Starter pack

Desarrollado por PrestaShop
(22 votos)

11
9
0
1
1

La nota media incluye todos los comentarios de los últimos seis meses.

support - Soporte PrestaShop - Starter pack

Descripción

Cree su sitio web de e-Commerce con el pack de puesta en marcha

Benefíciese con esta oferta de una instalación completa gracias a los servicios de nuestros expertos y de una oferta de asistencia durante un año.
No se preocupe por la instalación y parametraje de su tienda.

Qué te aporta este plan de asistencia

La oferta de soporte Prestashop le permite utilizar los serviiso de nuestros expertos para ayudarle a utilizar eficazmente su programa.
Le guiarán paso a paso y responderán sus preguntas para hacerle ganar tiempo y poder así concentrarse sobre su actividad comercial únicamente.

Instalación de su tienda Prestashop en su servidor :
Plazo de tratamiento máximo (laborable): 48 h
Soporte telefónico 9h-18h hora de España
Recomendaciones sobre módulos de pago (o gratuitos)

Marco de intervención

Contenido del Pack:

- Instalación de una tienda (última versión con el tema de base)
- Elección de un tema gráfico en nuestra gana de temas http://addons.prestashop.com/es/36_template-monster
- Instalación del tema
- Instalación y parametraje del Pack Addons "Comenzar sencillamente" que comprende los módulos siguientes:
  - Plan de soporte Básico (http://support.prestashop.com/es/29-plan-de-soporte-basico.html) que incluye: Incluído en el soporte:
  • respuestas a las cuestiones funcinales sobre utilización del programa Prestashop .
  • utilización del back-office y del front-office, utilización de módulos Prestashop o terceros, utilización del tema de base
  • seguimiento de la resolución de anomalías relativas a la solución Prestashop o un módulo desarrollado por Prestashop
  • ayuda a la instalación, utilización o a la compra de módulos o temas Addons Prestashop o desarrollados por un tercero.

Excluído del soporte:
  • Las versiones SVN (en proceso de desarrollo)
  • Las intervenciones sobre una solución en la que el sistema central haya sido modificado por el cliente
  • Los desarrollos específicos que el cliente a demanda
  • El desarrollo y la integración de una carta gráfica específica
  • las actualizaciones de versión
  • los desplazamientos

Modalidades:
  • las informaciones técnicas de conexión (Back office, ftp, BDD) deben ser dadas en el momento de la inscripción al Pack, nuestro equipo puede ayudarle a escoger su alojador y el tipo de alojamieto a contratar.
  • soporte disponible de lunes a viernes, de 9h a 18h hora española, por mail (support@prestashop.com) o por teléfono (+33140183004)
  • soporte disponible en español, francés e inglés.

Este producto es compatible con las versiones 1.5 y 1.6 de PrestaShop.

Informaciones

Contacto: support@prestashop.com - +33 1 40 18 30 04

Comprados juntos habitualmente

Starter pack
Magic Zoom Plus
Newsletter & Estadísticas Mailchimp - 1.6 & 1.7
$2,214.98 Añadir los tres a la cesta

Desarrollado por PrestaShop - Mostrar detalles

Sobre PrestaShop Support

PrestaShop Support

Con el Soporte PrestaShop, nuestros expertos estarán a tu disposición para que tu proyecto de e-comercio sea un éxito. Nuestro equipo estará a tu disposición a cada paso de tu proyecto para aconsejarte y darte el soporte técnico necesario para optimizar tu tienda en función de tus deseos y objetivos.

• Compatibilidad v1.6.1.4 - v1.6.1.17