Necessary update of your password on PrestaShop Addons

Hello,

You are currently the holder of an Addons account created from your Paypal account, which allows you to connect to our marketplace.

In order to increase security and simplicity, we are implementing a single authentication system. Therefore, signing in with PayPal won’t be possible on our marketplace, from April 2nd on. Read morearrow_right_alt

To continue to access your personal space on PrestaShop Addons, we simply invite you to reset your password as of now by clicking on the link below.

You will receive a new password allowing you to directly sign in to your Addons account, without using PayPal. Once logged in, you will be able to change this password in your personal space.

Your Addons account will not be affected in any way by this development.

close
Your data will be transferred to the Partner when you download this module.
close

Ich bestätige meine Kontaktdaten um fortzufahren

close

Toll, das wird Ihr Shop lieben! Sie haben gerade dieses Modul heruntergeladen. Nun müssen Sie es nur noch in Ihrem PrestaShop-Shop installieren. Brauchen Sie etwas Hilfe? Sehen Sie sich unser Tutorial an: Kostenpflichtiges oder kostenloses Addons-Modul installieren

Ticket für die Intervention PrestaShop

Preis
$114.99 $114.99
Ticket für die Intervention PrestaShop

Ticket für die Intervention PrestaShop

favorite_border
favorite
Entwickelt von PrestaShop
(29) 29 Stimmen
Profitieren Sie von 1 Stunde Support: Sie sparen Zeit dank der Beratung und technischen Interventionen des PrestaShop-Supports! Anzahl der eingeschlossenen Support-Stunden : 1 Stunde (einzelne Intervention)   Dank des Ticket d'interruption profitieren Sie von : die Geschwindigkeit des PrestaShop-Service: berücksichtigt werden maximal 48 Stunden. das Fachwissen unserer Berater: sie sind da, um Ihnen zuzuhören!
Preis
$114.99 $114.99

Module entwickelt vonverified_user

PrestaShop

Übersicht

Profitieren Sie von 1 Stunde Support: Sie sparen Zeit dank der Beratung und technischen Interventionen des PrestaShop-Supports!

Anzahl der eingeschlossenen Support-Stunden : 1 Stunde (einzelne Intervention)

Dank des Ticket d'interruption profitieren Sie von :
  • die Geschwindigkeit des PrestaShop-Service: berücksichtigt werden maximal 48 Stunden.
  • das Fachwissen unserer Berater: sie sind da, um Ihnen zuzuhören!

Was Ihnen dieser Support-Plan bringt

Das Support-Angebot von PrestaShop ermöglicht es Ihnen, die Dienste von Experten in Anspruch zu nehmen, die Ihnen helfen, Ihre Lösung effizient zu nutzen.

Sie leiten Sie Schritt für Schritt an und beantworten Ihre Fragen, damit Sie Zeit sparen und sich auf Ihr Geschäft als Händler konzentrieren können.

Brauchst du Hilfe?

Our team answers in these languages:
en, fr

Technisches Datenblatt

Letztes Update

27.04.2018

Modulsprachen

en, fr, es

Kompatible PrestaShop-Versionen

V1.6.0.4 - V1.7.7.0

Modul / Vorlagenversion

V 1.2

Erfahrungsniveau

Für Anfänger

Entwickler

PrestaShop

Entwicklersprachen

en, fr

Kategorie

PrestaShop Support

Interventionsrahmen

Das Interventionsticket enthält die Dienstleistungen, die für den Erfolg Ihres E-Commerce-Projekts unerlässlich sind:

Dauer : 1 Monat

Anzahl der eingeschlossenen Support-Stunden pro Jahr (Stundenlimit) : 1 Stunde in einer Anfrage

Einige Ratschläge:
  • Zu funktionellen Fragen ohne Versionsbeschränkung.
  • Empfehlungen zu Ihrem Server (Art des Hostings außerhalb der Konfiguration).
  • Unterstützung bei der Installation Ihrer Module (außer Konfiguration).
  • Installation von Modulen, die über Addons erworben wurden (außerhalb der Konfiguration)
  • Back-Office-Konfiguration und native Module
  • Technische Intervention

Aber auch...Einladungen zu PrestaShop-Veranstaltungen.

Maximaler Betrachtungszeitraum (bearbeitet) : Höchstens 48 Stunden.
Unterstützung für einen Zeitraum von 1 Monat.

Ausgeschlossen von der Unterstützung sind :
  • SVN-Versionen (in Entwicklung).
  • Eingriffe an einer Lösung, deren Kern vom Kunden modifiziert wurde.
  • Spezifische Entwicklungen, die der Kunde hinzufügen möchte.
  • Die Entwicklung und Integration einer grafischen Charta oder eines Themas.
  • Benutzerschulung.
  • Versionsaktualisierung.
  • Reisen vor Ort.
  • die Installation Ihres Shops.

Bedingungen und Konditionen :

Damit unsere Berater Ihnen den bestmöglichen Service bieten können, müssen Sie die folgenden Angaben machen:

FTP:
  • FTP-URL
  • Kennungen
  • Passwort

Back-Office:
  • Back-Office-URL
  • E-Mail
  • Passwort

Datenbank (optional):
  • Link zum Zugang
  • Server
  • Benutzer
  • Passwort

Das Unterstützungsteam steht Montag bis Freitag von 9 bis 18 Uhr französischer Zeit zur Verfügung.

Dieser Dienst ist mit PrestaShop Version 1.6 bis 1.7 kompatibel.

Brauchst du Hilfe?

Our team answers in these languages:
en, fr

Über diesen Entwickler

Gelistete Produkte

687

Entwickler seit

05.06.2009

Land

France

Unterstützte Sprachen

en, fr

PrestaShop Support

Über PrestaShop Support

Mit PrestaShop Support begleiten Sie unsere Experten beim Erfolg Ihres E-Commerce-Projekts! rnUnser Team steht Ihnen in allen Phasen Ihres Daseins als Online-Händler mit Rat und Tat zur Seite, damit Sie Ihren Online-Shop nach Ihren Wünschen und Zielen optimieren können.