Instalación y Configuración del módulo de pago por PrestaShop

Instalación y Configuración del módulo de pago por PrestaShop

Desarrollado por PrestaShop
thumb_up

Más de 90 % usuarios recomiendan este producto

25
26
3
2
4

La nota media incluye todos los comentarios de los últimos seis meses.

(60 votos)
Nivel laptop laptop laptop

Los usuarios piensan que este producto requiere un nivel de competencia:

Para usuarios principiantes
2
Para usuarios intermedios
2
Para usuarios avanzados
1
  • Made by
    PrestaShop
  • Descargado
    +100 veces!
other - Soporte PrestaShop - Instalación y Configuración del módulo de pago por PrestaShop - 1

Descripción

La instalación PrestaShop le permite beneficiarse tan pronto como una solución de pago. Nos encargamos de todo lo que su módulo de configuración del host y la versión de PrestaShop utilizada. Con la instalación de tu tienda puede aceptar pagos con tarjeta de crédito en forma oportuna .

PrestaShop La instalación es la más adecuada para las personas que deseen ahorrar tiempo y conseguir un trabajo certificados por nosotros .

.. Equipo PrestaShop [----].

Qué te aporta este producto

PrestaShop installation is the best solution for those looking to save time and having a job certified by PrestaShop team.

With the installation by us your store can accept credit card payments as soon as possible.

Funcionalidades

​We handle all the configuration of the module whatever your host and your PrestaShop version.

Comprados juntos habitualmente

Añade "Instalación y Configuración del módulo de pago por PrestaShop" al carrito junto con:

• Ahorra mucho tiempo con la preparación de tus pedidos sin tener que abrirlos uno a uno. Ahora puedes acceder a los detalles de todos tus pedidos desde el listado de pedido.

$3499
  • El módulo reCaptcha más completo que protege su tienda contra el spam y el abuso, al mismo tiempo que permite que la gente real pase con facilidad. Se puede utilizar para el contacto, inicio de sesión de fondo y formularios de registro.

$3499

Sobre el programador, PrestaShop

PrestaShop

Desde la automatización del posicionamiento natural (SEO) hasta los recordatorios de carritos abandonados, descubre nuestro catálogo de módulos y temas para acompañarte en tu aventura en el e-commerce, personalizar tu tienda online y convertir a tus visitantes en clientes asiduos.

El equipo de PrestaShop ha desarrollado especialmente para ti funcionalidades que responden perfectamente a tus necesidades y solicitudes.

• Compatibilidad v1.0.0.0 - v1.7.3.4

• Versión 3.0 (18/01/2017)

• Disponible en en fr