¡A tu tienda le va a venir genial! Acabas de descargar este módulo. Solo tienes que instalarlo en tu tienda PrestaShop. ¿Necesitas que te echemos un cable? Sigue nuestro tutorial: Instalar un módulo de Addons gratuito o de pago

Ticket de instalación de modulo/plantilla

Precio
$19999 $19999
Ticket de instalación de modulo/plantilla

Ticket de instalación de modulo/plantilla

Desarrollado por PrestaShop
(15) 15 votos
¿Necesidad de instalar rápidamente un modulo/plantilla ? ¡Gane tiempo dejando a nuestros expertos ocuparse de esta primera etapa para una tienda con plenas garantías! Plazo de respuesta máximo (laborales): 72h máximo Validez del ticket: Utilizable una vez, durante el año que sigue a la fecha de la compra
Precio
$19999 $19999

Módulo desarrollado porverified_user

PrestaShop

Resúmen

¿Necesidad de instalar rápidamente un modulo/plantilla ?
¡Gane tiempo dejando a nuestros expertos ocuparse de esta primera etapa para una tienda con plenas garantías!

Plazo de respuesta máximo (laborales): 72h máximo

Validez del ticket: Utilizable una vez, durante el año que sigue a la fecha de la compra

Lo que este plan de asistencia hace por ti

La oferta de soporte PrestaShop le permite utilizar los servicios de expertos para ayudarle a utilizar eficazmente su solución.
Le guiarán paso a paso y responderán a sus preguntas para hacerle ganar tiempo y podrá concentrar su actividad en su negocio

Plazo de respuesta máximo (laborales): 72h máximo
Validez del ticket: Utilizable una vez, durante el año que sigue a la fecha de la compra

Instalación

Installation of themes :
1 – Theme installations are only available for themes purchased on http://addons.prestashop.com
2 – The customer will have to provide their Addons order number before asking for the installation of a theme
3 – The ticket is available for ONE website only

Installation of modules :
1 – Module installations are only for modules purchased on http://addons.prestashop.com
2 – Module installation that is related to the support inquiry. Feel free to contact PrestaShop support before purchasing any modules

¿Necesitas ayuda?

Nuestro equipo responde a sus preguntas en:
en, fr

Ficha técnica

Última actualización

27/04/2018

Idiomas del módulo

en, fr, es

Compatibilidad PrestaShop

V1.4.0.1 - V1.7.3.1

Versión del módulo/tema

V 1.2

Desarrollador

PrestaShop

Idiomas del desarrollador

en, fr

Categoría

Soporte PrestaShop

Marco de intervención

Modalidades:
  • Las informaciones técnicas de conexión (Ftp, bases de datos) deben ser provistas en la suscripción del contrato de soporte o de instalación.
  • El soporte está disponible de lunes a viernes, de 9h à 18h horario francés, por mail (support@prestashop.com) o por teléfono.
  • El soporte es en francés, inglés y español.
Condiciones obligatorias para beneficiarse del Ticket de instalación:

1 – Las instalaciones no podrán ser hechas más que para los proveedores de alojamiento siguientes:
  • 1&1 (alojamiento mutulizado y alojamiento dedicado)
  • Amen (alojamiento mutulizado y alojamiento dedicado)
  • Online (alojamiento mutulizado y alojamiento dedicado)
  • OVH (alojamiento mutulizado y alojamiento dedicado)

2 – Prerrequisitos obligatorios para los servidores
  • Un nombre de dominio
  • Un servidor Web Apache 1.3, Apache 2.x, Nginx o Microsoft IIS
  • Activación PHP 5.1+
  • Instalación MySQL 5.0+
  • Base de datos creada.
  • Un acceso al servidor FTP
  • Las extensiones PHP activadas: GD, cURL, SimpleXML, SOAP

3 – la instalación comportará los elementos siguientes:
  • Recuperación o generación de accesos FTP del cliente (en este caso el cliente deberá provee sus accesos al Manager)
  • Recuperación de accesos de la base de datos del cliente o generación de la base del cliente (en este caso el cliente deberá proveer sus accesos al Manager)
  • Transferencia de ficheros al servidor
  • Instalación de la tienda (en las condiciones definidas más arriba)
  • Test de funcionamiento de la tienda en el Front y Back Office
  • Creación de la cuenta de empleado para el cliente
  • Cancelación de la cuenta Prestashop

4 – La instalación no comprende:
  • Instalación de un tema que no sea el de base
  • Configuración de los transportistas
  • Importación o creación del catálogo
  • Configuración de los módulos nativos
  • Configuración de medios de pago
  • El alojamiento de su tienda online
  • La compra del nombre de dominio
  • El referenciamiento de su tienda.
Este producto es compatible con las versiones 1.4 a 1.6 de PrestaShop.

¿Necesitas ayuda?

Nuestro equipo responde a sus preguntas en:
en, fr

A propósito del desarrollador

Productos desarrollados

666

Desarrollador desde

05/06/2009

País

France

Idiomas

en, fr

PrestaShop Support

Sobre PrestaShop Support

Con el Soporte PrestaShop, nuestros expertos estarán a tu disposición para que tu proyecto de e-comercio sea un éxito. Nuestro equipo estará a tu disposición a cada paso de tu proyecto para aconsejarte y darte el soporte técnico necesario para optimizar tu tienda en función de tus deseos y objetivos.

Puntuación

Opiniones de los clientes

Sin comentarios