Optimieren Sie Ihren Shop mit dem
offiziellen Marketplace von PrestaShop!

close

Toll, das wird Ihr Shop lieben! Der Artikel wurde in Ihrem Warenkorb gespeichert.

Payment module installation by PrestaShop

Payment module installation by PrestaShop

Entwickelt von PrestaShop
thumb_up

Mehr als 90 % der Benutzer empfehlen dieses Produkt weiter

25
26
3
2
4

Die Durchschnittsbewertung umfasst alle Bewertungen der letzten sechs Monate.

(60 Stimmen)
Erfahrungsniveau laptop laptop laptop

Die Benutzer denken, dass dieses Produkt einen Kenntnisstand voraus setzt:

Für Anfänger
2
Für Benutzer mit Grundkenntnissen
2
Für fortgeschrittene Benutzer
1
  • Hergestellt von
    PrestaShop
  • +100
    Downloads!
other - PrestaShop Support - Payment module installation by PrestaShop - 1

Kurzbeschreibung

Installation von PrestaShop genießen Sie die bestmögliche Lösung für die Zahlung. Wir kümmern uns um die gesamte Konfiguration des Moduls, was Ihren Gastgeber und den aufgetretenen Schwierigkeiten. Mit der Installation von uns Ihren Shop können Sie Kreditkartenzahlungen so bald wie möglich anzunehmen . PrestaShop Die Installation ist die beste Lösung für diejenigen, um Zeit zu sparen und mit einem Job von uns zertifiziert . PrestaShop Team .

Vorteile und Modulbeschreibung

PrestaShop installation is the best solution for those looking to save time and having a job certified by PrestaShop team.

With the installation by us your store can accept credit card payments as soon as possible.

Funktionsbeschreibung

​We handle all the configuration of the module whatever your host and your PrestaShop version.

Werden häufig zusammen gekauft

Fügen Sie "Payment module installation by PrestaShop" mit dem folgenden Artikel zu Ihrem Warenkorb hinzu:

• Sparen Sie viel Zeit bei der Auftragsvorbereitung, ohne jeden Auftrag einzeln öffnen zu müssen. Sie können jetzt die Details Ihrer Bestellungen direkt aus der Liste der Bestellungen sehen. Eine echte Zeitersparnis bei vielen Bestellungen.

$3499
  • Das kompletteste reCaptcha-Modul, das Ihren Shop vor Spam und Missbrauch schützt, während wir echte Leute mit Leichtigkeit passieren lassen. Es kann für Kontakt, Login, Back-End-Login, Registrierung und Newsletter-Formulare verwendet werden.

Über den Entwickler, PrestaShop

PrestaShop

Eine Frage?
Sie brauchen Hilfe?

Der Entwickler antwortet Ihnen auf
en fr

• Kompatibilität v1.0.0.0 - v1.7.3.4

• Version 3.0 (18.01.2017)

• Verfügbar in en fr