Optimieren Sie Ihren Shop mit dem
offiziellen Marketplace von PrestaShop!

close

Toll, das wird Ihr Shop lieben! Der Artikel wurde in Ihrem Warenkorb gespeichert.

Payment module installation by PrestaShop

Payment module installation by PrestaShop

Entwickelt von PrestaShop
thumb_up

Mehr als 90 % der Benutzer empfehlen dieses Produkt weiter

25
26
3
2
4

The average rating includes all reviews since the product launch.

(60 Stimmen)
Erfahrungsniveau laptop laptop laptop

Die Benutzer denken, dass dieses Produkt einen Kenntnisstand voraus setzt:

Für Anfänger
2
Für Benutzer mit Grundkenntnissen
2
Für fortgeschrittene Benutzer
1
  • Hergestellt von
    PrestaShop
  • +100
    Downloads!
other - PrestaShop Support - Payment module installation by PrestaShop - 1

Kurzbeschreibung

Installation von PrestaShop genießen Sie die bestmögliche Lösung für die Zahlung. Wir kümmern uns um die gesamte Konfiguration des Moduls, was Ihren Gastgeber und den aufgetretenen Schwierigkeiten. Mit der Installation von uns Ihren Shop können Sie Kreditkartenzahlungen so bald wie möglich anzunehmen . PrestaShop Die Installation ist die beste Lösung für diejenigen, um Zeit zu sparen und mit einem Job von uns zertifiziert . PrestaShop Team .

Vorteile und Modulbeschreibung

PrestaShop installation is the best solution for those looking to save time and having a job certified by PrestaShop team.

With the installation by us your store can accept credit card payments as soon as possible.

Funktionsbeschreibung

​We handle all the configuration of the module whatever your host and your PrestaShop version.

Werden häufig zusammen gekauft

Fügen Sie "Payment module installation by PrestaShop" mit dem folgenden Artikel zu Ihrem Warenkorb hinzu:

• Dank des von Prestashop entwickelten Moduls Banner mit Cookie-Informationen + CMS können Sie den Anforderungen europäischer Bestimmungen zu Cookies entsprechen. Zeigen Sie in nur wenigen Klicks ein personalisierbares und konfigurierbares Informationsbanner an.

$4999
  • Erhöhen Sie Besucherzahlen, indem Sie bei Suchmaschinen auf der ersten Seite erscheinen! Dieses SEO Expert Modul füllt automatisch Meta-Tags und Social Media Meta-Tags aus, um die Sichtbarkeit Ihres Onlineshops in Suchmaschinen und Social Media Plattformen zu verbessern.

$16999

Über den Entwickler, PrestaShop

PrestaShop

Entdecken Sie von der Automatisierung zur natürlichen Suchmaschinenoptimierung (SEO), bis hin zur Erinnerung bei aufgegebenen Warenkörben unseren Modul- und Themen-Katalog, die entworfen wurden, um Sie bei Ihrem E-Commerce Abenteuer zu begleiten, Ihren Online-Shop zu personalisieren und Ihre Besucher zu wiederkehrenden Kunden zu machen.

Das PrestaShop-Team hat für Sie Funktionen entwickelt, die Ihren Bedürfnissen und Nachfragen optimal entsprechen.

Eine Frage?
Sie brauchen Hilfe?

Der Entwickler antwortet Ihnen auf
en fr

• Kompatibilität v1.0.0.0 - v1.7.3.4

• Version 3.0 (18.01.2017)

• Verfügbar in en fr