Toll, das wird Ihr Shop lieben! Sie haben gerade dieses Modul heruntergeladen. Nun müssen Sie es nur noch in Ihrem PrestaShop-Shop installieren. Brauchen Sie etwas Hilfe? Sehen Sie sich unser Tutorial an: Kostenpflichtiges oder kostenloses Addons-Modul installieren

Payment module installation by PrestaShop

Preis
$19999 $19999
Payment module installation by PrestaShop

Payment module installation by PrestaShop

Entwickelt von PrestaShop
Unsere Topseller
(60) 60 Stimmen
Installation von PrestaShop genießen Sie die bestmögliche Lösung für die Zahlung. Wir kümmern uns um die gesamte Konfiguration des Moduls, was Ihren Gastgeber und den aufgetretenen Schwierigkeiten. Mit der Installation von uns Ihren Shop können Sie Kreditkartenzahlungen so bald wie möglich anzunehmen . PrestaShop Die Installation ist die beste Lösung für diejenigen, um Zeit zu sparen und mit einem Job von uns zertifiziert . PrestaShop Team .
Preis
$19999 $19999

Module entwickelt vonverified_user

PrestaShop

Galerie

Übersicht

Installation von PrestaShop genießen Sie die bestmögliche Lösung für die Zahlung. Wir kümmern uns um die gesamte Konfiguration des Moduls, was Ihren Gastgeber und den aufgetretenen Schwierigkeiten. Mit der Installation von uns Ihren Shop können Sie Kreditkartenzahlungen so bald wie möglich anzunehmen . PrestaShop Die Installation ist die beste Lösung für diejenigen, um Zeit zu sparen und mit einem Job von uns zertifiziert . PrestaShop Team .

Was dieses Modul für Sie bedeutet

PrestaShop installation is the best solution for those looking to save time and having a job certified by PrestaShop team.

With the installation by us your store can accept credit card payments as soon as possible.

Brauchst du Hilfe?

Our team answers in these languages:
en, fr

Technisches Datenblatt

Letztes Update

18.01.2017

Modulsprachen

en, fr

Kompatible PrestaShop-Versionen

V1.0.0.0 - V1.7.3.4

Modul / Vorlagenversion

V 3.0

Anzahl der Downloads

298

Erfahrungsniveau

Für Anfänger Für Benutzer mit Grundkenntnissen

Entwickler

PrestaShop

Entwicklersprachen

en, fr

Kategorie

PrestaShop Support

Funktionsbeschreibung

​We handle all the configuration of the module whatever your host and your PrestaShop version.

Brauchst du Hilfe?

Our team answers in these languages:
en, fr

Über diesen Entwickler

Gelistete Produkte

666

Entwickler seit

05.06.2009

Land

France

Unterstützte Sprachen

en, fr

PrestaShop

Entdecken Sie von der Automatisierung zur natürlichen Suchmaschinenoptimierung (SEO), bis hin zur Erinnerung bei aufgegebenen Warenkörben unseren Modul- und Themen-Katalog, die entworfen wurden, um Sie bei Ihrem E-Commerce Abenteuer zu begleiten, Ihren Online-Shop zu personalisieren und Ihre Besucher zu wiederkehrenden Kunden zu machen.

Das PrestaShop-Team hat für Sie Funktionen entwickelt, die Ihren Bedürfnissen und Nachfragen optimal entsprechen.