Ticket de instalación de modulo/plantilla

Desarrollado por PrestaShop
(14 votos)

9
5
0
0
0

La nota media incluye todos los comentarios de los últimos seis meses.

support - Soporte PrestaShop - Ticket de instalación de modulo/plantilla

Descripción

¿Necesidad de instalar rápidamente un modulo/plantilla ?
¡Gane tiempo dejando a nuestros expertos ocuparse de esta primera etapa para una tienda con plenas garantías!

Plazo de respuesta máximo (laborales): 72h máximo

Validez del ticket: Utilizable una vez, durante el año que sigue a la fecha de la compra

Qué te aporta este plan de asistencia

La oferta de soporte PrestaShop le permite utilizar los servicios de expertos para ayudarle a utilizar eficazmente su solución.
Le guiarán paso a paso y responderán a sus preguntas para hacerle ganar tiempo y podrá concentrar su actividad en su negocio

Plazo de respuesta máximo (laborales): 72h máximo
Validez del ticket: Utilizable una vez, durante el año que sigue a la fecha de la compra

Marco de intervención

Modalidades:
  • Las informaciones técnicas de conexión (Ftp, bases de datos) deben ser provistas en la suscripción del contrato de soporte o de instalación.
  • El soporte está disponible de lunes a viernes, de 9h à 18h horario francés, por mail (support@prestashop.com) o por teléfono.
  • El soporte es en francés, inglés y español.
Condiciones obligatorias para beneficiarse del Ticket de instalación:

1 – Las instalaciones no podrán ser hechas más que para los proveedores de alojamiento siguientes:
  • 1&1 (alojamiento mutulizado y alojamiento dedicado)
  • Amen (alojamiento mutulizado y alojamiento dedicado)
  • Online (alojamiento mutulizado y alojamiento dedicado)
  • OVH (alojamiento mutulizado y alojamiento dedicado)

2 – Prerrequisitos obligatorios para los servidores
  • Un nombre de dominio
  • Un servidor Web Apache 1.3, Apache 2.x, Nginx o Microsoft IIS
  • Activación PHP 5.1+
  • Instalación MySQL 5.0+
  • Base de datos creada.
  • Un acceso al servidor FTP
  • Las extensiones PHP activadas: GD, cURL, SimpleXML, SOAP

3 – la instalación comportará los elementos siguientes:
  • Recuperación o generación de accesos FTP del cliente (en este caso el cliente deberá provee sus accesos al Manager)
  • Recuperación de accesos de la base de datos del cliente o generación de la base del cliente (en este caso el cliente deberá proveer sus accesos al Manager)
  • Transferencia de ficheros al servidor
  • Instalación de la tienda (en las condiciones definidas más arriba)
  • Test de funcionamiento de la tienda en el Front y Back Office
  • Creación de la cuenta de empleado para el cliente
  • Cancelación de la cuenta Prestashop

4 – La instalación no comprende:
  • Instalación de un tema que no sea el de base
  • Configuración de los transportistas
  • Importación o creación del catálogo
  • Configuración de los módulos nativos
  • Configuración de medios de pago
  • El alojamiento de su tienda online
  • La compra del nombre de dominio
  • El referenciamiento de su tienda.
Este producto es compatible con las versiones 1.4 a 1.6 de PrestaShop.

Comprados juntos habitualmente

Ticket de instalación de modulo/plantilla
Guía del Usuario PrestaShop 1.7 (en inglés)
Soporte Basico - 6h
$565.98 Añadir los tres a la cesta

Desarrollado por PrestaShop - Mostrar detalles

Instalación

Installation of themes :
1 – Theme installations are only available for themes purchased on http://addons.prestashop.com
2 – The customer will have to provide their Addons order number before asking for the installation of a theme
3 – The ticket is available for ONE website only

Installation of modules :
1 – Module installations are only for modules purchased on http://addons.prestashop.com
2 – Module installation that is related to the support inquiry. Feel free to contact PrestaShop support before purchasing any modules

Sobre PrestaShop Support

PrestaShop Support

Con el Soporte PrestaShop, nuestros expertos estarán a tu disposición para que tu proyecto de e-comercio sea un éxito. Nuestro equipo estará a tu disposición a cada paso de tu proyecto para aconsejarte y darte el soporte técnico necesario para optimizar tu tienda en función de tus deseos y objetivos.

• Compatibilidad v1.4.0.1 - v1.6.1.17