Ticket de recuperación de la contraseña

14
17
0
1

The average rating includes all reviews since the product launch.

(32 votos)
support - Soporte PrestaShop - Ticket de recuperación de la contraseña

Descripción

¿Ha perdido su contraseña? ¿No consigue acceder a su back office?
Deje a nuestros expertos ayudarle en esta etapa para solucionarlo.

Plazo de contacto máximo (laborable): 72 h máximo.
Validez del ticket: Válido para una recuperación de contraseña, durante el año que sigue la fecha de la compra.

Qué te aporta este plan de asistencia

La oferta de soporte PrestaShop le permite utilizar los servicios de expertos para ayudarle a utilizar eficazmente su solución.
Le guian paso a paso y responden a sus preguntas para hacerle ganar tiempo y permitirle concentrarse en su negocio.

Marco de intervención

Modalidades de intervención
  • Proveer las informaciones técnicas de conexión (Ftp, Bases de datos) en el momento de la suscripción del ticket Contraseña.
  • El soporte es en francés, inglés y español.
Condiciones obligatorias para utilizar el Ticket de Contraseña:

1 - La recuperación de la contraseña para acceder al back office no podrá ser ofrecida si no se facilitan las informaciones siguientes:
  • Trajeta de identidad del propietario de la tienda (el nombre del propietario debe ser el mismo que en whois)
  • Acceso FTP
  • Acceso Base de datos

2 – La intervención no comprende:
  • Recuperación de la contraseña FTP
  • Recuperación de la contraseña Base de datos
  • Configuración de los módulos nativos
  • Configuración de los medios de pago
  • Ayuda a la utilización de la solución
  • Consejos técnicos
  • Intervención técnica diferente a la recuperación de la contraseña.

Este producto es compatible con las versiones 1.4 a 1.6 de PrestaShop.

Comprados juntos habitualmente

Añade "Ticket de recuperación de la contraseña" al carrito junto con:

• Gracias al módulo Banner de política de cookies + CMS desarrollado por PrestaShop, podrás cumplir los requisitos legales en materia de cookies de la Unión Europea: muestra en tu sitio web un banner informativo que se puede configurar y personalizar en solo unos clics.

$4499
  • Set up the official Facebook Pixel module to reach new potential customers and easily analyze the activity and performance of your shop! With the Pixel, create and export your product catalog in the Facebook Business Manager platform to manage your campaign and sell products through your Facebook Page or Instagram feed.

$5999

Sobre PrestaShop Support

PrestaShop Support

Con el Soporte PrestaShop, nuestros expertos estarán a tu disposición para que tu proyecto de e-comercio sea un éxito. Nuestro equipo estará a tu disposición a cada paso de tu proyecto para aconsejarte y darte el soporte técnico necesario para optimizar tu tienda en función de tus deseos y objetivos.