Necessary update of your password on PrestaShop Addons

Hello,

You are currently the holder of an Addons account created from your Paypal account, which allows you to connect to our marketplace.

In order to increase security and simplicity, we are implementing a single authentication system. Therefore, signing in with PayPal won’t be possible on our marketplace, from April 2nd on. Read morearrow_right_alt

To continue to access your personal space on PrestaShop Addons, we simply invite you to reset your password as of now by clicking on the link below.

You will receive a new password allowing you to directly sign in to your Addons account, without using PayPal. Once logged in, you will be able to change this password in your personal space.

Your Addons account will not be affected in any way by this development.

close
Your data will be transferred to the Partner when you download this module.
close

Ich bestätige meine Kontaktdaten um fortzufahren

close

Toll, das wird Ihr Shop lieben! Sie haben gerade dieses Modul heruntergeladen. Nun müssen Sie es nur noch in Ihrem PrestaShop-Shop installieren. Brauchen Sie etwas Hilfe? Sehen Sie sich unser Tutorial an: Kostenpflichtiges oder kostenloses Addons-Modul installieren

Ticket zur Themen- oder Modul-Installation

Preis
$199.99 $199.99
Ticket zur Themen- oder Modul-Installation

Ticket zur Themen- oder Modul-Installation

favorite_border
favorite
Entwickelt von PrestaShop
(15) 15 Stimmen
Benötigen Sie Hilfe bei der Installation eines Themas oder Moduls?   Sparen Sie Zeit und lassen Sie unsere Experten diesen Schritt für ein erfolgreiches Geschäft machen!   Maximaler Betrachtungszeitraum (bearbeitet) : Maximal 48 Stunden. Gültigkeit des Tickets: Kann einmal in dem auf das Kaufdatum folgenden Jahr verwendet werden.
Preis
$199.99 $199.99

Module entwickelt vonverified_user

PrestaShop

Übersicht

Benötigen Sie Hilfe bei der Installation eines Themas oder Moduls?

Sparen Sie Zeit und lassen Sie unsere Experten diesen Schritt für ein erfolgreiches Geschäft machen!

Maximaler Betrachtungszeitraum (bearbeitet) : Maximal 48 Stunden.

Gültigkeit des Tickets: Kann einmal in dem auf das Kaufdatum folgenden Jahr verwendet werden.

Was Ihnen dieser Support-Plan bringt

Das Support-Angebot von PrestaShop ermöglicht es Ihnen, die Dienste von Experten in Anspruch zu nehmen, die Ihnen helfen, Ihre Lösung effizient zu nutzen.

Sie leiten Sie Schritt für Schritt an und beantworten Ihre Fragen, damit Sie Zeit sparen und sich auf Ihr Geschäft als Händler konzentrieren können.

Installation

Installieren eines Themas
  • Die Installationen beziehen sich ausschliesslich auf Themen, die bei http://addons.prestashop.com erworben wurden.
  • Für jede Installationsanfrage wird eine Bestellnummer für Addons angefordert.
  • Die Installationskarte ist nur für 1 Geschäft gültig.

Installation eines Moduls
  • Die Installationen beziehen sich ausschließlich auf Module, die auf der Website http://addons.prestashop.com erworben wurden.
  • Die Installation des Moduls liegt in der Entscheidung des Supports. Bitte kontaktieren Sie unser Team vor jedem Kauf.

Brauchst du Hilfe?

Our team answers in these languages:
en, fr

Technisches Datenblatt

Letztes Update

27.04.2018

Modulsprachen

en, fr, es

Kompatible PrestaShop-Versionen

V1.6.0.4 - V1.7.7.0

Modul / Vorlagenversion

V 1.2

Entwickler

PrestaShop

Entwicklersprachen

en, fr

Kategorie

PrestaShop Support

Interventionsrahmen

Methoden der Intervention
  • Geben Sie technische Verbindungsinformationen (Ftp, Datenbanken) an, wenn Sie den Support- oder Installationsvertrag abonnieren.
  • Das Unterstützungsteam steht Montag bis Freitag von 9 bis 18 Uhr französischer Zeit zur Verfügung.
  • Unterstützung in Französisch, Englisch und Spanisch.

Obligatorische Bedingungen für die Inanspruchnahme des Installationstickets :

1 - Installationen können nur auf den folgenden Hosts vorgenommen werden:
  • 1und1 (Shared Hosting und dediziertes Hosting)
  • Amen (Shared Hosting und dediziertes Hosting)
  • Online (Shared Hosting und dediziertes Hosting)
  • OVH (Shared Hosting und dediziertes Hosting)

2 - Obligatorische Voraussetzungen für Server
  • Ein Domänenname
  • Ein Webserver Apache 1.3, Apache 2.X
  • Aktivieren von PHP 5.1+ - MySQL 5.0+ Installation
  • Datenbank erstellt.
  • FTP-Server-Zugang
  • PHP-Erweiterungen aktiviert : GD, cURL, SimpleXML, SOAP

3 - Was die Installation nicht beinhaltet :
  • Konfiguration des Förderers
  • Importieren oder Erstellen des Katalogs
  • Konfiguration der nativen Module
  • Konfiguration der Zahlungsmittel
  • Hosting Ihres Online-Shops
  • Der Kauf des Domainnamens
  • Die Referenzierung Ihres Shops.

Dieses Produkt ist mit PrestaShop Version 1.6 bis 1.7 kompatibel.

Brauchst du Hilfe?

Our team answers in these languages:
en, fr

Über diesen Entwickler

Gelistete Produkte

687

Entwickler seit

05.06.2009

Land

France

Unterstützte Sprachen

en, fr

PrestaShop Support

Über PrestaShop Support

Mit PrestaShop Support begleiten Sie unsere Experten beim Erfolg Ihres E-Commerce-Projekts! rnUnser Team steht Ihnen in allen Phasen Ihres Daseins als Online-Händler mit Rat und Tat zur Seite, damit Sie Ihren Online-Shop nach Ihren Wünschen und Zielen optimieren können.