptar pagos con tarjeta de crédito en forma oportuna .

PrestaShop La instalación es la más adecuada para las personas que deseen ahorrar tiempo y conseguir un trabajo certificados por nosotros .

.. Equipo PrestaShop [----].

Qué te aporta este producto

PrestaShop installation is the best solution for those looking to save time and having a job certified by PrestaShop team.

With the installation by us your store can accept credit card payments as soon as possible.

Funcionalidades

​We handle all the configuration of the module whatever your host and your PrestaShop version.

Comprados juntos habitualmente

Añade "Instalación y Configuración del módulo de pago por PrestaShop" al carrito junto con:

• ¿Cansado de recibir correos electrónicos o registros de spam?Nuestro módulo le permite integrar la protección de Google reCAPTCHA.En su formulario de contacto, los correos electrónicos de spam están bloqueados.

$3499
  • ¡Actualice Prestashop 1.4, 1.5 o 1.6 a Prestashop 1.7 en un instante! MigrationPro es el mejor módulo de migración de Prestashop a Prestashop que le ayuda a migrar todos sus datos y mantener su tienda siempre plenamente actualizada.

$11499

Sobre el programador, PrestaShop

PrestaShop

Desde la automatización del posicionamiento natural (SEO) hasta los recordatorios de carritos abandonados, descubre nuestro catálogo de módulos y temas para acompañarte en tu aventura en el e-commerce, personalizar tu tienda online y convertir a tus visitantes en clientes asiduos.

El equipo de PrestaShop ha desarrollado especialmente para ti funcionalidades que responden perfectamente a tus necesidades y solicitudes.

• Compatibilidad v1.0.0.0 - v1.7.3.4

• Versión 3.0 (18/01/2017)

• Disponible en EN, FR