Instalación y Configuración del módulo de pago por PrestaShop

Instalación y Configuración del módulo de pago por PrestaShop

Desarrollado por PrestaShop
thumb_up

Más de 90 % usuarios recomiendan este producto

25
26
3
2
4

La nota media incluye todos los comentarios desde la creación del producto

(60 votos)
Nivel laptop laptop laptop

Los usuarios piensan que este producto requiere un nivel de competencia:

Para usuarios principiantes
2
Para usuarios intermedios
2
Para usuarios avanzados
1
  • Made by
    PrestaShop
  • Descargado
    +100 veces!
other - Soporte PrestaShop - Instalación y Configuración del módulo de pago por PrestaShop - 1

Descripción

La instalación PrestaShop le permite beneficiarse tan pronto como una solución de pago. Nos encargamos de todo lo que su módulo de configuración del host y la versión de PrestaShop utilizada. Con la instalación de tu tienda puede aceptar pagos con tarjeta de crédito en forma oportuna .

PrestaShop La instalación es la más adecuada para las personas que deseen ahorrar tiempo y conseguir un trabajo certificados por nosotros .

.. Equipo PrestaShop [----].

Qué te aporta este producto

PrestaShop installation is the best solution for those looking to save time and having a job certified by PrestaShop team.

With the installation by us your store can accept credit card payments as soon as possible.

Funcionalidades

​We handle all the configuration of the module whatever your host and your PrestaShop version.

Comprados juntos habitualmente

Añade "Instalación y Configuración del módulo de pago por PrestaShop" al carrito junto con:

• Gracias al módulo Banner de política de cookies + CMS desarrollado por PrestaShop, podrás cumplir los requisitos legales en materia de cookies de la Unión Europea: muestra en tu sitio web un banner informativo que se puede configurar y personalizar en solo unos clics.

$4999
  • ¡Consigue un mejor puesto en los buscadores y multiplica el tráfico de tu tienda! El módulo SEO Expert rellena automáticamente las etiquetas necesarias para el SEO, lo que permite que tus potenciales clientes puedan encontrar tu tienda fácilmente en los buscadores como Google y en las redes sociales!

$16999

Sobre el programador, PrestaShop

PrestaShop

Desde la automatización del posicionamiento natural (SEO) hasta los recordatorios de carritos abandonados, descubre nuestro catálogo de módulos y temas para acompañarte en tu aventura en el e-commerce, personalizar tu tienda online y convertir a tus visitantes en clientes asiduos.

El equipo de PrestaShop ha desarrollado especialmente para ti funcionalidades que responden perfectamente a tus necesidades y solicitudes.

• Compatibilidad v1.0.0.0 - v1.7.3.4

• Versión 3.0 (18/01/2017)

• Disponible en en fr