Instalación y Configuración del módulo de pago por PrestaShop

Instalación y Configuración del módulo de pago por PrestaShop

Desarrollado por PrestaShop
(59 votos)

Más de 90 % usuarios recomiendan este producto

5 estrellas
25
4 estrellas
26
3 estrellas
3
2 estrellas
2
1 estrella
3

La nota media incluye todos los comentarios de los últimos seis meses.

Nivel

Los usuarios piensan que este producto requiere un nivel de competencia:

Para usuarios principiantes
2
Para usuarios intermedios
1
Para usuarios avanzados
1
  • Made by
    PrestaShop
  • Descargado
    +100 veces!
other - Soporte PrestaShop - Instalación y Configuración del módulo de pago por PrestaShop - 1

Descripción

La instalación PrestaShop le permite beneficiarse tan pronto como una solución de pago. Nos encargamos de todo lo que su módulo de configuración del host y la versión de PrestaShop utilizada. Con la instalación de tu tienda puede aceptar pagos con tarjeta de crédito en forma oportuna .

PrestaShop La instalación es la más adecuada para las personas que deseen ahorrar tiempo y conseguir un trabajo certificados por nosotros .

.. Equipo PrestaShop [----].

Qué te aporta este producto

PrestaShop installation is the best solution for those looking to save time and having a job certified by PrestaShop team.

With the installation by us your store can accept credit card payments as soon as possible.

Funcionalidades

​We handle all the configuration of the module whatever your host and your PrestaShop version.

Comprados juntos habitualmente

Instalación y Configuración del módulo de pago por PrestaShop
Tools Market
Etiquetas de producto
  • PrestaShop Desarrollado por

PrestaShop v1.0.0.0 - v1.7.2.4 Compatibilidad

• Template Monster Desarrollado por

PrestaShop v1.6.0.4 - v1.6.1.17 Compatibilidad

• PrestaShop Desarrollado por

PrestaShop v1.6.0.4 - v1.6.1.17 Compatibilidad

$299.97 Añadir los tres a la cesta

Desarrollado por PrestaShop - Mostrar detalles

Sobre el programador, PrestaShop

PrestaShop

Descubre todos los módulos creados por PrestaShop, y añádelos a tu tienda online:

- Medios de pago garantizados para asegurar a los clientes,

- Funcionalidades para aumentar el tráfico y las ventas,

- Soluciones logísticas para mejorar el transporte y la entrega de los pedidos y la satisfacción de tus clientes,

- Herramientas para facilitar tus tareas cotidianas y ¡hacerte ganar tiempo!

• Compatibilidad v1.0.0.0 - v1.7.2.4

• Versión 3.0 (18/01/2017)

• Disponible en en fr