¡A tu tienda le va a venir genial! Acabas de descargar este módulo. Solo tienes que instalarlo en tu tienda PrestaShop. ¿Necesitas que te echemos un cable? Sigue nuestro tutorial: Instalar un módulo de Addons gratuito o de pago

Ticket de recuperación de la contraseña

Precio
$5999 $5999
Ticket de recuperación de la contraseña

Ticket de recuperación de la contraseña

Desarrollado por PrestaShop
(32) 32 votos
¿Ha perdido su contraseña? ¿No consigue acceder a su back office? Deje a nuestros expertos ayudarle en esta etapa para solucionarlo. Plazo de contacto máximo (laborable): 72 h máximo. Validez del ticket: Válido para una recuperación de contraseña, durante el año que sigue la fecha de la compra.
Precio
$5999 $5999

Módulo desarrollado porverified_user

PrestaShop

Resúmen

¿Ha perdido su contraseña? ¿No consigue acceder a su back office?
Deje a nuestros expertos ayudarle en esta etapa para solucionarlo.

Plazo de contacto máximo (laborable): 72 h máximo.
Validez del ticket: Válido para una recuperación de contraseña, durante el año que sigue la fecha de la compra.

Lo que este plan de asistencia hace por ti

La oferta de soporte PrestaShop le permite utilizar los servicios de expertos para ayudarle a utilizar eficazmente su solución.
Le guian paso a paso y responden a sus preguntas para hacerle ganar tiempo y permitirle concentrarse en su negocio.

¿Necesitas ayuda?

Nuestro equipo responde a sus preguntas en:
en, fr

Ficha técnica

Última actualización

27/04/2018

Idiomas del módulo

en, fr, es

Compatibilidad PrestaShop

V1.4.0.1 - V1.7.3.1

Versión del módulo/tema

V 1.2

Desarrollador

PrestaShop

Idiomas del desarrollador

en, fr

Categoría

Soporte PrestaShop

Marco de intervención

Modalidades de intervención
  • Proveer las informaciones técnicas de conexión (Ftp, Bases de datos) en el momento de la suscripción del ticket Contraseña.
  • El soporte es en francés, inglés y español.
Condiciones obligatorias para utilizar el Ticket de Contraseña:

1 - La recuperación de la contraseña para acceder al back office no podrá ser ofrecida si no se facilitan las informaciones siguientes:
  • Trajeta de identidad del propietario de la tienda (el nombre del propietario debe ser el mismo que en whois)
  • Acceso FTP
  • Acceso Base de datos

2 – La intervención no comprende:
  • Recuperación de la contraseña FTP
  • Recuperación de la contraseña Base de datos
  • Configuración de los módulos nativos
  • Configuración de los medios de pago
  • Ayuda a la utilización de la solución
  • Consejos técnicos
  • Intervención técnica diferente a la recuperación de la contraseña.

Este producto es compatible con las versiones 1.4 a 1.6 de PrestaShop.

¿Necesitas ayuda?

Nuestro equipo responde a sus preguntas en:
en, fr

A propósito del desarrollador

Productos desarrollados

666

Desarrollador desde

05/06/2009

País

France

Idiomas

en, fr

PrestaShop Support

Sobre PrestaShop Support

Con el Soporte PrestaShop, nuestros expertos estarán a tu disposición para que tu proyecto de e-comercio sea un éxito. Nuestro equipo estará a tu disposición a cada paso de tu proyecto para aconsejarte y darte el soporte técnico necesario para optimizar tu tienda en función de tus deseos y objetivos.

Puntuación

Opiniones de los clientes

Sin comentarios