Plan de soporte PrestaShop

Desarrollado por PrestaShop
(76 votos)
thumb_up

Más de 80 % usuarios recomiendan este producto

39
30
1
2
4

La nota media incluye todos los comentarios de los últimos seis meses.

Nivel laptop laptop laptop

Los usuarios piensan que este producto requiere un nivel de competencia:

Para usuarios principiantes
7
Para usuarios intermedios
1
Para usuarios avanzados
0
support - Soporte PrestaShop - Plan de soporte PrestaShop

Descripción

Disfruta de un acompañamiento  gracias a los consejos e intervenciones técnicas del Equipo de Soporte !

Gracias al Plan de Soporte PrestaShop, disfrutará de:
  • la rapidez del Servicio PrestaShop: respuesta en un plazo máximo de 48 horas.
  • la experiencia de nuestros asesores: ¡siempre dispuestos a escucharle!

Qué te aporta este plan de asistencia

La oferta de soporte de PrestaShop le permite utilizar los servicios de expertos para ayudarle a utilizar eficazmente su solución.
Le guiarán paso a paso y responderán a sus preguntas para hacerle ganar tiempo y poder así concentrarse sobre su actividad comercial únicamente.

Marco de intervención

El Plan de Soporte PrestaShop incluye los servicios indispensables para la consecución de su proyecto e-commerce :

Intervención
 Easy   Esencial   Premium   Deluxe

Horas

3h 6h 12h 20h

Válido durante

1 mes 1 año 1 año 1 año

Registro de incidencias y seguimiento en tiempo real

Asistencia para la instalación (alojamiento, módulos y temas)

Instalación de módulos Addons (sin configuración)

Instalación de temas

Configuración del back-office y módulos nativos

Asesoramiento experto

Importación del catálogo en CSV

Auditoría de 30 minutos con un profesional del markering

Opcional

Auditoría SEO con profesionales

Opcional

No se incluye en el soporte:
  • Las versiones SVN (en proceso de desarrollo).
  • Las intervenciones en una solución en la que el sistema central de la solución haya sido modificada por el cliente.
  • Los desarrollos específicos a demanda del cliente.
  • el desarrollo y la integración de una carta gráfica o tema.
  • la formación usuario.
  • las actualizaciones de versión.
  • los desplazamientos.
  • la instalación de su tienda.

Este producto es compatible con las versiones 1.4 a 1.7 de PrestaShop

Comprados juntos habitualmente

Añade "Plan de soporte PrestaShop" al carrito junto con:

• This module allows you to send SMS to different control steps. Thus, receipt of payment, order processing or shipping the package, you can automatically notify your customers via SMS.

$3999
  • ¡Disminuya notablemente el tiempo de carga de su tienda con esta caché de página completa! ¡La estrategia de nuestro módulo es guardar en caché toda la página para poder usar la caché del navegador de forma extremadamente rápida!

$17999

Sobre PrestaShop Support

PrestaShop Support

Con el Soporte PrestaShop, nuestros expertos estarán a tu disposición para que tu proyecto de e-comercio sea un éxito. Nuestro equipo estará a tu disposición a cada paso de tu proyecto para aconsejarte y darte el soporte técnico necesario para optimizar tu tienda en función de tus deseos y objetivos.

• Compatibilidad v1.4.0.1 - v1.7.2.5