Optimieren Sie Ihren Shop mit dem
offiziellen Marketplace von PrestaShop!

close

Toll, das wird Ihr Shop lieben! Der Artikel wurde in Ihrem Warenkorb gespeichert.

Migrationspaket PrestaShop

Migrationspaket PrestaShop

Entwickelt von PrestaShop
6
6
0
0
0

The average rating includes all reviews since the product launch.

(12 Stimmen)
support - PrestaShop Support - Migrationspaket PrestaShop

Kurzbeschreibung

Sie verwenden derzeit PrestaShop und möchten Ihren Shop auf die neuste Version von Prestashop 1.6 oder 1.7 aktualisieren?
Dann ist dieses Paket wie für Sie gemacht!
Wechseln Sie ganz entspannt zur aktuellsten Version von PrestaShop 1.6. oder 1.7, gehostet auf Ihrem eigenen Server

Was Ihnen dieser Support-Plan bringt

• Schnell: Ihr Shop wird von unserem Team innerhalb von maximal 5 Werktagen in auf die neueste Versionmigriert
  • Entspannt: Wir kümmern uns um die Sicherung Ihres aktuellen Shops
  • Kostenloses Hosting: In Zukunft schenkt Ihnen PrestaShop das Hosting Ihres Shops
  • Vorteile: Sie profitieren von einem Premium-Thema sowie 10 % Rabatt auf die von PrestaShop entwickelten Module

Interventionsrahmen

Das Migrationspaket von PrestaShop Download umfasst:

• Die Sicherung Ihres aktuellen Shops
  • Ein Update Ihres Shops auf die neueste PrestaShop-Version
  • Die Migration Ihres Shops zur aktuellsten Version von PrestaShop 1.6. oder 1.7
  • Die Premium-Vorlage Ihrer Wahl
  • Das Zahlungsmodul Ihrer Wahl
  • Einen Rabattgutschein im Wert von 15 % auf von PrestaShop entwickelte Module (einlösbar auf eine einzige Bestellung; Gültigkeitsdauer 1 Monat)

Dauer der Migration
Die Migration geht sehr schnell und wird innerhalb von maximal 5 Werktagen vorgenommen.
Die Dauer hängt von der Zahl der zu migrierenden Dateien und der Schnelligkeit des Datenaustauschs mit dem Client ab.

Umfang der Migration
Der Kunde willigt in die Löschung aller individuell gestalteten Teile des Shops ein:

• Veränderte PrestaShop-Standardvorlage
  • Spezifische Module
  • Spezifische Designs
  • Alte, nicht kompatible Addons-Module
  • Überlastete Standardvorlagen
  • Veränderte Datenbankstruktur

Möchte der Kunde die oben genannten individuellen Elemente beibehalten, wird die Migration abgelehnt.

Ablauf des Shop-Updates
1. Sobald das Update genehmigt ist, wird ein Back-up des Shops (Inhalt des Servers + Datenbanken) erstellt.

2. Die Seite befindet sich dann im Wartungsmodus, um eine Veränderung der Datenbank zu verhindern.

3. Die Dateien und die Datenbank werden lokal oder auf einem Testserver installiert. Das Update kann jetzt beginnen.

4. Sobald das Update abgeschlossen ist, führt das Support-Team von PrestaShop 34 Tests durch, um zu prüfen, ob der Shop richtig läuft.

5. Wenn diese Tests positiv abgeschlossen sind, werden die Dateien und die Datenbank an PrestaShop Cloud gesandt.

6. Das Support-Team führt erneut Tests in der Cloud-Version durch. Anschließend kann der Shop aktiviert werden.

Werden häufig zusammen gekauft

Fügen Sie "Migrationspaket PrestaShop" mit dem folgenden Artikel zu Ihrem Warenkorb hinzu:

• Book your products, choose your dates and stocks available, quantities management, manage them as variations, impact the prices width the combinations

$9499
  • Über 300 Seiten und Tipps auf Französisch, um Ihnen bei jedem Schritt zur Seite zu stehen! Mit dem offiziellen Benutzerhandbuch von PrestaShop 1.7 (auf Französisch) im PDF-Format erfahren Sie, wie Sie Ihren Onlineshop ganz einfach konfigurieren und alle Möglichkeiten ausschöpfen können, um Ihren Traffic, Ihren Absatz sowie Ihren Umsatz anzukurbeln.

$1699

Option Installation

Kontaktieren Sie unsere PrestaShop-Experten (9-18 Uhr, Zeitzone Paris):

Per E-Mail: support@prestashop.com

Per Telefon: 01 40 18 30 04 aus Frankreich und +33 (0)1 83 64 16 54 aus dem Ausland.

Über PrestaShop Support

PrestaShop Support

Mit PrestaShop Support begleiten Sie unsere Experten beim Erfolg Ihres E-Commerce-Projekts! rnUnser Team steht Ihnen in allen Phasen Ihres Daseins als Online-Händler mit Rat und Tat zur Seite, damit Sie Ihren Online-Shop nach Ihren Wünschen und Zielen optimieren können.

Eine Frage?
Sie brauchen Hilfe?

Der Entwickler antwortet Ihnen auf
en fr

• Kompatibilität v1.4.0.1 - v1.7.3.1

• Verfügbar in en fr es