Toll, das wird Ihr Shop lieben! Der Artikel wurde in Ihrem Warenkorb gespeichert.

Payment module installation by PrestaShop

Payment module installation by PrestaShop

Entwickelt von PrestaShop
(59 Stimmen)
thumb_up

Mehr als 90 % der Benutzer empfehlen dieses Produkt weiter

5 stars
25
4 stars
26
3 stars
3
2 stars
2
1 star
3

Die Durchschnittsbewertung umfasst alle Bewertungen der letzten sechs Monate.

Erfahrungsniveau laptop laptop laptop

Die Benutzer denken, dass dieses Produkt einen Kenntnisstand voraus setzt:

Für Anfänger
2
Für Benutzer mit Grundkenntnissen
1
Für fortgeschrittene Benutzer
1
  • Hergestellt von
    PrestaShop
  • +100
    Downloads!
other - PrestaShop Support - Payment module installation by PrestaShop - 1

Kurzbeschreibung

Installation von PrestaShop genießen Sie die bestmögliche Lösung für die Zahlung. Wir kümmern uns um die gesamte Konfiguration des Moduls, was Ihren Gastgeber und den aufgetretenen Schwierigkeiten. Mit der Installation von uns Ihren Shop können Sie Kreditkartenzahlungen so bald wie möglich anzunehmen . PrestaShop Die Installation ist die beste Lösung für diejenigen, um Zeit zu sparen und mit einem Job von uns zertifiziert . PrestaShop Team .

Vorteile und Modulbeschreibung

PrestaShop installation is the best solution for those looking to save time and having a job certified by PrestaShop team.

With the installation by us your store can accept credit card payments as soon as possible.

Funktionsbeschreibung

​We handle all the configuration of the module whatever your host and your PrestaShop version.

Werden häufig zusammen gekauft

Fügen Sie "Payment module installation by PrestaShop" mit dem folgenden Artikel zu Ihrem Warenkorb hinzu:

• Translate your entire site (front office) in about 60 languages.The module works immediately after installation.

$3999
  • Die Referenzierung der Bilder von Produktseiten wird häufig vernachlässigt, doch ist sie ein wichtiger Faktor für die Sichtbarkeit von E-Commerce-Websites in Suchmaschinen. Mit dem Modul SEO Images (ALT-Tags) wird das Ausfüllen der ALT-Tags Ihrer Produktbilder mit hochwertigem Inhalt automatisiert. Auf diese Weise können Sie sich auf ein besseres Ranking Ihrer Webseiten verlassen.

$7499

Über den Entwickler, PrestaShop

PrestaShop

Entdecken Sie alle von PrestaShop entwickelte Module und fügen Sie Ihrem Online-Shop Folgendes hinzu:

- Zahlungsmethoden, um neue Kunden zu gewinnen,

- Funktionen zur Steigerung Ihres Traffics sowie Ihres Umsatzes,

- Logistiklösungen zur Verbesserung von Transport und Versand Ihrer Bestellungen sowie der Kundenzufriedenheit,

- Tools, die Ihnen das Leben leichter machen und mit denen Sie Zeit sparen!

Eine Frage?
Sie brauchen Hilfe?

Der Entwickler antwortet Ihnen auf
en fr

• Kompatibilität v1.0.0.0 - v1.7.3.0

• Version 3.0 (18.01.2017)

• Verfügbar in en fr