Plan de soporte PrestaShop

thumb_up

Más de 80 % usuarios recomiendan este producto

40
32
1
2
6

La nota media incluye todos los comentarios de los últimos seis meses.

(81 votos)
Nivel laptop laptop laptop

Los usuarios piensan que este producto requiere un nivel de competencia:

Para usuarios principiantes
11
Para usuarios intermedios
2
Para usuarios avanzados
0
support - Soporte PrestaShop - Plan de soporte PrestaShop

Descripción

Disfruta de un acompañamiento  gracias a los consejos e intervenciones técnicas del Equipo de Soporte !

Gracias al Plan de Soporte PrestaShop, disfrutará de:
  • la rapidez del Servicio PrestaShop: respuesta en un plazo máximo de 48 horas.
  • la experiencia de nuestros asesores: ¡siempre dispuestos a escucharle!

Qué te aporta este plan de asistencia

La oferta de soporte de PrestaShop le permite utilizar los servicios de expertos para ayudarle a utilizar eficazmente su solución.
Le guiarán paso a paso y responderán a sus preguntas para hacerle ganar tiempo y poder así concentrarse sobre su actividad comercial únicamente.

Marco de intervención

El Plan de Soporte PrestaShop incluye los servicios indispensables para la consecución de su proyecto e-commerce :

Intervención
 Easy   Esencial   Premium   Deluxe

Horas

3h 6h 12h 20h

Válido durante

1 mes 1 año 1 año 1 año

Registro de incidencias y seguimiento en tiempo real

Asistencia para la instalación (alojamiento, módulos y temas)

Instalación de módulos Addons (sin configuración)

Instalación de temas

Configuración del back-office y módulos nativos

Asesoramiento experto

Importación del catálogo en CSV

Auditoría de 30 minutos con un profesional del markering

Opcional

Auditoría SEO con profesionales

Opcional

No se incluye en el soporte:
  • Las versiones SVN (en proceso de desarrollo).
  • Las intervenciones en una solución en la que el sistema central de la solución haya sido modificada por el cliente.
  • Los desarrollos específicos a demanda del cliente.
  • el desarrollo y la integración de una carta gráfica o tema.
  • la formación usuario.
  • las actualizaciones de versión.
  • los desplazamientos.
  • la instalación de su tienda.

Este producto es compatible con las versiones 1.4 a 1.7 de PrestaShop

Comprados juntos habitualmente

Añade "Plan de soporte PrestaShop" al carrito junto con:

• Book your products, choose your dates and stocks available, quantities management, manage them as variations, impact the prices width the combinations

$9499
  • This module allows you to send SMS to different control steps. Thus, receipt of payment, order processing or shipping the package, you can automatically notify your customers via SMS.

$4999

Sobre PrestaShop Support

PrestaShop Support

Con el Soporte PrestaShop, nuestros expertos estarán a tu disposición para que tu proyecto de e-comercio sea un éxito. Nuestro equipo estará a tu disposición a cada paso de tu proyecto para aconsejarte y darte el soporte técnico necesario para optimizar tu tienda en función de tus deseos y objetivos.

• Compatibilidad v1.4.0.1 - v1.7.2.5