Ticket de recuperación de la contraseña

14
17
0
1

La nota media incluye todos los comentarios de los últimos seis meses.

(32 votos)
support - Soporte PrestaShop - Ticket de recuperación de la contraseña

Descripción

¿Ha perdido su contraseña? ¿No consigue acceder a su back office?
Deje a nuestros expertos ayudarle en esta etapa para solucionarlo.

Plazo de contacto máximo (laborable): 72 h máximo.
Validez del ticket: Válido para una recuperación de contraseña, durante el año que sigue la fecha de la compra.

Qué te aporta este plan de asistencia

La oferta de soporte PrestaShop le permite utilizar los servicios de expertos para ayudarle a utilizar eficazmente su solución.
Le guian paso a paso y responden a sus preguntas para hacerle ganar tiempo y permitirle concentrarse en su negocio.

Marco de intervención

Modalidades de intervención
  • Proveer las informaciones técnicas de conexión (Ftp, Bases de datos) en el momento de la suscripción del ticket Contraseña.
  • El soporte es en francés, inglés y español.
Condiciones obligatorias para utilizar el Ticket de Contraseña:

1 - La recuperación de la contraseña para acceder al back office no podrá ser ofrecida si no se facilitan las informaciones siguientes:
  • Trajeta de identidad del propietario de la tienda (el nombre del propietario debe ser el mismo que en whois)
  • Acceso FTP
  • Acceso Base de datos

2 – La intervención no comprende:
  • Recuperación de la contraseña FTP
  • Recuperación de la contraseña Base de datos
  • Configuración de los módulos nativos
  • Configuración de los medios de pago
  • Ayuda a la utilización de la solución
  • Consejos técnicos
  • Intervención técnica diferente a la recuperación de la contraseña.

Este producto es compatible con las versiones 1.4 a 1.6 de PrestaShop.

Comprados juntos habitualmente

Añade "Ticket de recuperación de la contraseña" al carrito junto con:

• Aunque suele dejarse de lado, el posicionamiento de las imágenes de las páginas de producto es un elemento indispensable para garantizar la visibilidad de los sitios de e-commerce en los buscadores. El módulo SEO Images (Balises Alt) automatiza la cumplimentación de las etiquetas ALT de las imágenes de tus productos con contenido de calidad, lo que contribuye a un adecuado posicionamient

$6999
  • Reduce el número de carritos abandonados en tu tienda añadiendo directamente una notificación a la pestaña del navegador de tus clientes. Este módulo se instala y se configura en menos de treinta segundos y muestra al lado de tu Favicon el número de productos que tus clientes han añadido al carrito. Esta notificación push, discreta y eficaz, recuerda a tus usuarios que han comenzado a

$3499

Informaciones

Qué les gustará a tus clientes

Recomendación

Instalación

Sobre PrestaShop Support

PrestaShop Support

Con el Soporte PrestaShop, nuestros expertos estarán a tu disposición para que tu proyecto de e-comercio sea un éxito. Nuestro equipo estará a tu disposición a cada paso de tu proyecto para aconsejarte y darte el soporte técnico necesario para optimizar tu tienda en función de tus deseos y objetivos.