Optimieren Sie Ihren Shop mit dem
offiziellen Marketplace von PrestaShop!

Ich bestätige meine Kontaktdaten um fortzufahren

Toll, das wird Ihr Shop lieben! Der Artikel wurde in Ihrem Warenkorb gespeichert.

Payment module installation by PrestaShop

Payment module installation by PrestaShop

Entwickelt von PrestaShop
(59 Stimmen)
5 stars
25
4 stars
26
3 stars
3
2 stars
2
1 star
3

Die Durchschnittsbewertung umfasst alle Bewertungen der letzten sechs Monate.

• Hergestellt von
    PrestaShop
  • +100
    Downloads!
other - PrestaShop Support - Payment module installation by PrestaShop - 1

Kurzbeschreibung

Installation von PrestaShop genießen Sie die bestmögliche Lösung für die Zahlung. Wir kümmern uns um die gesamte Konfiguration des Moduls, was Ihren Gastgeber und den aufgetretenen Schwierigkeiten. Mit der Installation von uns Ihren Shop können Sie Kreditkartenzahlungen so bald wie möglich anzunehmen . PrestaShop Die Installation ist die beste Lösung für diejenigen, um Zeit zu sparen und mit einem Job von uns zertifiziert . PrestaShop Team .

Vorteile und Modulbeschreibung

PrestaShop installation is the best solution for those looking to save time and having a job certified by PrestaShop team.

With the installation by us your store can accept credit card payments as soon as possible.

Funktionsbeschreibung

​We handle all the configuration of the module whatever your host and your PrestaShop version.

Support und Updates

Sie profitieren automatisch von 3 Monaten Support für dieses Produkt.

Für 90 Tage nach dem Kauf können Sie sich über technischen und funktionalen Support sowie über Zugang zu verfügbaren Aktualisierungen für dieses Produkt freuen.

Werden häufig zusammen gekauft

Payment module installation by PrestaShop
Popup Newsletter
Tools Market
  • PrestaShop Entwickelt von

PrestaShop v1.0.0.0 - v1.7.2.1 Kompatibilität

• PrestaShop Entwickelt von

PrestaShop v1.6.0.4 - v1.7.2.1 Kompatibilität

• TemplateMonster Entwickelt von

PrestaShop v1.6.0.4 - v1.6.1.16 Kompatibilität

$289.97 Alle drei in den Einkaufswagen

Entwickelt von PrestaShop - Details anzeigen

Über den Entwickler, PrestaShop

PrestaShop

Entdecken Sie alle von PrestaShop entwickelte Module und fügen Sie Ihrem Online-Shop Folgendes hinzu:

- Zahlungsmethoden, um neue Kunden zu gewinnen,

- Funktionen zur Steigerung Ihres Traffics sowie Ihres Umsatzes,

- Logistiklösungen zur Verbesserung von Transport und Versand Ihrer Bestellungen sowie der Kundenzufriedenheit,

- Tools, die Ihnen das Leben leichter machen und mit denen Sie Zeit sparen!

Eine Frage?
Sie brauchen Hilfe?

Der Entwickler antwortet Ihnen auf
en fr

• Kompatibilität v1.0.0.0 - v1.7.2.1

• Version 3.0 (18.01.2017)

• Bereits übersetzt auf: en fr